Эмиграция в Церкви Христовой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Сообщение от dopsor
    Получается вы проголосавали за легализацию таких жутких вещей ? Теперь и до Москвы докатились эти грехи ,теперь и здесь борятся за легализацию ,и скорее всего выиграют ! И мне всё труднее бороться со своим пороком , я говорю верующим что это грех и я хочу освободится от него ,а мне некоторые говорят что это норма ! До чего докотились ? ...
    Все меняется... Сейчас в Европе все больше голосов набирают ультраправые консервативные партии. Люди устали от либерастии. Надеюсь, что скоро появятся христианские фалангистские партии и мы (христиане) будем брать власть в свои крепкие руки
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Сообщение от dopsor
      Но ведь насколько я знаю и США Христианская странна ! А сколько туда уехало верующих ? Но они,помойму,не смогли противостоять правительству ...
      Увы, в США вся власть у масонов причем давно уже... Видел кстати фото и Буша в окружениимасонского руководства. Опять же кто уезжал в США? баптисты и пятидесятники, а они аполитичны. Да и обольщены материальным достатком. После российской нищеты им там все кажется раем...

Сообщение от dopsor
      И если в Европе так силны Христиане ,то почему у вас легализуются такие вещи ,как лёгкие наркотики ,гомосексуалые браки , почему ?? Где Христиане ? Где их голос ? молчат... нечего сказать ...
      Все это и в Штатах легализуется постепенно. Опять же легализованы наркотики и гомики не вов сей европе а в отдельных странах
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от Pavels
        Мы не допустим, чтобы Европа скатилась до государственного терроризма, как США. Мы - христиане и избиратели.
        Ну если вы так судите, то они уже давно туда скатились. Или Англия уже больше не считается Европой?
        Надеюсь, что скоро появятся христианские фалангистские партии и мы (христиане) будем брать власть в свои крепкие руки
        В "христианской" Европе их всё ещё нет? У нас правда, почему то есть...

Увы, в США вся власть у масонов причем давно уже...
        Ну и зачем так беспардонно голословить?

Видел кстати фото и Буша в окружениимасонского руководства.
        Я видел ещё фото Буша и Бин Ладена, на велосипеде одном ребята прокатывались. Ну так что?

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от Pavels
          Мы не допустим, чтобы Европа скатилась до государственного терроризма, как США. Мы - христиане и избиратели.
          Вот здесь вы правы, полититика США это и есть государственный тероризм
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Йогин
            Завсегдатай

• 21 August 2003
            • 761

Pavels
            Надеюсь, что скоро появятся христианские фалангистские партии и мы (христиане) будем брать власть в свои крепкие руки
            Можно будет вешаться. Ни в коем случаи нельзя мешать в один коктейл религию и государство, во всяком случаи хорошего ничего не выйдет
            Опять же легализованы наркотики и гомики не вов сей европе а в отдельных странах
            Как можно езхать в страну, которая принесла миру столько крови и страданий. Как можно ехать в страну, которая методично уничтожает культуры и самобытные политические системы, насаждая воинствующе-профанический Новый Мировой Порядок? Как можно ехать в страну, где воцарится Антихрист?
            Ну знаете... А как можно оставаться в стране, где на станции метро подростки гадят на красивейшие колонны, где интеллегенция не перестает быть вшивой, в то время как бандерлоги со всей округи "бесплатно" (на деле отбирая деньги у нелегалов) работают в "Дружине" и имеют право разговаривать в повелительном тоне со студентами? Кроме того, разве Вы не понимаете, что любая культура приходит к "системе" независимо и обособленно от ее влияния, люди сами выбирают жизнь важнейшей ценностью. Заговор, если и есть, то спрятан в ДНК, а не в документах малоуважаемого правительства США.
            Европа и только европа.
            Тот же гной, но под другим углом
            Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

Обработка...