Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Подождите.
Евангелизировать в США - нонсенс. Там столько пастырей.
Уверен, что на душу населентия в США служителей приходится гораздо более нежели во всём СССР и Китае.
А можно об этом узнать по подробней, как именно США обворовала Россию? Вы что, про Аляску всё ещё вспоминаете?
Нет, про план Аллена Даллеса по развалу СССР.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Подождите.
Евангелизировать в США - нонсенс. Там столько пастырей.
Уверен, что на душу населентия в США служителей приходится гораздо более нежели во всём СССР и Китае.
СССР не существует уже много лет, очнитесь.
Опять же, а разве только в США эмигрируют люди? По моему вы слишком высокого мнения об этой стране. Я вот в США не согласился бы ехать даже под угрозой физических мук...
Не знаю полохо ли это или хорошо,что верующие, когда стали свободны от Совектской власти, которая запрещала им верить в Бога и тем более служить Ему ,вдруг ринулись в самые богатые странны мира ! Я был свидетелем этой эпидемии ! В Республики Молдова ,достаточно много верующих ! Я знаю одну Молдавскую деревню ,где живут буквально все верующие ! Эту деревню, ещё, все называют Новая Америка ,так как там все ожидали свою очередь чтобы выехать в США ! И когда люди покидали эту деревню ,то покинутые дома быстро покупали новые желающие перебраться в самую богатую страну мира и теперь наверное самую Христианскую ! Только мне не понять Америку , если там так много верующих,как же это всё совмещается с Голливудом ,с всплеском гомосексуализма и т.д. ? Ну ладно это будет совсем другая тема ! Вернусь к этой теме ! На моих глазах стали вымирать Церкви , действительно уезжали пастыря ! Это было ужастно , прихожане Церквей были шокированны и покидали служения ! Но свято место пусто не бывает ! Помню как на горизонте появились истинные верующие ,как ангелы спустившиеся с небес - иностранцы ! Они научили верующих танцевать ( не просто хлопать в лодоши !) , нет я против дискотек ничего не имею , мне наоборот очень даже нравятся танцы ! Потом они взялись изгонять всякого рода бесов ! Научили говорить Халелуя! В Молдове живут люди белее консервативны ,это вызвало агрессивное отношение к верующим со стороны неверующих ! Я помню как расспадались церкви ! В городочке в котором жил я , население 12.500 человек , а вер всяких как в большом городе ! Православные ,Свидетели Иеговы , Субботники,Баптисты,пятидесятники ,харизматы,ещё одни харизматы,какието новые пятидесятники !!! Не много ли для городочка ! А было то всего три веры до 1999 года ! Насколько я помню почти все пастыря не вели жалкое материальное существование и причинны для переезда в США находили уникальные ! Говорили что им Бог сказал чтобы они уехали в США ! Я это слышал своими ушами от них ! Интересно то как,комуто Бог говорит ,а я сколько бы не просил Его ,никогда не слышал Его голоса , вживую !
Отнюдь... Как можно езхать в страну, которая принесла миру столько крови и страданий. Как можно ехать в страну, которая методично уничтожает культуры и самобытные политические системы, насаждая воинствующе-профанический Новый Мировой Порядок? Как можно ехать в страну, где воцарится Антихрист?
Я очень люблю амеркианских христиан, в Америке очень хорошие люди живут, но в правительством им решительно не повезло.
Как можно езхать в страну, которая принесла миру столько крови и страданий
Ну и сколько же? В основном все войны были в Европе (об Америке вообще относительно не давно узнали)...достаточно только вспомнить мировые войны...и кто им был виновен.
Как можно ехать в страну, которая методично уничтожает культуры и самобытные политические системы
Где ж она уничтожает культуры? Или терроризм уже культурой стал?
насаждая воинствующе-профанический Новый Мировой Порядок? Как можно ехать в страну, где воцарится Антихрист?
Это ваше личное мнение, где антихрист (или вернее лжепророк) воцарится.
но в правительством им решительно не повезло
Нам что, со Сталином сильно повезло? Бывший СССР ни чуть не беднее США, но почему то правительство СССР не создало людям ту жизнь, где можно б было жить и не тужить.
А чем Европа лучше Северной Америки ? Европа пока не насождает свои взгляды чужим страннам , но есть ли уверенность ,что Европа не пойдёт по пути США ? И почему вы решили ,что Антихрист из США? А вдруг он выйдет из Европы или России ,что тогда ?
Я часто слышал что антихрист прийдёт из Европы ! Ещё слышал что из России ,но ещё не слышал что из США ,а зачем ему воцаряться именно там ? Это же так тяжело править всем миром с того кантинента ! Лучшее место ,чем Европа для него не найти ,ну на край Москва , но российская столица тоже не очень подходит,всё таки русский менталитет , ещё невзначай собируться и прибьют антихриста раньше срока ! А вот в Европе ,где так красиво с правами человека ,где все смотрят на мир сквозь цветочки ...
Но ведь насколько я знаю и США Христианская странна ! А сколько туда уехало верующих ? Но они,помойму,не смогли противостоять правительству ... Смогут ли противостоять Европейскому правительству-Европейские Христиане ? я сомневаюсь ... И если в Европе так силны Христиане ,то почему у вас легализуются такие вещи ,как лёгкие наркотики ,гомосексуалые браки , почему ?? Где Христиане ? Где их голос ? молчат... нечего сказать ...
Получается вы проголосавали за легализацию таких жутких вещей ? Теперь и до Москвы докатились эти грехи ,теперь и здесь борятся за легализацию ,и скорее всего выиграют ! И мне всё труднее бороться со своим пороком , я говорю верующим что это грех и я хочу освободится от него ,а мне некоторые говорят что это норма ! До чего докотились ? ...
Комментарий