Имидж партриарха нужно поддерживать.. а как же.. если люди будут сомневаться в его Святости и Праведности, то и кто тогда пойдет туда, и как тогда стадом управлять, оно все тогда проснется, а это страшное зрелище.. как тогда жить всяким земным партриахам, как им чувствовать себя в безопасности?.. тут целая система нужна, да такая хитрая, чтоб люди сами всей верхушке поклонялись как болванчики, вроде их к этому и никто не принуждал.. )))
Патриарху Кириллу подарят православный телефон ценой от 380 тысяч рублей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
первоисточник лайф, но ua нас действительно водит за нос.
"В планах разработчиков было подарить один из таких Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу."
Российский церковный и общественный деятель выразил своё мнение по поводу нашумевшего "православного" смартфона.
это собственно вся новость. привет баптистуКомментарий
-
Комментарий
-
Для публики показывают одну жизнь (образ1), и она - гладкая вся, ровная, так что и не придраться, а как только какую тень кто положит, то верные псы тут же вылизывают все начисто, обеляя черное, такова их работа, их для этого то и наняли..
А не для публики жизнь у патриархов земных - исполнена грехов, тут уж они отрываются, посмеиваясь с тех, кто верит им в их образе1, тут уж лица у них совсем другие, выражающие все что у них в сердце накопилось.. хотя иногда, внимательный человек, может увидеть сквозь их маски - истинные лица..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой опыт шире Вашего кругозора. Вы только посмотрели, а я уже там был. Давно.
- - - Добавлено - - -
Куда меня послали.
Где Вы видели, чтобы rеевок продавало трико по объявлениям?
- - - Добавлено - - -
Хватит сосать пустышку, люди.Комментарий
-
Позвоните сами да убедитесь.
Меня проконсультировала специалист Екатерина. Телефоны выйдут в продажу в середине февраля. Сейчас принимаются предварительные заказы. Стоимость 380 000 р. это если кнопки полностью из золота и логотип Грессо, а также покрытие сусальное. А 1,5 лимона - еще и с бриллиантами.
Тел.: 8 (499) 372 22 38Комментарий
Комментарий