Моя церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Почтальон
    Участник

• 10 June 2005
    • 34

Моя церковь

Вот все здесь говорят о недостатках своих бывших церквей , а если вы ушли оттдуда, то куда же в конце концов пришли?
    Истина едина, а грани ее параллельны
  • Vox
    Участник

• 05 January 2005
    • 88

Сообщение от Почтальон
    Вот все здесь говорят о недостатках своих бывших церквей , а если вы ушли оттдуда, то куда же в конце концов пришли?
    Идеальных людей нет и не будет, а значит и церквей.
    Зачастую на пути к Богу у людей стоят церкви - цитата, но очень емкая.
    А пришли в такую церковь, где это делают по минимуму, хотя не это главное, главное сделать выводы.
    Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:

Комментарий

• Почтальон
      Участник

• 10 June 2005
      • 34

Сообщение от Vox
      Идеальных людей нет и не будет, а значит и церквей.
      Зачастую на пути к Богу у людей стоят церкви - цитата, но очень емкая.
      А пришли в такую церковь, где это делают по минимуму, хотя не это главное, главное сделать выводы.
      Поминимуму напрягают, не обличают в грехе, только чтобы ты остался в церкви и не обиделся. Так кто еще работает на количество, ПБ со своими безусловно недостатками и бредом, или же маленькие церкви, члены которых во главе с пасторами извелись завистью?

Комментарий

• Почтальон
        Участник

• 10 June 2005
        • 34

Раз никто достойно ответить не может, значит я прав. Печально...

Комментарий

• l'uomo errante
          Ветеран

• 09 November 2001
          • 3066

Почтальон, а кто сказал, что надо обязательно куда-то придти? Ну представьте, что я живу в городе, гнде есть только харизматы, с которыми мне просто не по пути! Больше никого. И что, мне обязательно нужно к ним ходить? Абсурд! Так что же мне делать?
          Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Михаил Жуков

Так что же мне делать?

Чаще ходить в сауну.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Почтальон
              В моей церкви недостатков хватает, но я никуда не хочу идти, так как в других если не лучше, то хуже. Есть такое понятие "круговорот христиан в природе". Ходят, ходят, а толку-ноль.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Почтальон
                Участник

• 10 June 2005
                • 34

Сообщение от Михаил Жуков
                Почтальон, а кто сказал, что надо обязательно куда-то придти? Ну представьте, что я живу в городе, гнде есть только харизматы, с которыми мне просто не по пути! Больше никого. И что, мне обязательно нужно к ним ходить? Абсурд! Так что же мне делать?
                Печально, но факт, что только там где двое или трое собраны во имя Его

Комментарий

• Почтальон
                  Участник

• 10 June 2005
                  • 34

Сообщение от АлексДи
                  В моей церкви недостатков хватает, но я никуда не хочу идти, так как в других если не лучше, то хуже. Есть такое понятие "круговорот христиан в природе". Ходят, ходят, а толку-ноль.
                  Согласен, что мы здесь и наблюдаем.

Комментарий

• Joy
                    Участник

• 04 August 2003
                    • 96

Сообщение от Почтальон
                    Я думаю,что вы не совсем правы может просто не все хотят отвечать на ваш вопрос...мы с моим мужем например 8 лет служили в одной из харизматических церквей,где пастор...как бы мягче выразиться...был довольно эгоистичной личностью(но,ведь кроме пастора есть еще и люди,которые нуждались в служении им)...мы ни в коем случае не настраивали людей против пастора,не разводили сплетни..и т.д..просто служили Богу и людям(мой муж был помошником пастора,я - творческим лидером)...Во время .отведенное Господом ,пару лет назад,мы вышли из этой церкви,попросив пастора,отпустить нас с миром...что он и сделал...
                    Вот уже два года мы живем в другом городе,и служим в другой церкви...наша церковь довольно большая...И что самое удивительное,мы несем тоже служение,что и в предъидущей церкви...Наш пастор-самый благословенный пастор,из тех,с которыми нам доводилось общаться...это воистину муж Божий..

Комментарий

• Почтальон
                      Участник

• 10 June 2005
                      • 34

Сообщение от Joy
                      Вот уже два года мы живем в другом городе,и служим в другой церкви...наша церковь довольно большая...И что самое удивительное,мы несем тоже служение,что и в предъидущей церкви...Наш пастор-самый благословенный пастор,из тех,с которыми нам доводилось общаться...это воистину муж Божий..
                      Но вы же не выносите все недостатки той церкви сюда в форум, или я не прав?
                      Просто занимаетесь своими делом и цветете там, где Бог насадил...

Комментарий

• Joy
                        Участник

• 04 August 2003
                        • 96

Сообщение от Почтальон
                        Но вы же не выносите все недостатки той церкви сюда в форум, или я не прав?
                        Просто занимаетесь своими делом и цветете там, где Бог насадил...
                        может те,кто выносят ,просто чувствуют себя одинокими,им не с кем поделиться своей горечью....Есть разные проблемы и разные люди..не думаю,что всех можно поставить под одну гребенку

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

Сообщение от Почтальон
                          Печально, но факт, что только там где двое или трое собраны во имя Его
                          Стало быть, еси именно таково условие, то еще один мой единомышленник будет единственным условием Вот здорово - мона не ходить к харизматам.
                          А вообще, надеюсь, что Вы не лукавите, а просто заблуждаетесь - там нет слова "ТОЛьКО", которое Вы приписали! Нужны цитаты о том, что Он в нас?
                          Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Почтальон
                            Где-"здесь"?
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Vox
                              Участник

• 05 January 2005
                              • 88

Сообщение от Почтальон
                              Раз никто достойно ответить не может, значит я прав. Печально...
                              Простите! А кто дал вам право судить о чьих либо достойных ответах, что значит нет достойного отета, может вы подобным заявлением ведете себя не достойно???
                              Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:

Комментарий

Обработка...