Что делать, когда умираешь духовно?
Свернуть
X
-
Браво , Бис ! Да , Вы , артист !Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
будем надеяться что ещё не умер этот человек совсем.....Комментарий
-
Быт.2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Савл, об этом хорошо сказал:
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
А разве, более никто не умер духовно, что ли?Комментарий
-
Хочу сказать большое спасибо за вашу помощь, простите, что не отвечала. Мне действительно помогли некоторые советы.
Господь показал мне, что я просто ушла с той дороги, которую Он приготовил для меня, я боялась принять Его план для своей жизни, и это привело к моему опустошению, и бесцельному существованию.
Сейчас, когда я вижу Его волю и иду по ней, я могу сказать,что я ЖИВУ и снова дышу Им.
Еще раз спасибо, мира вам и единства.Комментарий
-
Хочу сказать большое спасибо за вашу помощь, простите, что не отвечала. Мне действительно помогли некоторые советы.
Господь показал мне, что я просто ушла с той дороги, которую Он приготовил для меня, я боялась принять Его план для своей жизни, и это привело к моему опустошению, и бесцельному существованию.
Сейчас, когда я вижу Его волю и иду по ней, я могу сказать,что я ЖИВУ и снова дышу Им.
Еще раз спасибо, мира вам и единства.Комментарий
-
Из Вашего общения в этой теме,у меня сложилось впечатление(возможно поверхностное),что Вы не являетесь христианкой(не принимали Христа в свое сердце). Именно поэтому я задала Вам эти вопросы....Просто мы мало пересекались в темах,поэтому я плохо Вас знаю
Я не имела желания Вас оскорбить,или "поставить на место",или обидеть.....Простите,если я ошиблась на Ваш счет и не намеренно Вас осудила.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Смирна
Христа и Святого Духа знаю.....
Судить никого не хотела,просто мне не понравилось,что требуют от христиан совершенства и судят о плодах....(так что мои вопросы были скорее защитной реакцией)
В той теме было не приятно ,но всякое бывает,я простила всех....Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 22 October 2012, 12:04 AM.
-
Откуда Вы Его знаете?Комментарий
-
Из личного опыта хождения во Христе и отношений с Господом.
А вы разве не знаете Христа? Не имеете с Ним общения и Он не проявляет себя в Вашей жизни?
-
Нет, не знаю Христа. Пол жизни читаю Библию, понял о Нем можно сказать все, но Самого Его так и не знаю. Да как можно знать Его, если Он еще не пришел?Комментарий
-
-
сестра VIVRE ты пытаешся угодить Богу и стоишь на пути самоправедности,вернись на путь праведности Христовой,освободись от закона который держит тебя в состояннии смерти духовной а в последствии и физической не пытайся угодить Богу тем что Ему неугодно,вернись в то состояние когда ты есть наследник Божией милости и благодати которая тебе дана даром и по благодати и милости Божие чтобы быть свидетельством Божиих благославений ныне как новое творение во Христе Иисусе и быть свидетельством того что древнее прошло,а это нищета во всех ее проявлениях,немощи,болезни и смерть физическая все это относится к древниму кторое прошло и быть свидетельством нового а это то для чего приходил Господь Иисус Христос,а Он приходил для того чтобы имели жизнь и имели с избытком для наслаждения ныне теперь и сей час.Последний раз редактировалось AVG; 20 October 2012, 01:45 PM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
А вообще, что такое закон?
Это книга, по которой Его честь, выносит тот или иной вердикт, согласно установленного закона. Казалось бы, это лишь книга, а играет огромную роль для человека, когда Его честь оглашает приговор. Любой. Как строгий, так и более снисходительный. Но суть такова, что против закона, уже не пойдет тот осужденный. Закон гласит!
А чем, менее закон Божий, который тоже гласит. И тоже, имеет книгу, и то же, имеет строки, которые надо исполнять? А закон Божий гласит, что Духом Святым, может крестить человек, чином или статусом не мене Апостола. А Апостола, я еще не встречал и к нам Апостол не приходил.Комментарий
-
Комментарий