Пророческое слово на 2011 год.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Цель Бога на предстоящее время: разрушить ложные учения в Церкви и привести всех христиан в единство веры.
    Цель Бога всегда и во все времена была одна и та же. А это в том, чтобы возвестить Свое слово на земле и на основании этого слова создать Церковь. Церковь Божия - это тело слова Божьего.

Если людям нравится следовать ложным учениям, то пусть и следуют этим учениям. Бог никого не будет переубеждать. Бог всегда дает лучшее и собирает Свою Церковь на основании этого лучшего.

Комментарий

• RPG
      Участник

• 10 January 2011
      • 26

Дорогие братья и сёстры! Помещая это пророчество на этот форум, я делал это не для того, чтобы мне стать известным через него и прославиться таким образом. Это тщеславие и суета, и мне этого не нужно. Единственной мотивацией для этой публикации является лишь моё огромное желание послужить Иисусу Христу и прославить Его. И я рад, что Бог позволил мне это сделать.

Как я понимаю, подобная моей публикация на этом форуме под названием "Пророчество о 2010 годе" многим пришлась не по вкусу и видимо она создала негативную предпосылку для принятия других подобных пророчеств, в том числе и моего. Но разве дело лишь в названии? Если мы купили, к примеру, хлеб с гнилью, то что, после этого мы не будем больше покупать хлеб вообще?
      Однако я специально назвал своё пророчество пророческим словом на 2011г., подобно тому, и сделал это для того, чтобы проливался свет на образованный пробел в жизни церкви...

Я слушал очень внимательно то пророчество о 2010г. И должен сказать, что в нём автор допустил серьёзную ошибку в истолковании. Он просто опустил несколько недостающих логических звеньев, но несмотря на это, развил свою мысль так далеко, что это привело его к плачевному финалу. Должен также сказать, что не всё в том пророчестве неправда, а лишь только часть. Однако это не означает, что автор того пророчества является лжепророком, к которому его очень сильно хотели приписать. Просто он кое в чём сильно ошибся и не более того. Я лишь соглашусь с тем, что цена такой ошибки может быть очень высока. И вовсе даже не для автора пророчества, а для остальных членов Тела Христова. Потому что из-за неверных пророчеств теряется не только вкус к пророчествам, но и ориентиры будущего, угашая во многом желание двигаться вперёд к своему предназначению во Христе.

Однако пророчества должны звучать в церкви. Если их нет, то это серьёзный пробел, которым пользуется дьявол, подсовывая свои "пророчества". Представляете себе, как счастлив дьявол, когда видит что Божий народ не обращается к пророческому слову! И всё потому, что люди до этого обожглись на нём. Поэтому дьявол любит копировать Христа и пророков, посылая своих людей с ложными пророчествами. Истинные пророки должны не молчать в церкви, но возвещать то, что Бог открывает им, ибо в противном случае этим будет заниматься дьявол. И конечно же нам нужно быть внимательными к любым пророчествам, т.к. они несут в себе огромную силу. Любая наша промашка по отношению к пророчеству может обернуться для нас весьма фатально. Поэтому я призываю всех к серьёзному отношению к пророчествам. Это не игрушки!

Своё пророчество я осознанно старался оформить в подробностях. Хотя мог бы построить его в более простой форме, так как некоторые воспринимают, думая что именно такими должны быть пророчества. Ну типа "Так говорит Господь..." плюс используя оригинальные религиозные фразы из старославянского языка для пущей убедительности. Однако Господь очень часто говорит по разному. Может дать видение, а может сказать в духе, может дать сон или во сне просто явиться. Самое главное, что все эти Божьи действия несут в себе определённую информацию от Бога. А наша задача заключается в том, чтобы понять, что это за информация. Ну вот в этот раз Бог сказал таким образом, через Исайю 9:6-10. Это Его право так решать. Наше дело лишь понять, что Он хочет этим сказать нам. Ведь Бог говорит к нам на своём языке.
      Поэтому некоторые заблуждаются весьма сильно, считая способ, каким Бог к нам говорит, обычным разбором слова. Ведь это не просто слово "Логос", а это слово "Рема", т.е. конкретное слово, пришедшее от Духа Святого.

