Сообщение от Vox
Моя церковь
Свернуть
X
-
Согласен, слова "только" там нет. А вы загляните себе в сердце...Неужели вы не нуждаетесь в собрании святых? И кстати, исходя из ваших же слов, если Он во всех нас, то как вы можете отвергать харизматов, не признавая их своими (пусть и своеобразными) братьями и сетрами. Ведь родственников не выбирают. И уж точно Бог Вас лично спрашивать не будет, согласны ли вы с тем, что харизматы - Его дети или нет.Сообщение от Михаил ЖуковСтало быть, еси именно таково условие, то еще один мой единомышленник будет единственным условием
Вот здорово - мона не ходить к харизматам.
А вообще, надеюсь, что Вы не лукавите, а просто заблуждаетесь - там нет слова "ТОЛьКО", которое Вы приписали! Нужны цитаты о том, что Он в нас?Истина едина, а грани ее параллельныКомментарий
-
Верно. Родственников не выбирают - их ищут и иногда находят. Господь сказал: "Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." А если в общине любви нет - значит не родственники и нужно искать дальшеСообщение от Почтальонесли Он во всех нас, то как вы можете отвергать харизматов, не признавая их своими (пусть и своеобразными) братьями и сетрами. Ведь родственников не выбирают.
Комментарий
-

Комментарий