Я 20 лет думал, что он именно в моей деноминации. И только сейчас, вышед из неё,я чувствую Его по-настоящему
Я думаю, в наших церквях Христа распяли бы быстрее, чем в Израиле...
Свернуть
X
-
-
... "рулим Богом?!
Нет таких слов Христа к людям.А это не долг, потому что это не повеление закона для нас. Это слова Христа, вы хотите их слышите, не хотите не слышите.
Спасибо за напоминание. Но ещё хотелось бы спросить: имея ХРАМ (и в нём - Жизнь). ...ратуете за досрочное разрушение Храма??? Чтоб жить "когда-то"?
Так от кого Вы?
Правда?! То есть: РОДИТЬСЯ (в определённый, день, час, год, у определённых родителей, в определённом месте) решили ВЫ? Не Бог?!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
-
-
-
Вот я умирал для себя. Брал свой крест и следовал за Ним. Господь вел меня долиною смертной тени. Тотальнейшее воздержание и непрестанная молитва в духе. Это закончилось шизофренией. И факт в том, что мне нравилось). Будьте благословенны.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Вполне логично.
У Вас (по Вашим же словам) "шизофрения", у кого-то - полное отсутствие чувств и желаний, а кто-то и "шагнул из окна" (бывает, увы, и такое
)
Никого из нас не звали (и не зовут) "ко Кресту": удел призванных.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это было ваше понимание креста, а не крест. Крест это воля Божья для вас, вы же избрали свою.
ЗЫ Не понимаю, что в вашей ситуации, так понравилось Смирне.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
а-а-а... а Смирна (вроде как) "на потолке висит"
?! И спросить у неё - не судьба, да
?
можно "расшифровочку"? Крест - "воля Божья" для ПетрФ или для всех нас, живущих?Крест это воля Божья для вас,
Спасибо за ответ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А Вы не различаете волю Божью для Вас ? Обьясните как и почему я избрал именно свою волю ?!
Если рассуждать таким образом как рассуждаешь ты ("Это было ваше понимание креста, а не крест"), то можно 40 лет ходить по пустыне, как Израильтяне, убоявшиеся великанов ! Я думаю истинный крест приводит к шизофрении, ведет долиною смерти, как пишет псалмопевец, к смерти для себя, чтобы жить для Бога и по Его заповедям.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Пс. 22,4
Будьте благословенны.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Воля Божья она всегда благая, угодная и совершенная. И я ни секунды не сомневаюсь в том, что воли Божьей для вас в шизофрении не было и быть не могло. Потому как шизофрения я почему-то так думаю очень мало похожа на успокоение.А Вы не различаете волю Божью для Вас ? Обьясните как и почему я избрал именно свою волю ?!
Если рассуждать таким образом как рассуждаешь ты ("Это было ваше понимание креста, а не крест"), то можно 40 лет ходить по пустыне, как Израильтяне, убоявшиеся великанов ! Я думаю истинный крест приводит к шизофрении, ведет долиною смерти, как пишет псалмопевец, к смерти для себя, чтобы жить для Бога и по Его заповедям.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Пс. 22,4
Будьте благословенны.
Истинный пост, как его видит Бог описан в Ис 58. А некоторое небрежение о плоти, только имеет вид благочестия. Кол 2:23.
Последний раз редактировалось rebenokavraama; 22 February 2012, 11:09 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Можно родиться по плоти и можно родиться от духа. А само значение понятия плоть можно понимать двояко в зависимости от контекста.
Например, великая благочестия тайна, Бог явился во плоти. Что еще может значить, как не то, что Он воплотился, что имел обычное тело, как у всех людей?
НО , конечно, если
То добавить действительно больше нечего.Ну если вы рождены только по плоти, то что я могу еще добавить...
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий

Комментарий