Одна из целей любого пророчества это "приготовить путь Господу". "Всякий дол, гора, кривизны и неровные пути" должны измениться ни где нибудь, а в нашем разуме, и не для чего-нибудь, а для нашего спасения(Лук.3:5,6)Именно эту функцию прекрасно выполняет пророческое слово. Поэтому я всегда ценю любое пророческое слово, т.к. оно может совершить весьма большую работу. В моём изложении пророческого слова я старался показать логический анализ картины того, что Бог намеревается сделать и к чему нам нужно быть готовым. Хотя я уверен на все 100, что я показал( а вернее Бог мне показал) лишь только небольшую часть из того, что будет вскоре.

Сейчас как никогда Церковь нуждается в пророческом слове именно потому, что она нуждается в спасении, ибо нам всем предстоит пройти сквозь очень сложные времена. Ведь подготовка нужна лишь в том случае, когда нужно пройти что-то сложное, а если не нужно, то зачем тогда и подготавливаться.

Чуть позже я помещу сюда ещё некоторые свои откровения, которые касаются не только этого года, но и времени скорбей, восхищения Церкви...

Комментарий

• RPG
        Участник

• 10 January 2011
        • 26

Сообщение от Локи
        не вижу толкования "Князя мира" применительно к Иисусу ? Как-то стыдливо вы это обошли...
        Спасибо, Локи, что вы заметили, что я не истолковал слово "Князь мира". Признаюсь, что это моя допущенная ошибка. Хотя я и не очень старался скрпулёзно всё истолковывать. Иначе объём материала вырос бы в несколько раз.

Более менее расширенное истолкование Исайи 9:6-10 требовалось для того, чтобы мы могли увидеть пророчество, которое Бог хотел через это сказать.

Поэтому хоть и истолкование слова "князь мира" сильно не влияет на конечный результат, но для вас лично я истолкую и его.
        "Князь мира" характеризует Иисуса, как истинного носителя мира. (Матф.11:28-30)

Комментарий

• RPG
          Участник

• 10 January 2011
          • 26

Сообщение от Владимир Корчагин
          RPG

-брат RPG, нам нельзя делать самим никаких уходов. Ты делай всё пред Господа и для Него, ревнуя - пока есть шанс - свид-ствовать правду Божию спасительную, во время и не во время, - нравится это кому-то или нет.
          Главное, ты свид-ствуй Истину, и не переходи никогда на личности, не откликайся на подначки, - просто переступай через это, а свид-ствуй должное в расчёте, что если ныне читающие не понимают свид-ствуемого, то кто-то придёт на форум через месяц или ещё того позже, но получит в твоей теме очень нужное для него свид-ство. ДОКАЗЫВАТЬ же кому-то что-то - не наше (во Христе) дело.
          Просто нам НЕ надо настравиваться на то, что кто-то тебя сразу поймёт,- что кого-то мы сейчас своими словами пересилим, кому-то чего мигом докажем,- это не наша задача, - но наше дело (1) ДАТЬ ВЕРНОЕ СВИД-СТВО, и (2) далее молиться за читающих, - а (3) всё остальное совершит Господь (Деян.5.32), в Своё время,- совершит, опираясь на твоё свид-ство и твои молитвы за других людей.

Господу работай, Ему отвтествуй, перед Ним ходи, Ему каждый день отчитывайся в конце дня о своём служении Ему, - а когда выгонят, вот тогда и умоешь руки, и скажешь Господу, что, мол, всё что мог - там делал, а теперь БЫТЬ ТАМ не в моих силах

С уважением и братской любовью

Спасибо, брат. Именно так я и стараюсь действовать. Ведь и истинная награда приходит не от людей, а от Бога.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Господи, да будем мы чувствительны к Слову Твоему и духовно близки к Тебе. Время последнее и да будем бодрствовать и стоять в молитвенном проломе, доколе Ты не придёшь.
            Дай Бог нам не сойти с пути Твоего, не обольститься ничем мирским и не обмануться.
            Воздвигай пророчествующих, и да донесут они Слово Твоё и да будем мы внимательны и верны Тебе!

Ждём света, но во мраке ходим

Ждём света, а вокруг лишь тьма...,
            Ждём озаренья, но во мраке ходим.
            В душе свободы нет, гнетёт тюрьма,
            Глаза закрыты и наощупь бродим.

Остыли, еле тлеет огонёк...
            Осуетились глупыми делами.
            Мы от лозы оставили пенёк,
            Лозу беспечностью срубили сами...

То ли пшеница, то ли плевелы...
            В пустой душе гуляет вольно ветер!
            Похожи на бесплодные смоквы,
            Живущие под небом божьи дети.

