Заблуждения в современных христианских церквях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Заблуждения в современных христианских церквях

В этой ветке будем говорить о заблуждениях в современных христианских церквях!

Обязательно место писания говорящее об этом!
    Последний раз редактировалось Oper; 26 July 2005, 12:34 AM.
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Вот и чудненько.
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Совет Оперу - если вы видите злой умысел в действиях организаций подобным ПБ, подавайте впредь на них заявление прямо в прокуратуру
      К сожалению у нас нет соответствующих законов!

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Мне еще раз хотелось бы подчеркнуть,что здесь ни кто не ставит задачу
        кого-то унизить. Речь идет о вопиющих нарушениях по отношению к слову
        Божьему и о тысячах людей пострадавших от этой системы.Если об этом
        умалчивать,тогда получается,что нет проблемы,и ничего не нужно исправлять.И наша цель не осудить этих людай,а наоборот.
        (дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось. евр.12:13)
        Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
        притч14:12)
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Вчера смотрел фильм Лютер всем советую посмотреть! Как один человек пошол против большой структуры! И он прибил 95 тезисов на двери собора!

И там мне осень понравилось как продавали индульгенцию для сбора средств на строительство храма! Сегодня в ПБ есть свои индульгенции!

Что дальше? А дальше я советую прибить на двери манежа протест вот только осталось его составить!

Ну что поехали!

Комментарий

• пацак
            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
            • 964

Сообщение от Oper
            Вчера смотрел фильм Лютер всем советую посмотреть! Как один человек пошол против большой структуры! И он прибил 95 тезисов на двери собора!

И там мне осень понравилось как продавали индульгенцию для сбора средств на строительство храма! Сегодня в ПБ есть свои индульгенции!

Что дальше? А дальше я советую прибить на двери манежа протест вот только осталось его составить!

Ну что поехали!
            Так сдерут жеж,еще и охрана отдубасит.
            Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Oper
              Завсегдатай

• 01 February 2005
              • 556

Сообщение от пацак
              Так сдерут жеж,еще и охрана отдубасит.
              Это у них запросто! Я даже помню они бабули одной руки выкручивали!

Так мы ночю и еще перед помазанием раздавать листовки будем и я договорюсь с каналами мы там книжки Сандея сжигать будем а они отснимут это дело!

Цитата из Библии:

19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].
              (Деян.19:19)

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Книги жечь? Ндааа уж... А в белых таких высоких колпаках перед манежем разгуливать не будете?
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

И куда же приехали?
                  https://esxatos.com

Комментарий

• Oper
                    Завсегдатай

• 01 February 2005
                    • 556

Сообщение от Laughter
                    Книги жечь? Ндааа уж... А в белых таких высоких колпаках перед манежем разгуливать не будете?
                    Не я не расист у меня есть друзья черные! А ереси сжигать надо!

Комментарий

• звукачь
                      Участник

• 04 July 2005
                      • 113

Что тут за провокации. Кого бить будут!!!???
                      Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Oper
                        заблуждениях в современных христианских церквях!
                        А у нас церковное здание построено аж 40 лет назад и сделано так одна стена двойная, что с братской комнаты проход в зал был в узком коридоре между стен и выход в начале зала. Потом это всё переделывали для удобства. Когда мы там начинали 12 лет назад, то братскую комнату перевели в оффис пастора на выходе, а братсткую комнату переделали для хора. Потом переделали в детскую комнату. Потом в молодёжную ибо детям выделили другую. И сейчас там опять собирается хор перед служением.

Так вот во время всех этих "перетрубаций" (слово из моего детства не ругательное) стены то доделывали то переделывали то вставляли новые двери то окна ипрочее и прочее.

Вот теперь кто туда зайдёт, то получается как раз современное заблуждение ибо выход знает только опытный. Во!

Такое вот заблуждение подходитЬ?

Ребята, а я вам скажу, что у вас всех аватарчики такие милые стали. Где вы их набрали. Ну я понимаю, что у нас жара уже месяц больше 40 по Цельсию и всё такое, а у вас что. Где такие сайтики без заблуждений и с хорошими аватарчиками.

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Oper
                          Ага. Прибил. Как раз на самый праздник Халлоуин.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Laughter
                            Laughter, Вы перепутали, те, которые жгли книги, были в чёрных сутанах.

Комментарий

• Oper
                              Завсегдатай

• 01 February 2005
                              • 556

Так вот во время всех этих "перетрубаций" (слово из моего детства не ругательное) стены то доделывали то переделывали то вставляли новые двери то окна ипрочее и прочее.
                              Наверно при этом и замуравали инакомыслящих!

Комментарий

Обработка...