Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но это они смогут делать только ,если войдут в правительство,к чему они
так стремятся
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Исх. 20:4Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
Исх. 25:19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; ----------------------------------------------------------------------- 1 Ин. 5:17Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти. Исх. 1:15Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа Исх. 1:17Но повивальные бабки боялись Бога и не делали так, как говорил им царь Египетский, и оставляли детей в живых. Исх. 1:18Царь Египетский призвал повивальных бабок и сказал им: для чего вы делаете такое дело, что оставляете детей в живых? Исх. 1:19Повивальные бабки сказали фараону: Еврейские женщины не так, как Египетские; они здоровы, ибо прежде нежели придет к ним повивальная бабка, они уже рождают. Исх. 1:20Засие Бог делал добро повивальным бабкам, а народ умножался и весьма усиливался. Исх. 1:21И так как повивальные бабки боялись Бога, то Он устроял домы их. -----------------------------------------------------------------------
это конечно не в современных церквях а в Библии. Противоречия что ли
Исх. 20:4Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
Исх. 25:19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; ----------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------
это конечно не в современных церквях а в Библии. Противоречия что ли
Нет здесь никакого противоречия.
В данном месте речь идет о том,как Бог объясняет Моисею,как нужно построить скинию.Он не сказал моисею зделать херувимов для поклонения.
(Смотри, сделай их по тому образцу, какой показан тебе на горе. (исход 25:40).
А в евреям9:24,сказано(Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие.)
(которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. евр.8:5)
Т.е,на небе существует скиния,которую построил Бог(евр.8:2),и где
присутствуют живые херувимы.Поскольку в земной скинии не было живых
херувимов,поэтому Бог и повелел Моисею зделать их.
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
----------------------------------------------------------------------- 1 Ин. 5:17Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
Есть падения,есть заблуждения,а есть осознанный,умышленный грех.
(Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет(евр.10:26-29)).
Исх. 1:15Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа Исх. 1:17Но повивальные бабки боялись Бога и не делали так, как говорил им царь Египетский, и оставляли детей в живых. Исх. 1:18Царь Египетский призвал повивальных бабок и сказал им: для чего вы делаете такое дело, что оставляете детей в живых? Исх. 1:19Повивальные бабки сказали фараону: Еврейские женщины не так, как Египетские; они здоровы, ибо прежде нежели придет к ним повивальная бабка, они уже рождают. Исх. 1:20Засие Бог делал добро повивальным бабкам, а народ умножался и весьма усиливался. Исх. 1:21И так как повивальные бабки боялись Бога, то Он устроял домы их.
Ну во первых,нельзя предъявлять к действиям повивальных бабок тех
требований,как скажем к пророку.А во вторых,по вашему получается
что бабки поступили бы правильно,если-бы,по требованию тирана-фараона,убивали-бы младенцев?
а ты верующих по аватару определяешь - тогда я атеист
Я не определяю конечно по Аватору вашу христианскую принадлежность.Просто я это понимаю немного подругому.
Зачем мне здесь что-то доказывать?Общение с Пацаком мне не льстит.
Может здесь приближенные или не верующие или невозражденные,я ведь не знаю.Так что полюбому вопросов больше нет.
Я не определяю конечно по Аватору вашу христианскую принадлежность.Просто я это понимаю немного подругому.
Зачем мне здесь что-то доказывать?Общение с Пацаком мне не льстит.
.
Тогда вам нужно почитать евангелие и уверовать
Я думал здесь рожденные свыше "чада божии? Омытые кровью Христа как непорочного Агнца.
Так и есть!
Комментарий