С 9 лет я в Церкви, т.е. практически всю свою свою жизнь я с Богом,можно даже сказать ,что Бог- моя жизнь. Верю в Него, знаю о его существовании (и никогда не сомневалась в обратном). Но сейчас я чувствую полное опустошение, то есть не чувствую Его. Когда читаю библию, или молюсь ,то во мне появляется противно ощущение неискренности, будто каждое мое слово воплощает в себе лицемерие. Я знаю точно, что не смогу жить по мирским стандартам, без Бога, и каждый день проведенный без Него превращается в бессмысленное существование, как будто я убила еще 1 день, а за одним и частичку самой себя. Не хочу умирать, но и жить в лицемерии тоже не могу.
Каждый "понедельник" я встряхиваю себя, но к концу дня весь огонь исчезает, и остается одна пустота внутри. Перепробовала, по-моему, все но ничего не помогает, может вы что посоветуйте как преодолеть этот кризис, или кто-то переживал подобное и поборол это.
Каждый "понедельник" я встряхиваю себя, но к концу дня весь огонь исчезает, и остается одна пустота внутри. Перепробовала, по-моему, все но ничего не помогает, может вы что посоветуйте как преодолеть этот кризис, или кто-то переживал подобное и поборол это.

"С 9-ти лет с Богом" - ... .. . . . . . . .. 
)
Комментарий