Благовестие , значит находиться в Иисусе,в Имени Его,быть Его соучастником и соработником в Церкви Бога Живого,что может быть лучше этого?. Вера от слышания слова о Христе. Как человек может поверить, если не слышит слова о Христе, как он может уверовать, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого, как он может принять Иисуса своим Спасителем и Господом? Само Слово Божие говорит:" Если будешь исповедовать Иисуса Господом, а сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых то спасешься". Как можно исповедовать , если не принял Его , и не уверовал? Иисус заповедал нести Благую Весть - напитать голодающего, и если кто будет веровать, спасён будет, а кто не уверовал, осуждён будет. Пребывать в Истине, пребывать в совершенной радости, ведь ваше имя записано в Книге Жизни, наполняйтесь Святым Духом, не угашайте Его. Царствие Божие внутрь вас есть, Иисус с вами. Молитесь по обетованию, Иисус всё дал, теперь надо собирать урожай, только попросить. "И когда молитесь, знайте , что получили, и будет вам по вере вашей."
Не обращайте внимание на равнодушие людей, это вас не должно было огорчить, по той причине, что Бог в своё время может и этого человека спасти, всё в Его воле. "Меня гнали, и вас гнать будут за Имя Моё."
Не обращайте внимание на равнодушие людей, это вас не должно было огорчить, по той причине, что Бог в своё время может и этого человека спасти, всё в Его воле. "Меня гнали, и вас гнать будут за Имя Моё."
Комментарий