Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я думаю, в наших церквях Христа распяли бы быстрее, чем в Израиле...
Можно родиться по плоти и можно родиться от духа. А само значение понятия плоть можно понимать двояко в зависимости от контекста.
Например, великая благочестия тайна, Бог явился во плоти. Что еще может значить, как не то, что Он воплотился, что имел обычное тело, как у всех людей?
Сообщение от rebenokavraama
НО , конечно, если....
Ну если вы рождены только по плоти, то что я могу еще добавить...
то добавить действительно больше нечего.
выделенное было (увы) словами пользователя человек Божий
44 слова... (не считая предлогов), а смысл так и остался загадкой
Последний раз редактировалось Смирна; 22 February 2012, 01:01 PM.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Воля Божья она всегда благая, угодная и совершенная. И я ни секунды не сомневаюсь в том, что воли Божьей для вас в шизофрении не было и быть не могло. Потому как шизофрения я почему-то так думаю очень мало похожа на успокоение.
Истинный пост, как его видит Бог описан в Ис 58. А некоторое небрежение о плоти, только имеет вид благочестия. Кол 2:23.
Да-да-да-да ! Бог приготовил для нас сладкую жизнь ! Красиво обернутую Евангельскую конфетку.Она так не похожа на успокоение... Как Вы можете судить о моем посте, - правильный он был или нет, утвержденный Богом в Ис. 58, если Вы не видели меня под его воздействием. И я не попадал под категорию людей, описанных в посл. ап. Павла к Кол. 2:23.
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)
Да-да-да-да ! Бог приготовил для нас сладкую жизнь ! Красиво обернутую Евангельскую конфетку.Она так не похожа на успокоение...
Иго Мое благо и бремя мое легко, - слова Христа. Но нужно четко осозновать где Его иго, а где ваше собственное, или положенное вам на плечи вашими учителями.
Как Вы можете судить о моем посте, - правильный он был или нет, утвержденный Богом в Ис. 58, если Вы не видели меня под его воздействием. И я не попадал под категорию людей, описанных в посл. ап. Павла к Кол. 2:23.
Ну в опервых я не сужу, так слово Его говорит, к нему и претензии предъявляйте, оно и судить будет.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 February 2012, 05:18 AM.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
К Смирне. Вы кто? Вы открывали библию? Извините, но вам вместо того ,чтобы пустословить, лучше бы честно посмотреть на себя через призму библии.
вам вместо того ,чтобы пустословить
здесь - форум. И если не нравятся чьи-то речи - пропускайте их; я не пришла ни в ВАШ дом, ни в Вашу голову.
Библию читала; остальное увидите сами (и о себе и обо мне, если, конечно, будет желание к этому).
Всех благ Вам.
Последний раз редактировалось Смирна; 23 February 2012, 05:00 AM.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Иго Мое благо и бремя мое легко, - слова Христа. Но нужно четко осозновать где Его иго, а где ваше собственное, или положенное вам на плечи вашими учителями.
Ну в опервых я не сужу, так слово Его говорит, к нему и претензии предъявляйте, оно и судить будет.
Иго Мое благо и бремя Мое легко. Это говорится об труждающихся и обремененных. Воля же Божья - благая, угодная и совершенная.
Иисус ясно давал понять верующим, что это была не Божья воля заработать шизофрению в:
2. Матф.10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
3. Матф.24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
Когда Вы ненавидимы всеми, то очень легко не заработать шизофрению...
Псалмопевец говорит об этом в Пс. 41:10. Для чего я сетуя хожу от оскорблений врага?
Будьте благословенны.
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Иго Мое благо и бремя Мое легко. Это говорится об труждающихся и обремененных.
Если ты взял Его бремя, то уже не труждающийся и не обремененный. В этом и есть воля Божья быть свободным от влияния греха и плоти.
Иисус ясно давал понять верующим, что это была не Божья воля заработать шизофрению в:
Я в этом не сомневаюсь, поэтому и сказала, что то, что вы несли это был не крест Его, это сугубо ваше личное бремя, которое вы не отдали Христу, чтобы взять Его бремя, которое сделало бы вас свободным и не обремененным.
Это вопрос или утверждение?
Когда ты ходишь сетуя от оскорблений врага, то нужно очень четко понимать, почему оскорбляем. Есть ли на тебе вина перед этим человеком или нет. Исследовать для начал этот момент. А потом , если ты не перед кем не виновен, но тебя гонят, то написано радоваться, а не впадать в шизофрению.
Дети Авраама
Особенно когда раскрываешь наготу номинальных христиан и наносишь удары по их любимым идолам. Меня и в психбольницу советовали обратиться, и на костер рекомендовали, а один асдшный дедушка даже сетовал, что сейчас не средневековые времена, а то бы он меня на кол посадил, а ложным обвинениям и оскорблениям и числа нет. Вот есть чему радоваться. Как только истина, какова в Иисусе, противостает духу мира, сразу же возникает дух преследования.
Псалмопевец говорит об этом в Пс. 41:10. Для чего я сетуя хожу от оскорблений врага?
Унылый дух сушит кости, а праведный верой жив будет.
Особенно когда раскрываешь наготу номинальных христиан и наносишь удары по их любимым идолам. Меня и в психбольницу советовали обратиться, и на костер рекомендовали, а один асдшный дедушка даже сетовал, что сейчас не средневековые времена, а то бы он меня на кол посадил, а ложным обвинениям и оскорблениям и числа нет. Вот есть чему радоваться. Как только истина, какова в Иисусе, противостает духу мира, сразу же возникает дух преследования.
Да, брань наша не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесных. Не очень они рады когда дети Божьи пользуются властью Христа, данной им наступать на всякое превозношение, восстающие против познания Христа. Вот дух и обличается моментом.
Дети Авраама
Да, брань наша не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесных. Не очень они рады когда дети Божьи пользуются властью Христа, данной им наступать на всякое превозношение, восстающие против познания Христа. Вот дух и обличается моментом.
Как утренняя заря распространяется по горам народ великий и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.(Иоил.2:2,3) Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих. Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы. Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.(Иоил.2:7-9)
Сообщение от человек Божий
Унылый дух сушит кости, а праведный верой жив будет.
Я не унылый... я воинственный во Христе, потому что знаю:
Пс.90:13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
И кстати интересно весь 90 псалом прочитать.
Я думаю, в наших церквях Христа распяли бы быстрее, чем в Израиле...
Наверное вы правы.
И наверное это был бы синедрион в первую очередь, духовенство, епископы и причие настоятели. А если бы кто из них и был расположен к Иисусу, то боялся бы об этом говорить.
А вот люди наверное приходили бы тысячами что бы послушать слово Иисусоово, уже не в храмы бы свои шли, но шли бы послушать слово живое, я так думаю. Мне так кажется.
Комментарий