Сообщение от Эстер-Эстония

И, вообще, странно, что в этом случае женщина вступается за мужчину. Как будто мужчина не способен себя отстоять...
А еще спрашиваете, где доказательства того, что у вас процветает либерализм...
Ну почему же не говорю? Кое-что я им говорю... Дело в том, уважаемая, что вещи, которые я говорил на этом форуме относительно американских властей, говорят миллионы американцев в открытую... Это называется плюрализмом, свободой мышления...

Вы - дочь Бога?
Будьте добры, дочь Бога, не позволяйте поносить имя Живого Бога на этом форуме. Ведь Бог есть Ваш родной Отец, Которого Вы должны любить больше всего на свете.
Я уже не говорю про раздел "Наука и религия", где царит безбожная атмосфера поношения, иронии и сарказма по отношению к детям Божиим... Пройдитесь по христианским разделам и удалите все темы, которые бросают тень критики на Слово Божие. Если Вы есть дочь Бога...
Значит, они потом сломали Вас и заставили действовать по ихним правилам и нормам...

В общем, Галина, долой эту горячую беседу. Cool down, как говорят американцы. Я пообещал раньше, что, впредь, не буду больше называть, ни Вас, ни Игоря, либеральными христианами. Все равно из этого ничего доброго не выйдет... Пусть катится оно так, как катится...
Комментарий