Сообщение от Андрей
Свободное время
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от OdessaАндрей, ну и как можно разговаривать c человеком после такого ответа?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Иисус сказал об уподоблении детям в другом смысле - когда у Его учеников возник спор о том, кто больше (главнее). Вот Он им и привёл в пример ребёнка, который не выясняет кто главнее. Смысл того, что Он сказал об уподоблении детям, состоит в том, что не надо превозноситься друг над другом. Эту же мысль Апостол Павел выразил такими словами:
"ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя." (Фил. 2:3)
А когда я сказал, что это по-детски, то имел в виду тупость того диалога, который у нас получился.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от АндрейА когда я сказал, что это по-детски, то имел в виду тупость того диалога, который у нас получился.
14 Увидев [то], Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.( Марка 10.)
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Бессполезно что либо объяснять... Он уверен в своей правоте, и будет считать не диалог тупым, а вас "тупым". Что мол, это вы глухи и кто умеет уши пусть слышит... Но так, можно выйти и сказать любую чушь, выдавая её за истину, и цитировать о детях с ушами...Комментарий
-
Сообщение от АндрейТо есть, Вы не согласны, что у нас тупой диалог получился?
Odessa
Бессполезно что либо объяснять... Он уверен в своей правоте, и будет считать не диалог тупым, а вас "тупым". Что мол, это вы глухи и кто умеет уши пусть слышит... Но так, можно выйти и сказать любую чушь, выдавая её за истину, и цитировать о детях с ушами...
Если кто-то причинил вам какие то неприятности-простите его от всего сердца.Не держите обиду в себе.Иначе она поглотит вас и будет управлять вами.
Прости ближнему твоему обиду, и тогда по молитве твоей отпустятся грехи твои.
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 28. Стих 2Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В Мк. 10:15 Иисус говорил о детской доверчивости. Точно также, как дети верят всему, что говорят их родители, так и мы должны доверять всему, что нам говорит Бог. И, как обычно, эту мысль продублировал Апостол Павел:
"любовь ... всему верит" (1 Кор. 13:7)https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от АндрейВ Мк. 10:15 Иисус говорил о детской доверчивости. Точно также, как дети верят всему, что говорят их родители, так и мы должны доверять всему, что нам говорит Бог. И, как обычно, эту мысль продублировал Апостол Павел:
"любовь ... всему верит" (1 Кор. 13:7)Комментарий
-
Сообщение от АндрейВ Мк. 10:15 Иисус говорил о детской доверчивости. Точно также, как дети верят всему, что говорят их родители, так и мы должны доверять всему, что нам говорит Бог. И, как обычно, эту мысль продублировал Апостол Павел:
"любовь ... всему верит" (1 Кор. 13:7)Истинно так.
-
Сообщение от OdessaЕдинородный
Какие обиды?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий