Божье чудо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виджи
    Участник

• 09 November 2004
    • 58

Да, вы правы Владимир,

МФ. 13-58 И не совершил там многих чудес по неверию их.

17- 14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
    15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
    16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
    17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
    18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
    19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
    20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: 'перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
    21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.

Лично для меня чудом было то, что 1. уверовала 2. Бог исцелил от экземы 3. исцелил от другой болезни.

остается только признать что у меня не хватает веры для того чтобы помочь женщине в ее бедах: дочь несчастлива в браке, внук больной парализован с рождения, две другие внучки тоже больные... дерзновения не хватает

что делать?в молитвах просить Бога дать им (сестре, матери, той женщине) веру, может их вера будет больше моей, и укрепляться в вере, в доверии Богу.
    Вера

...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Porsch
      Если произойдут массовые библейские чудеса об этом заговорят на всех телевизионных каналах
      К сожалению ,Вы ошибаетесь.
      Я уже писал об одном из таких явных чудес в событии,печально известном на весь мир...

Но СМИ "почему-то " умолчали...

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Сообщение от Porsch
        У меня вопрос, на этом форуме есть люди, ставшие свидетелем в своей жизни Божьих чудес? Под чудом я подразумеваю воздействие Бога на естественные законы окружающего нас мира. Явление, не попадающее в ранг случайности или неких жизненных совпадений. Например, воскресение из мертвых явление Ангелов материализация предметов, так как это было в библейские времена. Или мы настолько грешны и неверны, что способны лишь играть в христианство как бы говорить на иных языках пророчествовать от своего разума начитавшись Библии и внушать себе, что с нами якобы Бог. Ведь присутствие Бога как мне кажется, всегда сопровождается знамениями и чудесами. Для неверующего лучшим свидетельством истинности Библии может стать только явное чудо. Без чудес Божьих Библия ни чем, ни лучше остальных исторических книг. Давайте объективно подойдем к этому вопросу. Приводя свидетельства с конкретными убедительными доказательствами. (Очень ярко выражено это у Уильяма Бранхама есть фотографии свидетельства очевидцев, достаточно убедительно жаль конец жизни его трагичен).
        Однажды Моисей показал явное чудо, чтобы люди поняли, что его послал Бог. Но те в ответ сделали подобное же.

И еще,

Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. (Лук.16:31)

суть не в чудесах, а в способности сердца человека доверять Богу

p.s. считая чудеса очень и очень хорошим инструментом в продвижении дела Божия, не считаю их необходимостью

Комментарий

• Nequeriana
          На государевой службе

• 06 November 2005
          • 152

Какие мелкие у всех чудеса...

А где же чудеса у несчастных людей? У детей, которых взрослые насилуют с пеленок? У женщин, которые не могут иметь детей? У тысяч людей, которые невинно гибнут на войне? У брошенных сирот? У детей сросшихся туловищем? У детей, зараженных СПИДом мамочкой или врачами? У инвалидов, обездвиженных? ГДЕ ЧУДЕСА ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?

Нужно только одно маленькое чудо: пусть "инструмент" повиснет не у верного мужа, а у насильника, пусть женщина зебеременеет... И жить сразу станет легче.

Как это объясняет христианство? Проверкой веры? Но ведь все знают, что Господь знает ту человеческую мысль, которая появится на следующий день. Недостатком веры? Так пусть будет чудо, и люди уверуют! Или это объясняется неисповедимостью путей Господних?

Где же, в конце концов, чудо для нашей страны, терзаемой бешеными псами?!
          Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• Мадина Алтуева
            Участник

• 18 February 2013
            • 1

Я видела ангелов и демонов в образе людей, на улице. демоны были мерзкие, грязные, плохо одетые, похожи на наркоманов, а ангелы были со светлыми короткими волосами, в черных пальто, их было двое, они стояли с двух сторон улицы на которой я стояла и смотрели на этих двух демонов. когда я посмотрела на ангелов они нежно и по доброму улыбнулись мне. демоны матерились и оглядывались на ангелов, и один демон говорил второму, косясь на ангелов:" да ладно, пойдем отсюда". и они ушли в сторону, где не было выхода, в тупик. когда демоны ушли, и двое ангелов исчезли. я молюсь, и Бог помогает мне!!! Он меня спасает! если бы не Он, я бы просто погибла, медленно и мучительно. я буду служить Богу вечно!!!

Комментарий

• Daria M
              Участник

• 20 December 2018
              • 1

Всем доброго дня. Хочу рассказать о чудесах Господа нашего сотворенных мне во Славу Его.
              Однажды, в выходной осенний день, в ноябре 2016 года я закончила свои дела и прилегла на диван отдохнуть, не спала, а просто закрыла глаза и была в своих мыслях о прошедшем времени. Дома был только сын, он играл, закрывши дверь, в своей комнате на компьютере. В какой- то момент я почувствовала, как на мое левое плечо легла большая теплая ладонь и на меня от нее стала снисходить такая Любовь, которой может любить только Бог. И всем своим существом я четко понимала, что это была рука Господа нашего и милость его снизошла на меня. Сие чудо длилось секунд может 30. Потом ладонь как будто растворилась, и чувство той необъятной и бесконечной любви тоже исчезло, и я открыла глаза, чтобы посмотреть есть ли кто рядом, но никого не было.
              И еще в июле 2017 года я была дома одна и смотрела без интереса, какой- то фильм. И вдруг из моего сердца во все стороны стало разливаться такое чувство любви ко всему, что было вокруг и было ощущение, что она выходила за пределы не только квартиры, но города и дальше. Я встала, прошла на кухню и обратно в гостиную, подошла к окну. В тот момент, мне было непонятно почему я вдруг, люблю все что вижу и не вижу, а не конкретно кого то. Сие чудо длилось долго около 1,5 или 2 минут, а потом прекратилось и все стало опять обычным.
              Осознание было и есть в настоящий момент только одного, что такие чудеса может сотворить только Бог наш и четкое понимание, что БОГ ЕСТЬ и всех нас очень любит и такой любви ждет от нас.
              После этого я долго размышляла о тех событиях и в феврале 2018 года приняла крещение.
              Вам рассказываю потому что считаю, что все чудеса сотворенные нам Господом принадлежат не нам и сотворены с нашим участием не потому, что мы какие-то особенные, а для того чтобы мы всем рассказывали о них ВО СЛАВУ БОГА НАШЕГО.
              СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ СЛАВА ТЕБЕ!!!
              ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!

Комментарий

Обработка...