А можете расписать каким именно образом получается эта сумма? Например, 20уе - это Ваш процент от продаж, 200 уе - это 20% от вступительного взноса привлеченных Вами лично людей, 1000 уе - это процент от их продаж и т.д. Т.е. в чём именно Ваш вклад заключается. Кроме того интересно сколько Вы сейчас тратите времени и денег ежемесячно на это бизнес - ведь бизнеса без затрат не бывает.
Про Гарвард я ошибся, готов признать. Но интересно изучают ли там влияние пребывания человека в МЛМ структуре на его психическое состояние - стрессы, зависимость и т.п.?
Ну с чем бы сравнить. Например успешный (непойманный) вор тоже может себе это позволить. Не подумайте что я сравниваю млм и воровство, я просто хочу показать что не всегда такой критерий как "я могу себе позволить" - это только позитив. Пропить и прогулять - думаю этого там тоже нет, там обычно здоровый образ жизни проповедуется. Негатив немного в другом.
Я однажды уже был в МЛМ компании и кроме того меня ещё раз 5 приглашали в разные компании.
Почему же - говорю. Хороших торговых работников не так много, они обычно самоучки или у них призвание. А торговая индустрия продуцирует дешёвую некачественную рабочую силу - непрофессионалов. Вот и в млм - есть люди со способностями, но большинство - некачественные работники. И негатив млм в том что не учитвываются психологические особенности каждого человека, а утверждается "это может делать любой".
Про Гарвард я ошибся, готов признать. Но интересно изучают ли там влияние пребывания человека в МЛМ структуре на его психическое состояние - стрессы, зависимость и т.п.?
И в чем же Вы видите негатив? В том что я могу позволить себе не зависеть от родителей? Могу отправить стареньких бабушку и дедушку в санаторий - это по ващему негатив? Или вы думаете сетевики деньги зарабатывают исключительно обманом и только для того чтоб потом их пропить и прогулять безбожно?
Жду Ваших ответов!
Жду Ваших ответов!
Со сколькими сетевиками Вы в жизни пообщались, что уже говорите о большинстве?
И млм индустрия никого не продуцирует! Вы же не говорите про торговую компанию, что она продуцирует плохих работников, так почему же млм индустрия должна продуцировать?
Комментарий