Господним временем не дорожим,
            Но сбудется Писание по сроку!
            Искупленные, берегите жизнь,
            С душой не поступайте так жестоко!
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• RPG
              Участник

• 10 January 2011
              • 26

Комментарий

• RPG
                Участник

• 10 January 2011
                • 26

Сообщение от poslannic
                Из Вашей проповеди, ибо это более проповедь, я увидел только эти строки похожие на пророческие. Но я так и не понял из этих строк, что же произойдёт в 2011 году?
                Все знают то, что мы живём в последнее время, это время будет отмечено глобальными переменами в мире, как о том говорят пророчества Св. Писания.
                В это время следует очень осторожно относиться ко всякого рода пророчествам, особенно к тем, которые говорят о близком времени духовного пробуждения, о духовном возрождении и о прочих духовных восторгах.
                Всем известно, что в последнее время, перед пришествием Господа Иисуса Христа должен явится враг всего рода человеческого - антихрист, который, согласно пророчествам, соблазнит великое множество. Многие не окрепшие духовно христиане, не говорю о прочих, могут связать пророчества с появлением "справедливого" народного правителя как мессию (2Фес.2:2-15).
                Поэтому следует быть предельно осмотрительным тем, кто пророчествует, дабы не ввести в заблуждение своими пророчествами многих верующих.
                Да хранит вас Господь от иллюзий и соблазнов последнего времени.
                Совершенно верно вы заметили. Действительно, первая часть текста не является пророчеством. Это я сделал намеренно. Просто это была своего рода "предтеча" самого пророчества. Нужно было подготовить к воприятию само пророчество.

Вообще, я ориентировался на здравомыслящих людей, при написании этого пророчества. Здравомыслящие люди всегда хотят узнать не только само пророчество, но и ход мысли самого пророка. Лично я так поступаю с пророчествами. Меня не сильно впечатляют пророчества, в которых просто говорится, что типа будет то и то, разве только я тоже не получу свидетельство об этом в свой дух.

Главное, мне нужно знать каким образом пришло это пророчество и как пророчествующий пришёл к заключительному выводу. Поэтому моё пророчество в некоторых моментах более похожа на проповедь. Но поверьте, порой это необходимо делать. Потому что благодаря этому приходит ясность в понимании и это разрушает возможно находящиеся твердыни в разуме.

Библия учит нас, что мы "имеем вернейшее пророческое слово".(2Пет.1:19)Это библия. Если любое пророчество не основывается на библии и не подтвержается ею, то это не пророчество, а так, предсказание, наподобе астрологического, и его смело можно выкинуть в мусорку. Пророчество должно подтверждаться библией. Если вы относите себя к числу тех, кто осторожно относится к пророчествам, то обязательно будете проверять его при помощи писания. Совпадает ли данное пророчество с писаниями или нет.

Если подытожить вкратце, чему предстоит быть вскоре и к чему нам нужно быть готовым, то можно сказать следующее:

1. Приходит время судов в Дом Божий. Но это ещё не та "великая скорбь", о которой говорится в библии. Эти суды связаны с Церковью. Как сказано "время начаться суду с Дома Божьего". Цель суда:

а) произвести качественное изменение веры, через явление Божьей силы.
                б) эти суды есть не что иное, как время большой жатвы. Человек приходит к Богу не тогда, когда у него всё хорошо, а тогда, когда у него всё плохо.

2. Есть основание считать, что 2011 год будет началом большой жатвы. В тоже время это будет тот самый последний дождь, о котором говорится в Осии 6:3: "Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю". Из-за Божьих судов земля человеческого сердца станет настолько сухой, что это будет производить глубокое смирение перед Богом и Бог будет изливать от Духа своего на всякую жаждущую Его плоть.

а) жатва будет продолжаться в течение 7 лет,
                б)после чего придёт 7 лет великой скорби.

1)В противоположность "дождя позднего", во время великой скорби будет большая засуха, если можно так сказать, т.к. Дух Святой будет взят от земли. Поэтому и называется эта скорбь великой.
                2)Это время последнего испытания, или можно сказать последней закалки для грядущего царства Божьего. В это время как никогда будут оголены истинные ценности сокровищ каждого человеческого сердца. Но в тоже время будет предельно ясно открыты Божьи духовные ценности.

3. После этого придёт 1000-летнее царство Господа.

--------
                Таким образом, времени для пришествия царства Божьего на землю осталось очень немного. Пусть каждый здравомыслящий человек сделает свои выводы и решит, что ему делать в предстоящее время. Ибо то, что человек посеет, то и пожнёт.
                Последний раз редактировалось RPG; 17 January 2011, 12:33 PM.

