Какая проповедь звучит в вашей церкви?
Свернуть
X
-
Замечательные слова.Только не только сегодня, а во все времена НЗ.Праведность никогда не бывает массовым явлением, как и покаяние.Я не могу спокойно слушать ложь о массовом покаянии людей где-нибудь на сцене в "церкви" или массовом исцелении...Постыдились бы Бога так откровенно лгать.Легковерность от пассивности и лености ума.Эту пассивность сегодня намеренно продуцируют все "церкви", предлагаю изучение таким образом, чтобы человеку не нужно было напрягать свои извилины.Вариант лёгкой веры - вот современная концепция понимания служения Богу абсолютным большинством.Именно поэтому я презываю бодрствовать умом и телом.Лень порождает настоящую гибель.Ожидаю ХристаКомментарий
-
Все зависит от верного основания,на котором и только исключительно на нем можно построить спасение свое.А чтоб познать истинное основание,сначала надо не только копать(исследовать)но и углубиться(предать себя в плен учению Иисуса)и только тогда человек может постичь краеугольный Камень(Христа)как Внутреннего Человека,на котором и будет возводит основание верного учения апостолов.Комментарий
-
Недавно слышал от знакомой, которая посещает церковь новых баптистов и задал её этот вопрос (какая же проповедь звучит у них...) Я она напрягла своё сознание и ответила: мы говорим о Боге и прославляем его.По-моему очень размытый ответ.А у вас учат конкрет КАК вести себя христианину в мире? Она удивительно-подозрительно взлянула на меня и сказала что сатана меня подстрекает задавать подобные вопросы...
Из чего я понял что ТАМ ничему не учат КОНРЕТНО.Разве только десяти очень даже конкретны.Мне стало несколько мерзко на душе от такого подхода.Людей там реально калечат духовно, делая их ленивыми умом и волей.Ноосферный коммунизм - это царство Бога на землеКомментарий
-
Недавно слышал от знакомой, которая посещает церковь новых баптистов и задал её этот вопрос (какая же проповедь звучит у них...) Я она напрягла своё сознание и ответила: мы говорим о Боге и прославляем его.По-моему очень размытый ответ.А у вас учат конкрет КАК вести себя христианину в мире? Она удивительно-подозрительно взлянула на меня и сказала что сатана меня подстрекает задавать подобные вопросы...
Из чего я понял что ТАМ ничему не учат КОНРЕТНО.Разве только десяти очень даже конкретны.Мне стало несколько мерзко на душе от такого подхода.Людей там реально калечат духовно, делая их ленивыми умом и волей.
Комментарий
Комментарий