Сообщение от securic
Болезни новообращенных
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Сообщение от АлексДиНадо осознавать, что в Церкви не только может быть "пшеница", но и "плевелы".Комментарий
-
Сообщение от Metaxas.. Сказал бы: "Да, я ходил во тьме, а потом меня Христос нашел, и я, слепой, прозрел!" и тыры пыры. Так нет же, даже этого сказать не может, хоть и пятнадцать лет, как "веруюсчий". Вот так они и все: захавали свои партбилиты и скоропостижно в христианство подались. Оттого и христианство у них такое лажевое. Марксистско-ленинское.
Вчера-секретарь парткома-сегодня: бизнесмен...
Таких перевёртышей полным-полно.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от securicТогда мы уподобимся им если будем делить на пшеницу и плевелы..
Ну а грех обличать мы должны.
Сообщение от securic..Они называют старых верующих плевелами и их обычаи преданием старцев"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от securicА на форуме они есть?
Но это моё личное мнение, "охоты на ведьм" организовывать не собираюсь."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от MetaxasНу да, а как же. Мы только и жили надеждой удрать.
Поскольку с Вашей ситуацией я не спорю. Скорее всего оно так было.2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...Комментарий
-
Сообщение от skiff1995 г.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasА, "колбасная эмиграция"! Это меняет дело! От чего же бежал этот Ваш пастор? Какой ему свободы не хватало в России или в Украине? Он не пастор, он наемник, бросивший стадо на расхищение.2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...Комментарий
-
Нельзя, по моему, всех под одну гребенку. Далеко же не все комсомольцы лицемерят. Да и кроме того - чуть ли не вся страна через комсомол да партию прошла, что ж теперь делать?
не все новообращенные специально пытаются подорвать устои церкви. Они задают вопросы, которые их действительно интерисуют и хотят разобраться. Нехорошо, когда ему в ответ говорят "Ах, ты... да я тебя... иш ты - комсомолец бывший приперся тут."
На вопросы новообращенных надо отвечать терпеливо и искренно (если ответы на них у вас, конечно, есть)
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Metaxas, Касьян
Большая просьба прекратить обсуждение личностей участников, тем более в их отсутствии. Это непрелично. Иначе мне придется закрыть эту тему. Модератор."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от LaughterБольшая просьба прекратить обсуждение личностей участников, тем более в их отсутствии. Это непрелично. Иначе мне придется закрыть эту тему. Модератор.Комментарий
-
Ну не будем же мы общаться в духе " А почему он"? Ну что за детский сад, право... Поверьте, если бы я увидела, что кто-то где-то оскорбляет Вас, я бы так же отреагировала."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от LaughterНу не будем же мы общаться в духе " А почему он"? Ну что за детский сад, право... Поверьте, если бы я увидела, что кто-то где-то оскорбляет Вас, я бы так же отреагировала.
Назвать телемита сатанистом - хуже, чем обозвать православного баптистом, хлыстом или жидом, учитывая то презрение, которое питают ученики Кроули к последователям ЛаВэя и иже.Комментарий
Комментарий