Комментарий

• Локи
                  Трикстер

• 08 November 2006
                  • 1446

Сообщение от RPG
                  Спасибо, Локи, что вы заметили, что я не истолковал слово "Князь мира". Признаюсь, что это моя допущенная ошибка. Хотя я и не очень старался скрпулёзно всё истолковывать. Иначе объём материала вырос бы в несколько раз.

Более менее расширенное истолкование Исайи 9:6-10 требовалось для того, чтобы мы могли увидеть пророчество, которое Бог хотел через это сказать.

Поэтому хоть и истолкование слова "князь мира" сильно не влияет на конечный результат, но для вас лично я истолкую и его.
                  "Князь мира" характеризует Иисуса, как истинного носителя мира. (Матф.11:28-30)
                  ага, стало быть по вашему Князь мира - Иисус это самый главный пацифист... ню ню... не мир пришел я принести, но меч (С) да и у Матвея в приведенных вами стихах Он не миротворец, а утешитель.

Комментарий

• RPG
                    Участник

• 10 January 2011
                    • 26

Сообщение от Владимир Корчагин
                    RPG

-брат RPG, вот это, увы, есть неверное видение, ибо Соцарствие наше Господу Владыке идёт уже сейчас. К нему не готовиться надо ныне, а уже совершать. Ведь если мы действительно во Христе, если мы и вправду члены Тела Христова, если мы живые инструменты Его, если мы Его сторонники и соратники, и совоины Иисуса, во всём с Ним согласные, и живущие с Ним ....
                    Дорогой брат Владимир, вы меня видимо не так поняли. Царствовать сейчас с Иисусом или как вы говорите соцарствовать с Ним, это не одно и тоже с царствованием в то время, когда придёт Царствие Божье на землю. Посмотрите сюда: "и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле."(Откр.5:10) Здесь чётко говорится, что некоторые из нас будут царствовать, и причём не со-царствовать, а будут являться конкретными царями. Также и то, что это конкретное ( а не в духе) Царствие Божье произойдёт после известных нам событий.

Вообще слово со-царствовать, со-работничать и все остальные слова с приставкой со- , которые вы упомянули не совсем звучат по библейски. Рискну предположить, что вы их взяли из учений В.Ни. Я в своё время много чего читал из его учений, и многое из этого мне в действительности сильно помогло возрасти духовно. Однако всё таки нужно всё проверять с библией. Ведь ошибались все великие люди. И Мартин Лютер, и Жан Кальвин и даже апостолы. И В.Ни тоже мог ошибиться в чём-то.

Вот к примеру, я бы не хотел, чтобы обо мне говорили, что моя жена со мной со-жительствует, а не живёт. Смысл какой то другой. Улавливаете?

С уважением и любовью братской, RPG.

Комментарий

• RPG
                      Участник

• 10 January 2011
                      • 26

Сообщение от Локи
                      ага, стало быть по вашему Князь мира - Иисус это самый главный пацифист... ню ню... не мир пришел я принести, но меч (С) да и у Матвея в приведенных вами стихах Он не миротворец, а утешитель.
                      Ну хорошо, а что тогда вы на это скажете: "потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
                      (2Кор.5:19) ?

И ещё один вопрос к вам, если вы не против. На каком основании вы примиряетесь с Богом? (задаю этот вопрос, так как полагаю, что вы христианин)

Комментарий

• Локи
                        Трикстер

• 08 November 2006
                        • 1446

Сообщение от RPG
                        Ну хорошо, а что тогда вы на это скажете: "потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
                        (2Кор.5:19)
                        как видим тут слово мир используется в 2х значениях:
                        1. мир - смирение, ненасилие.
                        2. мир - вся Земля.
                        это как в лозунге: За мир во всем мире !

возвращаясь к титулу, которым вы наградили Иисуса - Князь мира - это титул миротворца или титул правителя Земли ?

И ещё один вопрос к вам, если вы не против. На каком основании вы примиряетесь с Богом? (задаю этот вопрос, так как полагаю, что вы христианин)
                        следуя тому, чему Он учил: Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя

Комментарий

• RPG
                          Участник

• 10 January 2011
                          • 26

Сообщение от Локи
                          как видим тут слово мир используется в 2х значениях:
                          1. мир - смирение, ненасилие.
                          2. мир - вся Земля.
                          это как в лозунге: За мир во всем мире !

