Советую вам отдохнуть от работ, от всех проблем и ненужных размышлений доверьте все в руки Господа сосредоточтесь лучше на молитве чтобы Бог благословил ваш брак, люди все несовершенны разное говорят- насколько это серьезно покажут их дела только по ним мы можем узнать плоды, а в целом желаю вам мира, радости ведь вы невеста, раньше в израиле такие люди освобождались от работ и мужей их даже в трудные времена на войну не посылали ради брака, а Евангелие превосходнее ветхого завета; думаю все и жена пастора должны с любовью предоставить вас в ваше распоряжение вы свободны на это время; желаю вам никаких проблем не иметь и расположение всех верующих и обильных Господних благословений; мир вам наименьший слуга новое.
Свадьба и служение. Есть связь?
Свернуть
X
-
Многое иногда люди терпят из того, что терпеть бы не надо; человек ведь не обязательно знает наши принципы и нормы?
Вот он и являет нам свои (не суть, что библейские).
Если молчим (терпим), то ... соглашаемся?
И человек в этом укрепляется.
Понимаете? Раз смолчали (два, десять), а потом попробуйте, скажите против?! Человек ведь и удивится, и возмутится, и будет прав: Вы же столько времени были согласны?!
Выяснять, что нам не нравится надо почти что сразу: показывать (говорить), что именно не нравится. Если права жена пастора - придётся поменяться Вам.
А если Вы?! Тогда куда Вы её "двигаете" своим молчанием и "смирением"?!
Вы обо мне или о ней? Если о ней, то когда проснётся то и оживёт, а живой может разбудить ещё кого.
Советую вам отдохнуть от работ, от всех проблем и ненужных размышлений доверьте все в руки Господа сосредоточтесь лучше на молитве чтобы Бог благословил ваш брак, люди все несовершенны разное говорят- насколько это серьезно покажут их дела только по ним мы можем узнать плоды, а в целом желаю вам мира, радости ведь вы невеста, раньше в израиле такие люди освобождались от работ и мужей их даже в трудные времена на войну не посылали ради брака, а Евангелие превосходнее ветхого завета; думаю все и жена пастора должны с любовью предоставить вас в ваше распоряжение вы свободны на это время; желаю вам никаких проблем не иметь и расположение всех верующих и обильных Господних благословений; мир вам наименьший слуга новое.Вы не могли бы сказать где взять побольше информации по поводу освобождения от работ в ветхом завете?
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В Израиле обручение было порой много ранее и когда муж достигал совершеннолетия и соответственно невеста назначали бракосочетание и молодые подготавливались к браку их от всего освобождали. А сама церемония брака на востоке описана в Евангелии и в приведенных паритчах Христом; дорогой друг вы невеста,- по Новому Завету который превосходнее Ветхого, если вас любят в церкви,- все сестры должны с вас пылинки сдувать,какая работа что вы! вам же совсем мало времени до брака осталось, а ведь вам надо подготовиться не только сприготовлениями но и молитвою духовно, а то что вам написали о спящих девах это не по теме, в данный момент ибо время любить, время собирать камни, время их разбрасывать, на все свое время; желаю вам дорогой друг верного благословенного брака, чистой радости в нем и чтобы муж вас любил как Христос церковь.
Как-то писал стихи в семье и брак вам на память.
Как хорошо смотреть в глаза супругов
и прочитать в них нежный счастья свет
твоя весна пришла ты выбрал друга
и заключил с ним верности завет.
Какое счастье в Боге дорогие,
как два цветка цветут одной судьбой
супруги верные что в лепестках укрыли
нектара чистую и светлую любовь.Последний раз редактировалось Novoe; 12 July 2011, 11:16 AM.Комментарий
Комментарий