Патриарху Кириллу подарят православный телефон ценой от 380 тысяч рублей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от БлондиКрасноярский край. Ростелеком провайдер.
Вам придется свыкнуться с мыслью, что я никогда не вру.Комментарий
-
Сообщение от БлондиА у Вас там вроде Иркутск промелькнул.Комментарий
-
Сообщение от БлондиСсылка на Иркутскую фирму была и погода - 19, как раз Иркутская, но никак не Читинская.Комментарий
-
По памяти. Говорят у блондинок память хорошая. Особенно у мужчин.
Блонди, ведь я чувствую, что ты мужик.
Чувствую.
Чует Гришка, чует.Комментарий
-
А мне вот интересно посмотреть на ситуацию под таким углом: с какой целью богатые века сего ублажают дорогими подарками тех, кто дал обеты нестяжательства? Ведь это не просто пожертвование финансовое на Божье дело и не оказание помощи нуждающимся перед Христом. Нет, несут власть имеющим и нахрдящимся на полном содержании у Церкви... Я думаю, что есть в этом элемент индульгенции. Угодил Божьему ставленник на земле, разбогатевшие в криминальной системе, где честным путем заработать миллионы и миллиарды долларов просто невозможно, богатые кошельки как бы покупают себе амнистию и личного молитвенника в лице того, кому дарят дорогой подарок. Это фактически "освящение" всей своей деятельности, на которой и заработали такие люди свое состояние. Беря такие дорогие подарки личного пользования каждый священнослужитель фактически одобряет и деятельность дарящих. На это и рассчитаны все эти дары.
Некоторые пишут про зависть. Но чему тут завидовать? Особенно в контексте обетов нестяжательства...
2.Завидуют не только те, кто обеты давал, а лишь те, кто не давал обетов. (с)Последний раз редактировалось Alex54; 20 January 2017, 09:30 AM.Комментарий
-
Сообщение от БлондиОзеро Балхаш находится не в России
Комментарий
Комментарий