Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне еще раз хотелось бы подчеркнуть,что здесь ни кто не ставит задачу
кого-то унизить. Речь идет о вопиющих нарушениях по отношению к слову
Божьему и о тысячах людей пострадавших от этой системы.Если об этом
умалчивать,тогда получается,что нет проблемы,и ничего не нужно исправлять.И наша цель не осудить этих людай,а наоборот.
(дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось. евр.12:13)
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
притч14:12)
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Вчера смотрел фильм Лютер всем советую посмотреть! Как один человек пошол против большой структуры! И он прибил 95 тезисов на двери собора!
И там мне осень понравилось как продавали индульгенцию для сбора средств на строительство храма! Сегодня в ПБ есть свои индульгенции!
Что дальше? А дальше я советую прибить на двери манежа протест вот только осталось его составить!
Ну что поехали!
Так сдерут жеж,еще и охрана отдубасит.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Это у них запросто! Я даже помню они бабули одной руки выкручивали!
Так мы ночю и еще перед помазанием раздавать листовки будем и я договорюсь с каналами мы там книжки Сандея сжигать будем а они отснимут это дело!
Цитата из Библии:
19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].
(Деян.19:19)
А у нас церковное здание построено аж 40 лет назад и сделано так одна стена двойная, что с братской комнаты проход в зал был в узком коридоре между стен и выход в начале зала. Потом это всё переделывали для удобства. Когда мы там начинали 12 лет назад, то братскую комнату перевели в оффис пастора на выходе, а братсткую комнату переделали для хора. Потом переделали в детскую комнату. Потом в молодёжную ибо детям выделили другую. И сейчас там опять собирается хор перед служением.
Так вот во время всех этих "перетрубаций" (слово из моего детства не ругательное) стены то доделывали то переделывали то вставляли новые двери то окна ипрочее и прочее.
Вот теперь кто туда зайдёт, то получается как раз современное заблуждение ибо выход знает только опытный. Во!
Такое вот заблуждение подходитЬ?
Ребята, а я вам скажу, что у вас всех аватарчики такие милые стали. Где вы их набрали. Ну я понимаю, что у нас жара уже месяц больше 40 по Цельсию и всё такое, а у вас что. Где такие сайтики без заблуждений и с хорошими аватарчиками.
Так вот во время всех этих "перетрубаций" (слово из моего детства не ругательное) стены то доделывали то переделывали то вставляли новые двери то окна ипрочее и прочее.
Комментарий