Бизнес во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Porsch
    Завсегдатай

• 14 September 2004
    • 523

Сообщение от нина
    Вы все как-то в сторону норовите уйти с обсуждаемой темы.
    Хищник на работе и добродетельный в церкви - это многограннойсть ? Я раньше думала что лицемерие.
    А вот при чем тут мусульмане с америкнскими индейцами ,никак не пойму.
    Норвегия была самой бедной страной Европы,самой нищей.Однажды христианин начал проповедывать идею христианского бизнеса,по Библейским принцыпам.Он говорил ,что такое возможно,он воодушевлял людей заниматся бизнесом .строить предприятия.Сейчас Норвегия одна из самых богатых стран,если не самая богатая ,а историю христианского бума в промышленности изучают на уроках истории в школах.
    Не было крови,не было костей - люби просто работали.
    Небольшой урок русского языка понимаю, что за границей он быстро забывается. И можно путать понятие слов.

Слово лицемерие означает не искренность это когда вы улыбаетесь, а в кармане держите нож. Я веду себя совершенно естественно и справедливо правду говорю в лоб. На работе ору на тех, кто ленив, но тот, кто преложен хвалю. Лицемерие близко к религиозным людям (хочу подчеркнуть я разделяю искреннею веру от религиозности это не одно и тоже). И стараюсь жить, как написано: «С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его».

В Норвегии за добычу нефти газа и рыбного промысла хотите сказать никто не боролся. Пришел священник стал качать нефть и газ, и все альтруистки мирно смотрели на него и молились. Не желая урвать кусок. Понятого что не было крови все происходило тайно был человек и нет его нет трупа нет и преступления.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Небольшой урок русского языка понимаю, что за границей он быстро забывается. И можно путать понятие слов.
      Увы,уважаемый,вы говорите о том,о чем не знаете - если домашний язык русский ,его никогда не забудешь.Вы видимо понаслышке знаете о предмете и отсюда неверные выводы.
      И не впервые....
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Увы,уважаемый,вы говорите о том,о чем не знаете - если домашний язык русский ,его никогда не забудешь
        Полностью вы его конечно не забудете, а только немножко. Можете по этому поводу даже и не спорить...вы ещё давно до вашего рождения его проиграли.

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от Porsch
          Что мешает современным церквям развивать бизнес проекты? Ведь имея свои предприятия можно получить материальную независимость и не полагаться на мизерные пожертвования прихожан, а наоборот материально поддерживать своих членов церкви.
          Церквям мешает развивать бизнес-проекты их правовой статус, как религиозных организаций. Ограничения на занятие коммерцией для них установлены законом.
          Отдельным христианам объединяться и создавать коммерческие организации для развития своих бизнес-проектов ничто не мешает, при наличии желания и способностей, разумеется.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Ну а кто говорит что из церкви надо сделать предприятие? Церковь делает предприятие...

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Христианский хостинг - хороший хостинг для христианских сайтов. Каждый платит сколько может. Идея появилась после прочтения вот этого объявления.

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Drunker
                Каждый платит сколько может.
                А на деле получится "Каждый платит не столько, сколько может."
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Христианское кафе. Без алкоголя, естественно, мона даже с упором на детей, детские праздники.
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                  Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10219

А на деле получится "Каждый платит не столько, сколько может
                    Кстати про кафе. Я читал что где-то есть кафе с принципом оплаты как я предложил. Так там люди платят больше чем когда цены были фиксированными. Вроде как неудобно залатить меньше чем надо. Может они переплачивают?

Комментарий

Обработка...