-Как найти настоящую церковь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Слава
    Участник

• 06 February 2002
    • 326

Шалом Владимир Корчагин!

Читая ваши постинги у меня вкрались определенные подозрения.

По этому у мне к вам пару вопросов.

А вы часом не сатанист?
    А окултизмом ты часом не занимаешься?

И еще вопрос духу, который в тебе:
    Исповедуешь ли ты Иисуса Помазаника, пришедшого во плоти?
    Барух Ха Шем!

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-не сатанист ли я? - брат, что стало поводом для таких выводов,- поясни.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

Владимир Корчагин
        Заповедь Нового Завета - это вера. Через веру мы должны прийти в совершенство и тем самым исполнить волю Божию.
        Практическое руководство как взыскать мудрость Божию читай во 2 главе книги Притчей.
        Христос придет только за церковью, которая достигла возроста Христова.
        А достигается возрост Христов не через молитвы, а через питание истиной.
        Молитва поддерживает веру, но рост дает истина.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-что явится видимым признаком того, что Церковь достигла возраста Христова?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Светлана Золк.
            Ветеран

• 15 August 2002
            • 1413

Владимиру Корчагину.
            Позвольте присоединиться к вашей теме о Церкви. Да, у меня тоже есть этот вопрос, где же истинная, ведь столько верующих уверены в истинности своей церкви ? Этот поиск начался примерно с 1996 года. Сейчас просто я придерживаюсь мнения,что всё, что исходит от Самого Христа - есть церковь. "Все, водимые духом Божиим, суть сыны Божии". Христос в вас, Христос во мне, Христос в нём и т.д. - это и есть Церковь. Но я увидела, что многие понимают это, но теперь встаёт вопрос о практиках. И из-за практик идут разделения. Я имею в виду практики ,как молиться, как креститься и т.д. Их очень много. Что думаете вы ?
            "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
            Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
            Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-сестра, в разделе "Разное" этого форума есть свид-во "Мы у Бога здесь Его развед-группа, Его корректировщики Небесного Огня" - давай оттолкнёмся от этого свд-ва.. - готова ли ты молиться так, как Бог нам открывает (там), или ты покажешь другую практику?

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

Владимир Корчагин
                -что явится видимым признаком того, что Церковь достигла возраста Христова?

Когда Церковь достигнет возраста Христова, то будет проповедовать миру Евангелие Царства Божьего. Оно еще миру не проповедывалось. А праповедывалось только Евангелие оправдания и спасения.
                Учение Христа о Царстве Божьем - это путь к духовному освобождению и совершенству. Проповедыватьтакое Евангелие могут только те христиане, которые прошли этот путь или стоят на нем.

Комментарий

• Светлана Золк.
                  Ветеран

• 15 August 2002
                  • 1413

Владимиру Корчагину.
                  Брат, если у меня будет возможность, то я обязательно прочту это свид-во. Я совсем не хочу спорить, просто говорю факт, что среди верующих столько разделений из-за второстепенных вещей. Да будем же просто в Христе, пребывать в Нём, и тогда всё будет надлежащим.
                  "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
                  Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
                  Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

--- Я совсем не хочу спорить, просто говорю факт, что среди верующих столько разделений из-за второстепенных вещей. -----

-ааминь, сестра, потому--то я и призываю христиан к Делу Господню, а не к бесконечным ля-ля. В деле-то всё и прояснится, кто есть кто и что есть что.

Комментарий

• Слава
                      Участник

• 06 February 2002
                      • 326

Шалом Владимир Корчагин!

Прежде чем ответит на втои вопросы мне бы хотелось все таки получить ответ на сие:
                      И еще вопрос духу, который в тебе:
                      Исповедуешь ли ты Иисуса Помазаника, пришедшого во плоти?
                      Барух Ха Шем!

Комментарий

• Igor
                        Отключен

• 18 April 2002
                        • 3180

потому--то я и призываю христиан к Делу Господню, а не к бесконечным ля-ля.

Дело Господне - чтобы мы духовно возрастали. Это и есть веровать в Него.
                        Веровать - это значит духовно возрастать. А этот рост дает духовная пища, которую дает Иисус Христос.

Комментарий

• Sova
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 759

Найти настоящую церковь на земле невозможно. Потому что все земное только лишь образ и тень небесного. Ее надо искать в духе, а это духовные небеса - там, где Господь. Если мы узрим эту церковь, то станем и земное свое служение уподоблять в тот образ, который узрели. И от того, чем выше, чем чище и святей мы видим церковь на Небесах и пребываем в ней (пребываем и живем по духу), то и наша земная поместная церковь приблизиться к этому образу и будет нести отпечаток небесной.
                          Сегодня большинство видят очень примитивный и приземленный образ небесной церкви и соответственно их построение земной еще дальше отходит от того (еще довольно низменного идеала), который они видя внутри своими духовными глазами.
                          Мы же призваны к строительству Небесной Церкви в духе и истине. И поэтому сперва должны сами духовно возрасти и просветиться Светом Божьим - Его Словом, чтобы явить такую церковь на земле - в духе и истине Господней.
                          Да благославит Господь всех верных и истинных строителей Своих. Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Слава, я исповедую Иисуса Христа Помазаника, пришедшого во плоти, своим Господом и своей Главой.
                            -но, брат, ты неправльно применяешь "эту проверку духа" по 1Ин.3гл,- так ответить, проговорив эту фразу может любой человек, даже сатанист (если его примужмут на понт - мол, слабо). Эта проверка применяется по-другому, вот почему я тебя и спросил "по каким признаком ты меня находишь врагом Христа?"

-переведи "Барух Ха Шем!"

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

--- Дело Господне - чтобы мы духовно возрастали. Это и есть веровать в Него.
                              Веровать - это значит духовно возрастать. А этот рост дает духовная пища, которую дает Иисус Христос. --- Игорь ---
                              -Игорь, тебе настолько неведома практическая вера (то что можно рассказать из своего опыта на пальцах), но ты так увлечен словесной христианской жизнью, что ты даже не замечаешь, как ты нам непрестанно рассказываешь сказку про белого бычка: " Веровать - это значит духовно возрастать, а духовно возрастать - это значит верить в Иисуса, и т.д до бесконечности.

-братья (в т.ч. питерские), время очень коротко, всё и прежде всего события последних печатей и события труб Апокалипсиса, как признак того, что Дух Святой перестал быть Сдерживающим силы тьмы - могут начаться прямо сегодня. Боюсь, что пребывая в этих вопросцах, в этом расположении духа, вы не готовы к этим событиям. Но уж, когда начнется, не обессудьте, вас предупреждали: вас призывали разобраться в Главном в личных, в живых отношениях с Господом, в рабстве Ему ежедневном.

-Иисус, ей гряди!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-Сова, ты сознаешь, что мир лежит во зле, что миром (а это твои братья и сестры, пребыващие в плену лукавого) ныне правит сатана?? и что Иисус ещё не воцарился и на земле, как на небе?

Комментарий

Обработка...