Патриарху Кириллу подарят православный телефон ценой от 380 тысяч рублей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что с вероятностью 95% тот Карл, с которым я общался, и о котором Вас спросил, был совсем не латинянином, а вовсе православным Московского Патриархата. Я не знаю почему у него имя, нехарактерное для прихожан Русской Православной Церкви. Может быть, родители назвали таким именем, а крестили его с другим. В любом случае, спросить его я постеснялся, догадываться тут можно сколько угодно, а Бог знает лучше. Если Вы из одного города, то с вероятностью 80% молились где-то когда-то вместе. Яркий человек. К сожалению, давно с ним не общался. Допускаю, что вы, может, и знакомы, только Вы знаете его не под паспортным именем, а под крещальным. Впрочем, и тут весьма большой простор для разного рода предположений.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что с вероятностью 95% тот Карл, с которым я общался, и о котором Вас спросил, был совсем не латинянином, а вовсе православным Московского Патриархата. Я не знаю почему у него имя, нехарактерное для прихожан Русской Православной Церкви. Может быть, родители назвали таким именем, а крестили его с другим. В любом случае, спросить его я постеснялся, догадываться тут можно сколько угодно, а Бог знает лучше. Если Вы из одного города, то с вероятностью 80% молились где-то когда-то вместе. Яркий человек. К сожалению, давно с ним не общался. Допускаю, что вы, может, и знакомы, только Вы знаете его не под паспортным именем, а под крещальным. Впрочем, и тут весьма большой простор для разного рода предположений.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У вас тут корпоративный стёб. Какого -то Карла поминаете. Папу римского что-ли или Папу Карло? Это ваши проблемы. Главное, что тема - ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий