Болезни новообращенных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • skiff
    Реформатор

• 21 July 2004
    • 173

Сообщение от Wlodek
    Нельзя, по моему, всех под одну гребенку. Далеко же не все комсомольцы лицемерят. Да и кроме того - чуть ли не вся страна через комсомол да партию прошла, что ж теперь делать?

не все новообращенные специально пытаются подорвать устои церкви. Они задают вопросы, которые их действительно интерисуют и хотят разобраться. Нехорошо, когда ему в ответ говорят "Ах, ты... да я тебя... иш ты - комсомолец бывший приперся тут."

На вопросы новообращенных надо отвечать терпеливо и искренно (если ответы на них у вас, конечно, есть)
    Позвольте с Вами согласиться.
    Действительно всех под один каток нельзя. Просто мы говорим о тех, кто вступив в ряды церкви остался тем, кем он был до нее. На сегодняшний день много тех, кто стоит в рядах руководителей церквей, а сотаются КГБешниками.
    2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

• Перец
      Участник

• 11 July 2005
      • 6

Сообщение от skiff
      Позвольте с Вами согласиться.
      Действительно всех под один каток нельзя. Просто мы говорим о тех, кто вступив в ряды церкви остался тем, кем он был до нее. На сегодняшний день много тех, кто стоит в рядах руководителей церквей, а сотаются КГБешниками.
      Это точно я знаю такого кадра.
      Только он не стоит руководителем в церкви, а так просто гнойная рана в обществе.
      Ученье свет, учителей тьма.

Комментарий

Обработка...