Вам нравиться...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДИМДИМ!
    Участник

• 18 December 2012
    • 164

Сообщение от olvel
    Как выяснилось вы не понимаете, что новый завет, то есть Евангелие и благая весть это одно и то же.

Ева́нгелие (греч. εὐαγγέλιον «благая весть» от греч. εὖ «добро, благо» и греч. ἀγγελία «весть, известие»)

Детский сад...........
    Вы перепутали новый завет с книгой под названием "Новый Завет".
    А ведь я сразу обозначил то, что хочу услышать от вас.
    Сделаю за вас:
    Евр. 8:10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом

Иез. 36:25-27
    И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
    И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
    Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.

Иез. 11:19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,

Гал. 5:23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Иер. 24:7 и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим

Вы повторили то же самое. Зачем? ))

Комментарий

Обработка...