Интеркаунтер-что это, новая духовная мода или путь к духовному пробуждению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Пачитаемс........ интересная тема.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• KRoman
      le Legionnaire

• 29 August 2003
      • 430

Пролетело ровно два года после открытия темы.
      Время самый верный судья. Многие вопросы отпали сами собой, после "плодов" этой практики.
      Из моего 3 поста этой темы:
      "...один из дяконов с трибуны горячо сказал обратившись к залу: " Вы не судите молодежь, если бы вы знали, сколько из них вышло бесов, это они так радуються будучи свободными".
      Так вот этот дьякон был иcключен из церкви 3 месяца назад, за поведение несоответствующее морали данной церкви. Он собирается организовать свою церковь.
      Эта церковь вначале резко выросла за сщет "овец" местных церквей, которые пройдя инкаунтеры в этой общине, решили там и остаться. Но по прошествию времени они все куда-то пропали. Церковь вернулась к своему первоначальному размеру.
      Как заметил -
      Сообщение от mpnick
      ...А именно, наша церковь начала разделяться изнутри, на людей которые были на инкаутере и небыли. Эта так называемая "любовь" переросла в открытое неуважение и непринятие друг друга...
      к тем кто не прошел этот и. чувствовалось отношение как неполноценным, я сам это пережил на себе. Поэтому и перешел в традиционную церковь. Решил лучше быть с плачущими, чем с радующимися (по-идиотски).
      И как сказал G12
      Сообщение от G12
      ...Вообще инкаунтер идет, как часть Видения Г12. Инкаунтер это лишь звено Лестницы Успеха в подготовке лидеров...

точнее - должны быть пройденны ПОСТи., а только потом те кто ощутить "позыв" к "пасению овец" направляются на обучение в G12.
      Полный абсурд в понимание Евангелия и "изобретение велосипеда", как метко сказал -
      Сообщение от mpnick
      ... Иисус не придумывал некакие инкаутеры и психологические схемы, а просто шёл в народ и освобождал людей от бесов, прилюдно при народе. Вот вам правда. Зачем изобретать велосипед, когда он уже давно изобретён. И модифицировать тоже не стоит.
      В чем сила, Брат? (c)
      Legio Patria Nostra.

Комментарий

• G12
        Всегда готов!

• 24 February 2005
        • 423

Сообщение от АлексДи
        Опасно, сбежать могут.
        Тогда не надо.

По Ветхому Завету значит?
        Представьте себе даже в ветхозаветные времена люди просили благословения: Мелхисидек и Авраам...

Просил.. По глупости..
        Я вам сочуствую. Что же произошло?

Плакат не видел, но вот написанное на нем мне читали.
        "Пастор Цезарь и К проводит инкаунтер."
        На сколько я знаю Сезар в Россию еще не приезжал.

2 Артур
        А что у харизматов уже появилась новая каста "помазанники"
        А как вступить в эти "памазанники"?
        На сколько я знаю свои помазанники есть во всех динаминациях и конфессиях.

А как вступить в "памазанники" спросите у Бога.
        I believe in miracles

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от G12
          Представьте себе даже в ветхозаветные времена люди просили благословения: Мелхисидек и Авраам...
          Вы не поняли...
          Сейчас действует Ветхий Завет или нНвый?

Я вам сочуствую. Что же произошло?
          Ничего не произошло.
          Я понял, что от его благословений не зависим.
          Он человек, а не Бог.

..На сколько я знаю Сезар в Россию еще не приезжал..
          Значит ученички приехали. В лице "Посольства Божьего".
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Сообщение от G12
            На сколько я знаю свои помазанники есть во всех динаминациях и конфессиях.

А как вступить в "памазанники" спросите у Бога.

У новозаветных христиан Один Помазанник - Иисус (Христос - Машиах - Помазанник):
            "Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос" (Иоан.1:41)
            Вы же не будете утверждать, что много сейчас христов - Христос (Помазанник) один - Иисус из Назарета, Который предупреждал о наших днях:
            Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
            Ибо восстанут лжехристы (лжеПОМАЗАННИКИ) и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. (Матф.24:23-25)

