Как мы должны использовать наше свободное время? Чем мы должны заниматься? Должно ли всё наше свободное время быть связаны с чтением Библии, молитвой и т.д.? Если должно, то можно ли развлекаться делами не связаны с Богом? Например смотреть спорт по телевизору или же побегать по парку, кувыркаться с горки и т.д...
В общем, я понимаю это такими стихами:
1-е Коринфянам 10
30 Если я с благодарением принимаю пищу, то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?
31 Итак, едите ли, пьете ли, или (иное) что делаете, все делайте в славу Божию.
Я думаю что чем бы мы не развлекались или просто занимались своим делом в свободное время которое не связано с Богом то за всё это надо благодарить (как и разумеется 1 Фес 5:18). Но есть и такие мнении что если смотришь спорт по телевизору, то поступаешь не правильно так как место этого можно было пойти и рассказывать людям о Христе или читать Библию. И если не делаешь этого, а смотришь спорт то у тебя низкий духовный уровень, в общем больше смахиваешь на плотского христианина чем духовного.
В общем, я понимаю это такими стихами:
1-е Коринфянам 10
30 Если я с благодарением принимаю пищу, то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?
31 Итак, едите ли, пьете ли, или (иное) что делаете, все делайте в славу Божию.
Я думаю что чем бы мы не развлекались или просто занимались своим делом в свободное время которое не связано с Богом то за всё это надо благодарить (как и разумеется 1 Фес 5:18). Но есть и такие мнении что если смотришь спорт по телевизору, то поступаешь не правильно так как место этого можно было пойти и рассказывать людям о Христе или читать Библию. И если не делаешь этого, а смотришь спорт то у тебя низкий духовный уровень, в общем больше смахиваешь на плотского христианина чем духовного.
Комментарий