И что ответите Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MarkAlexandr
    слышу Голос

• 10 April 2011
    • 3289

Сообщение от Дар
    Честно скажу,для меня многое из того,что объяснил ТЁМНЫЙ ЛЕС!!!Когда то искала переводы,когда была в самом начале пути.Сейчас уже забыла это.Давно это было.Веришь,не мешает уже отсутствие этих знаний.Что управитель жизнью Христос-это знаю и принемаю.А Павел для меня брат во Христе(наставник и сослужитель).Не дивись сему."Эллинам безумие,иудеям соблазн".Но это именно так.Мир Вам!!!можно на ты?
    Можно и на ты.

Без изучения библии никак. Бог знает нашу душу и то что необжодимо чтобы не погибнуть несмотря на веру, чтобы самому не лишить себя благодати Божьей.
    1Тим.4:16
    Вникай в себя и в учение; занимайся сим
    постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
    Видишь, это то что Отец повелевает каждому чтобы достичь спасения, чтобы всегда видеть себя не сбиблся ли я с пути и следовать за Ним.

Библия говорит о многих людях которые хорошо начали но в конце сбились и ушли.
    Ос.4:6
    Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг
    ведение, то и Я отвергну тебя ...
    Библия должна для нас быть чем то большим чем книгой на трудные дни но каждодневным хлебом
    Sola scriptura, Sola fide,
    Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от MarkAlexandr
      Можно и на ты.

Без изучения библии никак. Бог знает нашу душу и то что необжодимо чтобы не погибнуть несмотря на веру, чтобы самому не лишить себя благодати Божьей.
      1Тим.4:16
      Вникай в себя и в учение; занимайся сим
      постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
      Видишь, это то что Отец повелевает каждому чтобы достичь спасения, чтобы всегда видеть себя не сбиблся ли я с пути и следовать за Ним.

Библия говорит о многих людях которые хорошо начали но в конце сбились и ушли.
      Ос.4:6
      Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг
      ведение, то и Я отвергну тебя ...
      Библия должна для нас быть чем то большим чем книгой на трудные дни но каждодневным хлебом
      Всё правельно.Не спорю.Но не могу всего рассказать.Мне и забыть не дадут,и сама настороже всегда.Понимаешь.Я начинаю описывать просто свою жизнь,а со стороны выглядить,что это пафосно и горделиво.А я так живу.Это просто моя жизнь.

Комментарий

• MarkAlexandr
        слышу Голос

• 10 April 2011
        • 3289

Сообщение от Дар
        Всё правельно.Не спорю.Но не могу всего рассказать.Мне и забыть не дадут,и сама настороже всегда.Понимаешь.Я начинаю описывать просто свою жизнь,а со стороны выглядить,что это пафосно и горделиво.А я так живу.Это просто моя жизнь.
        Понимаю, тема не для форума...
        Sola scriptura, Sola fide,
        Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от MarkAlexandr
          Понимаю, тема не для форума...
          Ты молодец!!!Спасибо тебе!!!Благословений!!!
          Я не знаю критери выбора или снисхождения благодати.На всё время и случай.Но мне просто повезло.Я наверно самый счастливый человек на земле.Мир Вам!!!

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от kopcap
            Кого слушаешь и кому поклоняться ходишь ты в храм?
            Если Бога , Богу, проблем-то нет .
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...