Вам нравиться...?
Свернуть
X
-
-
-
И о том, что тела верующих - части (члены) Его Тела и храм Святого Духа.
- - - Добавлено - - -
Но тем не менее вы опираетесь именно на прочитанное вами, а не услышанное? Правильно я понял?Комментарий
-
Дим, вы меня знаете, я вас знаю много лет, я не про то писал выше. Таки пусть автор ссылками оперироват научитсяКомментарий
-
В принципе в этом нет ничего страшного, ведь понять Благую Весть и новый завет может любой человек с неповрежденной психикой.
Но интересно, что бы вы делали, если бы не было Писаний?Комментарий
-
Однако надо начинать с азов. ))))
Олвел, скажите мне новый завет. (не пересказывайте суть книги "Новый Завет, а сам завет скажите.)
И разве Иисус и апостолы учили тому, что Бога надо познавать через Писания? Нет. (этому учат только "свидетели", далекие от Бога люди. )Комментарий
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Олвел, скажите мне новый завет. (не пересказывайте суть книги "Новый Завет, а сам завет скажите.)
ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:28)
- - - Добавлено - - -
Ну где-то так.Комментарий
-
Это сказано иудеям его не принимающим. ))
При чем не сказал, что это верно, но указал на то, что если ни так думают, то и тогда можно понять что Он миссия.
Завет Христа с теми кто Его примет как Господа, через Его кровь.
ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:28)
С иудеями был заключен один завет, с христианами другой (новый) его то я и прошу озвучить.Комментарий
Комментарий