возвращаясь к титулу, которым вы наградили Иисуса - Князь мира - это титул миротворца или титул правителя Земли ?

следуя тому, чему Он учил: Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя
                          Уважаемый Локи, я не награждал Иисуса титулами. Он и есть истинный миротворец и правитель Земли. Вы очевидно настроили себя настолько сильно на борьбу против антихриста, что не можете увидеть того, что Иисус и есть Тот, кто примиряет нас с Богом, т.е. истинный примиритель, князь мира (но не мира сего, а мира Божьего).

Посмотрите сюда: "Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения." (2Кор.5:19)
                          Видите? Бог примирил с Собою МИР. Мир это не земля, это мы люди. После грехопадения люди попали во враждебное состояние по отношению к Богу. Возникла необходимость в примирении. Вопрос: кто это сделает? Иисус Христос.
                          И поэтому "так возлюбил Бог МИР, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан.3:16)

На мой вопрос вы ответили неверно. Потому что ни один человек не может исполнить заповеди Божьи. Они даны нам с той целью, чтобы мы опять таки почувствовали нужду во Христе. Ибо закон является детоводителем ко Христу. (Гал. 3:24)

Если вы не примирившись с Богом, пытаетесь без Христа исполнить Божий закон, то покайтесь. Примиритесь с Богом через Христа. Будьте благословенны.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

RPG,
                            Царствовать сейчас с Иисусом или как вы говорите соцарствовать с Ним, это не одно и тоже с царствованием в то время, когда придёт Царствие Божье на землю. Посмотрите сюда: "и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле."(Откр.5:10) Здесь чётко говорится, что некоторые из нас будут царствовать, и причём не со-царствовать, а будут являться конкретными царями. Также и то, что это конкретное ( а не в духе) Царствие Божье произойдёт после известных нам событий.
                            -аминь, и я о конкретном, (1) как о ныне текущем (а это есть конкретные дела соцарствия Христу, а не гадания), (2) так и о вот-вот предстоящем физическом Царстве Христа на земле, среди всего человечества.

-брат, напоминаю, что реплика моя возникла из квинтэссенции твоего «пророчества»:
                            И вот сейчас остаётся не так много времени до завершения этой подготовки к царствованию вместе с Иисусом
                            когда ты утверждаешь, что мы (во Христе) все ещё должны готовиться, а не уже работать ныне вместе с Господом. На что я и возразил тебе, что С Господом, вместе с Ним в деле Его, надо быть уже сейчас, а не потом.
                            Тот, кто ныне не пребывает с Ним в Деле Господнем, на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),- тот, кто ныне не благословляет меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения всех людей тот потом однозначно уже не будет с Господом и с ВсеДержителем Иисусом Христом царстовать в Его 1000-летнем Царстве, на земле.

Царём царей и Господом господствующих будем не мы, а Иисус Господь, - мы же (если достоим, если не отступим ныне, если дойдём до конца, не предав Господа, в т.ч., не предав Его в вот-вот предстоящей последней седьмине мира сего, когда верные Христа пройдут через часть Скорбей до 7-й трубы Апокалиписиса, пройдя 2 Горя из 3-х, предстоящих миру - см. Откр.11:14,.15),- люди во Христе будут царствовать по доверенности Главы своей над частями Его Царства, когда верным Господа будет по их достоинству, верности и силе доверяться соответствующее правление,- кому одним городом, кому 5-ю, а кому и сверх того,- в зависимости от того, как тот или иной верующий распорядился ныне вверным Господом нам всем (во Христе),- "закопал ли этот начальный капитал, этот духовный талант, или преумножил его?".
                            Об этом соцарствии Христу, о царствовании вместе с Ним, по Его доверенности, идёт речь.

2.
                            По поводу Ли и Ни. Нет, я не являюсь сторонником их исповедания, и переживаю за людей, пленённых этим движением, которые много умствуют, но Господу в соработничестве ныне не пребывают,- в соработничестве прежде всего молитвенном, прежде всего благословляя волю Его на всё и вся, во исполнение Писания Его, до черты, до йоты.

