Я думаю, в наших церквях Христа распяли бы быстрее, чем в Израиле...
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Прочитав ваш дневник, Суламита, я увидела, что вам все предельно ясно. Ваша запись Вознесение об этом говорит. И тем более мне удивительно, что вас так не устраивает в моем ожидании Христа?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
меня все устраивает..
только ко Христу..к Телу Христову вы какое отношение имеете..?
сидите и ждете Христа..
только там еще 9 дев с вами ждут..так вот 5 из них..не вошли..а 5 вошли..а женится Он на одной..
так вы которая из них..?Комментарий
-
Если Писание исполнить проще, исполняйте. И не оставайтесь младенцами...
И что? Вы с чего решили, что я мужу не повинуюсь. Я замужем 18 лет и живу счастливо в христианском браке, освященном Богом.22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
(Еф.5:22,23)Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
6 Тело его - как топаз, лице его - как вид молнии; очи его - как горящие светильники, руки его и ноги его по виду - как блестящая медь, и глас речей его - как голос множества людей.
(Дан.10:6)
Шизофреники переживают какие-то голоса, которые некоторые люди вменяют это бесам.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
-
Мало ли что переживают шизофреники.
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Ну и я об этом.
Ну , спасибо, хоть внутренней меня считаете.С ваших же слов и вижу, что вы отвергаете закон нового завета, прописываемый не на каменных скрижалях, но в сердце Духом Божьим. А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.(Иоан.8:16) Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?(1Кор.5:12)
Угроз я ваших совершенно не боюсь: Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
Какие вы лично от меня слышали угрозы? Проклятие закона есть, о нем слово Божье говорит. По всем вопросам здесь не ко мне.Как вы непостоянны. То внутренний, то еретик, определитесь. Пусть ваше да будет да, нет-нет, все остальное знаете от кого.
(Прит.26:2) На этом дальнейшее общение с вами не нахожу целесообразным: Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.(Тит.3:10,11)
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы ведь уже все решили, зачем вам мой ответ? Вот вы какая?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-

Комментарий