Дело в том, что у меня будет свадьба, которая будет проходить в Доме молитвы. Так вот, жена пастора постоянно публично говорит такую фразу, когда я где-то помогаю: "Ну, половину свадьбы ты отработала!". Меня это несколько напрягает, - зачем мне отрабатывать мою же свадьбу? Причем сейчас я вспомнаю случаи на др. свадьбах, когда она опять же всем говорила: "Ему можно свадьбу отпраздновать, он хорошо потрудился там-то".
Сейчас у нас грядет еще один труд, очень тяжелое физически. А свадьба через неделю после него. Я боюсь заболеть после него, т.к. здоровье не особо крепкое да и не привыкла я к такому физическому труду - целый день практически без отдыха.
Мнение жены пастора определяет мнение Церкви, ну по крайней в мере в своем большинстве.
Может я бы и поехала, но эти замечания у меня все желание отбивают...
Не знаю, что делать... Может она считает, что то, что нам будут помогать на свадьбе с организацией пира стоит заслужить... Но помогать то будут свидетели, по своему желанию...
Сейчас у нас грядет еще один труд, очень тяжелое физически. А свадьба через неделю после него. Я боюсь заболеть после него, т.к. здоровье не особо крепкое да и не привыкла я к такому физическому труду - целый день практически без отдыха.
Мнение жены пастора определяет мнение Церкви, ну по крайней в мере в своем большинстве.
Может я бы и поехала, но эти замечания у меня все желание отбивают...

Комментарий