3.
                            По поводу СО-
                            Вообще слово со-царствовать, со-работничать и все остальные слова с приставкой со- , которые вы упомянули не совсем звучат по библейски
                            Вот к примеру, я бы не хотел, чтобы обо мне говорили, что моя жена со мной со-жительствует, а не живёт.
                            -ну что же ты так опрометчиво, брат, заявляешь такие безапелляционные вещи, боясь уже собственной тени.
                            А вот Библия не боится слов с пристакой СО-.
                            Писание утверждает, что мы (во Христе):
                            СОработники у Бога, (1Кор.3:9), СОтрудники Иисусу и друг другу (Кол.3.7; Фил.4.3; 2Кор.8.23)
                            «наследники Божии, СОнаследники Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.(Рим.8:17),
                            если СО-распялись Христу (Гал.2:19,20), если СОучаствуем в скорби и в царствии Иисуса Христа (Откр.1.9), если СОучаствуем в деле Еванегелия (1Кор.9.23; Пс.44.8; Евр.1.9; Фил.1.7),

чтобы и язычникам быть СОнаследниками, составляющими одно тело, и СОпричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования, (Еф.3:6)
                            СОрадуясь Истине (1Кор.13.6) и СОрадуясь деяниям верных братьев во Христе (Фил.2:17, 18), и СОстрадая несущим страдания за Христа (Евр.10.34; Еф.4.32; Евр.4.15).

9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, СОнаследниками того же обетования; (Евр.11:9)
                            1 Пастырей ваших умоляю я, СОопастырь и свидетель страданий Христовых и СОучастник в славе, которая должна открыться: (1Пет.5:1)
                            7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как СОнаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах. (1Пет.3:7)
                            Да, слова «СОцарствовать» в Писании нет, но выше было сказано и приведённые места Писаний говорят об этом же, что смысл этот (соцарствия) нам (во Христе) естественен,-
                            Да, по отношению к конкретным людям (из выделенного Господнего удела под управление соработникам Христа) верные Иисуса будут царстовать, а вот по отношению к Главе Своей Соцарствовать Ему.

С уважением и братской любовью

*
                            ССылки в тему:

В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Самая мужская работа в вере - Межконфессиональный Христианский Форум

"Завет с Господом - к чему он нас обязывает? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - Завет с Господом - к чему он нас обязывает? - Межконфессиональный Христианский Форум

КОГО вот-вот ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем? - Межконфессиональный Христианский Форум

"КАК МЫ МОЖЕМ (1) приготовить мир (в т.ч. своих близких) и (2) ПРИГОТОВИТЬСЯ сами к ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА? в т.ч., Нуждается ли Бог в наших делах самоправедности?" - http://www.evangelie.ru/forum/t5962.html

Церковь будет восхищена из Скорбей, после 7-й трубы Апокалипсиса - "ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ ([i]методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?" http://www.evangelie.ru/forum/t3824.html

"СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ, как совершается?"СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ - Межконфессиональный Христианский Форум
                            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 19 January 2011, 03:11 AM.
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• FaithSpirit
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 1889

Нет здесь никакого пророчества. Просто кое-кто возомнил себя пророчествующим, но это не пророчество. Скорей всего банальная проповедь, в которой ничего нового не сказано.

Комментарий

• Локи
                                Трикстер

• 08 November 2006
                                • 1446

Вы очевидно настроили себя настолько сильно на борьбу против антихриста, что не можете увидеть того, что Иисус и есть Тот, кто примиряет нас с Богом, т.е. истинный примиритель, князь мира (но не мира сего, а мира Божьего).
                                1. Ну это вы наговариваете, ни на что я не настраивался и ни с кем кроме себя самого не борюсь.
                                2. Ну понесласть ... по кочкам. Опять пошли "духовные смыслы" это не тот мир, а другой, и не так а иначе бла бла бла...
                                3. Иисус и есть Бог, кого с кем он примиряет ?

Посмотрите сюда: "Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения." (2Кор.5:19)
                                Видите? Бог примирил с Собою МИР. Мир это не земля, это мы люди. После грехопадения люди попали во враждебное состояние по отношению к Богу.
                                Ной, Моисей, Давид, Иосиф, Абрам - были враждебны Богу ?

На мой вопрос вы ответили неверно. Потому что ни один человек не может исполнить заповеди Божьи. Они даны нам с той целью, чтобы мы опять таки почувствовали нужду во Христе. Ибо закон является детоводителем ко Христу. (Гал. 3:24)
                                Ни один человек не может любить Бога и ближнего ?
                                Если вы не примирившись с Богом, пытаетесь без Христа исполнить Божий закон, то покайтесь. Примиритесь с Богом через Христа. Будьте благословенны.
                                вы как себе "процесс примирения" человека с Богом представляете ? Бог-Отец со времен Мойши по дорогам не разгуливает, да и тогда ходил не с самыми мирными намерениями

Комментарий

Обработка...