Моя церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Почтальон
    Участник

• 10 June 2005
    • 34

Сообщение от Vox
    Простите! А кто дал вам право судить о чьих либо достойных ответах, что значит нет достойного отета, может вы подобным заявлением ведете себя не достойно???
    может быть. Впрочем я не сужу объективно, а субъективно.
    Истина едина, а грани ее параллельны

Комментарий

• Почтальон
      Участник

• 10 June 2005
      • 34

Сообщение от АлексДи
      Где-"здесь"?
      На страницах этого форума

Комментарий

• Почтальон
        Участник

• 10 June 2005
        • 34

Сообщение от Михаил Жуков
        Стало быть, еси именно таково условие, то еще один мой единомышленник будет единственным условием Вот здорово - мона не ходить к харизматам.
        А вообще, надеюсь, что Вы не лукавите, а просто заблуждаетесь - там нет слова "ТОЛьКО", которое Вы приписали! Нужны цитаты о том, что Он в нас?
        Согласен, слова "только" там нет. А вы загляните себе в сердце...Неужели вы не нуждаетесь в собрании святых? И кстати, исходя из ваших же слов, если Он во всех нас, то как вы можете отвергать харизматов, не признавая их своими (пусть и своеобразными) братьями и сетрами. Ведь родственников не выбирают. И уж точно Бог Вас лично спрашивать не будет, согласны ли вы с тем, что харизматы - Его дети или нет.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Почтальон
          если Он во всех нас, то как вы можете отвергать харизматов, не признавая их своими (пусть и своеобразными) братьями и сетрами. Ведь родственников не выбирают.
          Верно. Родственников не выбирают - их ищут и иногда находят. Господь сказал: "Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." А если в общине любви нет - значит не родственники и нужно искать дальше

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Сообщение от Почтальон
            И уж точно Бог Вас лично спрашивать не будет, согласны ли вы с тем, что харизматы - Его дети или нет.
            Еще более точно, что и оповещать Вас о том, что они (или кто нибудь другой ) являются его детьми...
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...