- обратите внимание, что в Новом Завете ни один раз, ни один служитель Божий (включая Апостолов) не назывался помазанником...
            У всех христиан есть помазание Святого Духа: Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.(1Иоан.2:27) и это для всех христиан, а не для кучки пасторов и помазанников...
            а вот как понимает помазание Леша:
            "Что означает "быть во Христе"? Иисус - земное имя Господа. Христос - это Его профессия, титул, статус: "посланный и помазанный". В данном случае речь идет о помазании. Тот, кто в помазании, тот - новое творение...
            Мы приехали на Украину, в традиционную пятидесятническую церковь. Они умели молиться на языках, они знали, что такое Божье присутствие. У нас было тогда несколько запрограммированных песен. Вероятно, это был просто аванс, кредит, который Бог подарил нам в то время. Мы молились, поклонялись Богу, и сошло такое облако, физически ощутимое помазание. Мы не знали, что делать. Не было опыта. Мы молились на языках, все кричали. Я подошел к клавишам, нажал на них - и несколько рядов людей упало под силой Божьей. Я раньше такого не видел, я был удивлен. Но мы точно знали, что это сила Божья. Потом мы молились за людей. Потом все стали танцевать. Ситуация была неуправляемой. Такой кайф был!..
            Друзья, мы - христиане, а не "иисусовцы". Мы имеем отношения с Иисусом через помазание."
            http://www.ngteam.org/Propov15.htm
            а вот что говорит Беня: "Вы говорите, "Бенни, действительно ли я - маленький Бог?". Вы - сын Бога, не так ли?... Кто- же Вы ещё? Бросьте ерунду!... Если Вы говорите, ' я ', Вы говорите, что Вы - часть Его, правильно? Он Бог? Вы Его потомство? Вы Его дети? Вы не можете быть человеком! Вы не можете! Вы не можете!". (Наше положение во Христе, 1990, аудиокурс, сторона Б)
            "Итак, я - Бенни Иегова!". (Семинар "Духовная война", 2 мая 1990).
            "Когда Вы говорите, "я - христианин", Вы говорите, "я - машиах", на иврите. Я - маленький мессия, идущий по земле, другими словами. Это - шокирующее открытие.... Я могу сказать это подобно этому? Вы - маленький бог на земле, бегущей вокруг" ( Praise-a-Thon, TBN, 6 ноября 1990)
            "Когда я стою в Христе - я - одно с Ним; единый с Ним; один дух с Ним. Я, слушайте меня, не часть Его, я есть Он! Слово стало плотью во мне!. Когда моя рука прикасается к кому-то, это - рука Иисуса, прикасается к нему". ("Наше положение во Христе").

http://mirtebe.ru/?apolog/BennyHinn
            http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от G12
              Да, инкаунтер это сейчас модно.

И вот наш пастор среди 15-16-ти летних подростков сокрушается у Креста тогда он получил в свою жизнь три главных вещи: он по-новому полюбил свою семью, свою страну (Россию) и церковь. После этого он по своим конспектам собрал материал для проведения инкаунтера и вернулся в Россию, где провел инкаунтер для ключевых служителей. С этого все и началось. Потом он еще несколько раз встречался с Сезаром, чтобы получить больше материала по Видению в общем, инкаунтеру, а также благословение на все это
              У какого Креста сокрушается ваш пастор, случайно не у подобного свежевыструганного -

Since 2005, we have helped thousands of people get the perfect domain name.

ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ПРАКТИКА ?

КАК ЭТО НАЗВАТЬ ОККУЛЬТИЗМ или ХАРИЗМАТИЧЕСКИЙ КАТОЛИЦИЗМ ?

Или об этом кресте написано в евангелии...
              На кресте этом краска цвета Христовой крови?..
              Что это за форма обольщения?...

Покайтесь...
              Последний раз редактировалось Albertush; 24 March 2007, 11:04 PM. Причина: добавил ссылку

Комментарий

• G12
                Всегда готов!

• 24 February 2005
                • 423

2 Albertush
                2 АлексДи

Это все вызывает у меня лишь улыбку и глубокое сочуствие ,
                с вашей стороны в мой адрес, догадываюсь, тоже самое.
                I believe in miracles

Комментарий

• Albertush
                  Ветеран

• 29 December 2006
                  • 1342

Сообщение от G12

с вашей стороны в мой адрес, догадываюсь, тоже самое.

У вас лишь улыбка и сочувствие - но мы не пациенты для ваших сеансов обольщения и умопомрачения поэтому объясните почему делают эти кресты потом красят их красной краской и склоняются перед ними, что делают потом с покрашеными в красный цвет гвоздями и когда вы уже покаетесь и уверуете в Евангелие наконец?

