У меня вопрос, на этом форуме есть люди, ставшие свидетелем в своей жизни Божьих чудес? Под чудом я подразумеваю воздействие Бога на естественные законы окружающего нас мира. Явление, не попадающее в ранг случайности или неких жизненных совпадений. Например, воскресение из мертвых явление Ангелов материализация предметов, так как это было в библейские времена. Или мы настолько грешны и неверны, что способны лишь играть в христианство как бы говорить на иных языках пророчествовать от своего разума начитавшись Библии и внушать себе, что с нами якобы Бог. Ведь присутствие Бога как мне кажется, всегда сопровождается знамениями и чудесами. Для неверующего лучшим свидетельством истинности Библии может стать только явное чудо. Без чудес Божьих Библия ни чем, ни лучше остальных исторических книг. Давайте объективно подойдем к этому вопросу. Приводя свидетельства с конкретными убедительными доказательствами. (Очень ярко выражено это у Уильяма Бранхама есть фотографии свидетельства очевидцев, достаточно убедительно жаль конец жизни его трагичен).
Божье чудо.
Свернуть
X
-
Явные чудеса были у меня, когда Бог исцелил меня при покаянии. Второе явное чудо - Бог исцелил мою дочь во чреве матери, когда врачи заставляли нас делать аборт, когда говорили, что ребенок родится уродом. Мы отказались от аборта, молились Господу, родилась чудная девочка, очень умная и красивая, фото в моей галерее.Ведь присутствие Бога как мне кажется, всегда сопровождается знамениями и чудесамиКомментарий
-
Сообщение от ИгорьС этим я не могу согласиться. Бог всегда с нами, а знамения и чудеса лишь сопровождают проповедь Евангелия.
Комментарий
-
А что вы как Фома неверующий, уверуете только когда Христа живого потрогаете?
Как Христос говорил, что не чудесами вера обретается, что доколе не раскаетесь, не обретёте веры. Никакие чудеса не исцелят вас ине спасут, а только вы сами можете найти Бога в себе. Для меня чудо - это моё исцеление от болезней. А знамения небесные и шоу развлекания нужны роду развращённому и искушённому.
А праведному и чёрствый хлеб - знамение.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Что за нетерпимость. У постороннего человека может сложиться впечатление, что отвечающие даже не читают вопрос.
Вы не задумывались, почему нас называют сектой?
Посторонние видят в нас неспособность здраво маслить отвечать конкретно на заданные вопросы и жить, так как говорим. Христос и пророки были диаметрально противоположными.Последний раз редактировалось Porsch; 17 November 2004, 04:26 AM.
Комментарий
-
Для неверующего лучшим свидетельством истинности Библии может стать только явное чудо.
Вера только от Бога, а явное чудо обязывает многому...(даже верующего!)
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от PorschЕсли произойдут массовые библейские чудеса об этом заговорят на всех телевизионных каналах.
Не заговорят. Современных свидетельств восресений из мёртвых-десятки, ну и где сенсационные статьи? Так что христианские сенсации- это только для внутреннего пользования, увы.
Сообщение от PorschЯ обожаю брата Смита Вигглсворта он говорил несколько слов сказанные в вере многократно превосходит многочасовой вопль к Богу без веры.
Хороший был брат. Его до сих пор неполноевангельские верующие критикуют(спустя многих десятков лет после его смерти)Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovЕсли они увидять явное чудо, они скажут:Глаза наши (даже сердце!) обманывают нас! Все это иллюзии опяненного мозга!
Вера только от Бога, а явное чудо обязывает многому...(даже верующего!)
Мир вам!
Если у человека вырастут ноги или воскреснет близкий человек, погибший в автокатастрофе или от пули бандита. То падет на пол и прославит могущество Бога. И до конца дней своих будет предан Богу.
Комментарий
-
Сообщение от vrost
Не заговорят. Современных свидетельств восресений из мёртвых-десятки, ну и где сенсационные статьи? Так что христианские сенсации- это только для внутреннего пользования, увы.
Комментарий
Комментарий