Ну ладно, ты, как и остальные дети Божьи не хотят этого. Так почему ты писали:
Я так понял, что тебе это не нравится, ты не хочешь жить как хочешь. А почему? Если ты хочешь хорошего, то почему не хочешь жить как хочешь? Неужели ты себя заставляешь делать плохое, блудить хоть ты и хочешь жить чисто, грабить, хотя ты и не хочешь этого? Я ж думал ты хочешь плохого, но стараешься не жить так как хочешь. А оказывается ты хочешь хорошего и стараешься не жить как хочешь. То есть внутри ты хороший, а снаружи прикидываешься плохим. Так?
Так я не сужу, это ты все по себе судишь, ты же написал:
Ты же считаешь что жить как хочешь нельзя. Потому что хочется грешить. А ты ж не знаешь чего кому хочется кроме самого себя. Вот и выходит, что ты всех судишь по себе.
Подходит, что же ты меня осудил не дожидаясь моего ответа? Подходит, только ты теперь разъясни подробно, что ты советуешь делать. Вот я слушал раввинов, так теперь фарисеев называют, они не учат грешить, учат как не делать ничего плохого. Но именно их Иисус назвал крашенными гробами. Они очень хорошо исполняют и придерживаются всего закона. Тебе такой праведности никогда не достичь. Но внутри они всё равно имею нечистоты. А ты даже и на поверхности намного хуже чем они. А внутри тем более. Ты глянь сколько в тебе злобы, как ты меня ненавидишь. И ты считаешь, что тебя с такой ненавистью пустят в ЦН?
А где здесь совет вообще?
"спите себе спокойно дальше, живите как хотите и ждите своего часа )) Интересно только, как люди понимают слово "бодрствовать"
Маклай ты ж не суди всех по себе. Если тебе хочется грешить, это не значит, что все такие же как ты.
"спите себе спокойно дальше, живите как хотите и ждите своего часа )) Интересно только, как люди понимают слово "бодрствовать"
А советы "праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще" не подходят твоему духу, потому ты и говоришь как лукавый.
А советы "праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще"
Комментарий