А ещё церквианин - это безобидный человек из описания автора поста.
В этих местах массовых скоплений скрываются реальные преступники. Лгуны, приспособленцы, тунеядцы и пристраивальщики, а также люди конкретно опасные.
Одно дело когда в собрании, где говорят о Христе приходит падший человек не очищенный и не скрывает это, все понимают и молятся за него.
Другое дело когда там конкретные бандюганы в масках под свет.
Поэтому я считаю там небезопасно находится моим детям и мы туда не ходим.
Там где двое или трое собрались во имя Его, там и Он.
Дети должны быть научены быть осторожными в этом мире. Так Христос говорил: "остерегайтесь людей".
Не дай Бог выйти за муж за религиозного фанатика. Это хуже чем с алкоголиком будет.
Всё это надо детям объяснять и увещевать, чтоб пребывали в молитве всю жизнь и в знании слова Божьего.
Так как с именем Иисуса в устах сам сатана является.
В этих местах массовых скоплений скрываются реальные преступники. Лгуны, приспособленцы, тунеядцы и пристраивальщики, а также люди конкретно опасные.
Одно дело когда в собрании, где говорят о Христе приходит падший человек не очищенный и не скрывает это, все понимают и молятся за него.
Другое дело когда там конкретные бандюганы в масках под свет.
Поэтому я считаю там небезопасно находится моим детям и мы туда не ходим.
Там где двое или трое собрались во имя Его, там и Он.
Дети должны быть научены быть осторожными в этом мире. Так Христос говорил: "остерегайтесь людей".
Не дай Бог выйти за муж за религиозного фанатика. Это хуже чем с алкоголиком будет.
Всё это надо детям объяснять и увещевать, чтоб пребывали в молитве всю жизнь и в знании слова Божьего.
Так как с именем Иисуса в устах сам сатана является.
Комментарий