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от G12
                    АлексДи
                    Улыбайтесь и сочувствуйте дальше...

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• G12
                      Всегда готов!

• 24 February 2005
                      • 423

Сообщение от Albertush
                      У вас лишь улыбка и сочувствие - но мы не пациенты для ваших сеансов обольщения и умопомрачения поэтому объясните почему делают эти кресты потом красят их красной краской и склоняются перед ними, что делают потом с покрашеными в красный цвет гвоздями и когда вы уже покаетесь и уверуете в Евангелие наконец?
                      Сначала вы скажете, как думаете "почему", потом объясню.
                      И почему вы считаете что мы/я не верим/-ю в Евангелие? Лично я - Верую.
                      I believe in miracles

Комментарий

• G12
                        Всегда готов!

• 24 February 2005
                        • 423

Сообщение от АлексДи
                        Улыбайтесь и сочувствуйте дальше...
                        Надеюсь, что я не прав, но чувствуется как ваше сердце изранено;
                        Сколько лет вы во Христе? А сколько раз вам причиняли боль люди, верующие, рядом с Вами в т.ч. может быть и пастор?
                        I believe in miracles

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от G12
                          Надеюсь, что я не прав, но чувствуется как ваше сердце изранено;
                          Сколько лет вы во Христе? А сколько раз вам причиняли боль люди, верующие, рядом с Вами в т.ч. может быть и пастор?
                          Вы в мои психоаналитики напрашиваетесь?

Меня в афише к инкаунтеру такая фраза удивила:"Один день инкаунтера равноценен посещению в течение года хорошей церкви."

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от АлексДи

Меня в афише к инкаунтеру такая фраза удивила:"Один день инкаунтера равноценен посещению в течение года хорошей церкви."
                            у вас афиша а у нас вот плакаты уже
                            Вложения

Комментарий

• G12
                              Всегда готов!

• 24 February 2005
                              • 423

Сообщение от АлексДи
                              Вы в мои психоаналитики напрашиваетесь?
                              Сообщение от АлексДи
                              Нет, просто знаю, что у всех это есть.
                              Людям необходимо исцеление сердца - на инкаунтере этому особенно уделяется внимание.

Меня в афише к инкаунтеру такая фраза удивила:"Один день инкаунтера равноценен посещению в течение года хорошей церкви

Не знаю, по каким критериям проводиться сравнение. Но после хорошей Встречи с Богом- люди, ходившие годами в церковь, кардинально меняются всего за три дня, расстаются со старыми "запинающими" грехами и прочее*. Но это не означает, что после инкаунтера можно год не ходить в церковь, наоборот люди после инкаунтера бегут в церковь!

*это, как правило, честно напишу, бывают и исключения.

ПС
                              Да, чего тут разглагольствовать? Известно, что люди боятся всего нового ( а особенно супер духовные и религиозники).

Но наш Бог, через всю библию говорит, что Он творит всё новое.
                              Пока не съездите на инкаунтер все равно, так и будете думать о нем как о Вселенском Зле и так же о людях которые его проводят.

! Но как я уже писал выше: не все то инкаунтер, что зовется таковым.

2Albertush
                              Прикольно! Я картинку у себя сохраню!

...

Ой, а морда то у него какая страшная... это спецальная антипропоганда???
                              Последний раз редактировалось G12; 28 March 2007, 12:39 AM. Причина: спустя 5 минут...
                              I believe in miracles

Комментарий

• KRoman
                                le Legionnaire

• 29 August 2003
                                • 430

Сообщение от G12
                                Нет, просто знаю, что у всех это есть.
                                Людям необходимо исцеление сердца - на инкаунтере этому особенно уделяется внимание...
                                "Мама, мы все тяжело больны" (с), " И вас вылечат, и нас" (с).
                                Кто имеет право своими корявыми и шаловливыми ручонками лезть в бесценные души детей Божих, кроме самого Христа.
                                Кто дал право больным лечить больных?
                                Скажите - они (проводящие и. ) здоровые, а доказательства?
                                А с Христом встреча происходит в любом месте, и без посредников.
                                Это моя точка зрения проходящая через весь этот топик.
                                Господа: лечите себя сами, а о всех других позаботиться САМ Христос.
                                В чем сила, Брат? (c)
                                Legio Patria Nostra.

Комментарий

Обработка...