Если вы в чужом не верны, то кто доверит вам ваше...
Свернуть
X
-
Никто не хочет, чтобы я стал его другом?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ну и типа, как мы тут с этими витуашками разберемся, от этого зависит нальют ли воды в бассейн по настоящему....
- - - Добавлено - - -
А что у вас есть?Комментарий
-
Комментарий
-
... заодно и повод молиться о прощении получим! Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед
- - - Добавлено - - -
Если бы и было, я бы не хотел что-бы вы из-за меня не дождались Гудвина из самоволки!
- - - Добавлено - - -
Мужчине с женщиной это практически невозможно!
Но можете попробовать остаться просто друзьями.. )
пс. Иисус мудро не сказал: "приобретайте подруг богатством неправедным".....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мужем твоим стать я не готов, так что ешь сама свою кашу.
- - - Добавлено - - -
Ладно, всем спокойной ночи, перестаю флудить.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Скажем так: магнитофон появился. Не спускался с небес, а купили. Тогда их очень тяжело было найти.
Я где-то прочитал тогда, что если 30 раз проговорить молитву "Отче наш", то любое желание сбудется.
Сейчас смешно. Ведь вера то была в Бога. Не мог тогда и подумать, как за десятилетия эта вера видоизменится во мне. Но даже тогда у меня уже было видение от Бога.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
21
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Должники это грешники, прощать грехи, это распоряжаться богатством Бога.
Кому простите - простятся.
На ком оставите - на том останутся.
Распоряжаются не своим, а Божьим, то что Он доверил им.
Если прощают, то когда вдруг сами станут должниками, будут иметь друзей, а друзья в беде не оставят.
А если прощать не будут, то и друзей не приобретут.
А власть есть поступить и так, и иначе.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий