Пророческое слово на 2011 год.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RPG
    Участник

• 10 January 2011
    • 26

Пророческое слово на 2011 год.

На этот год Господь дал такое слово: Исайя 9:6-10. Это место из библии было дано среди ночи с 31.12.10 на 01.01.11 и я его сразу записал. Я понял, что это слово было дано Церкви на этот год.

6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
    7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
    8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля,
    9 чтобы знал весь народ, Ефрем и жители Самарии, которые с гордостью и надменным сердцем говорят: 10 кирпичи пали - построим из тесаного камня; сикоморы вырублены - заменим их кедрами.
    (Ис.9:6-10)
    • Вера строится на силе Божьей, а не на словах.
    • Для истинной веры нужна истинная основа: Иаков один и тот же человек, но с разной сущностью. Церковь преобразится, подобно Иакову в Израиля.
    • Божьи суды. Они необходимы!
    • 2011год это своего рода только начало преобразования.

"Владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."

Идёт перечисление имён и регалий Иисуса. Каждое Его имя это характеристика Его могущественного преобладания над любой мудростью и силою:
    - "Чудный" - Его появление является чудесным. Никогда такого чуда не было, чтобы "Бог явился во плоти" (1Тим.3:16)
    - "Советник" - Никто не обладает той мудростью, которая есть у Бога. Ни один человек, ни дьявол.
    - "Бог крепкий" - Бог это скала, это "башня крепкая:убегает в неё праведник и безопасен" (Прит.18:10)
    - "Отец вечности" - Иисус является отцом вечности. "Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть" (Иоан. 1:3)
    Перечисление имён здесь неслучайно. В Иисусе мы имеем всё, «ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол.2:9) «Ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота» (Кол.1:19)

Раньше я не вдумывался в этот стих (6ст.), который обычно часто вспоминают на Рождество. Однако он имеет колоссальнейшее значение. Особенно это значение приобретает сейчас, в конце этого века, в котором мы сейчас живём. Мы смело можем полагаться на Иисуса в любой ситуации и должны это делать, если хотим победить - вот что озачают эти имена!

В то время, когда пророк Исайя пророчествовал о рождении младенца, который является Царём, Израиль был в разделении, Иудея и Израиль, Южное и Северное царство. Это были сложные времена: Северное царство было пленено ассирийцами, Иудея вот-вот тоже могла пасть под натиском ассирийского царя.

Что послужило причиной слабости потомков Авраама? Их неверие во всемогущество их Бога, т.е в Его сверхъестественные силы.

Не случайно сказано, что "слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля". Иаков и Израиль это один и тот же человек. Первое имя было дано ему от рождения, и означает в переводе "обманщик". Второе имя Израиль дал ему сам Господь при Пенуэле, где была задета и повреждена самая сильная часть человеческого тела, бедро. А в переносном смысле был повреждён эпицентр его собственного интеллекта, на которые он всё время опирался, некая природная смекалка. После этого он уже не мог опираться на силу своего ума, хоть он у него был и незаурядный, но зато у него появилась возможность опираться на Божью силу. Другое имя, данное Иакову, Израиль «борящийся с Богом» (в смысле борящийся не с Богом, а вместе с Богом) или «правящий силой Бога» в другом переводе, давало возможность помнить Иакову о том, что он может доверять свою жизнь Богу в самых экстремальных ситуациях. Богу нравятся люди, которые ищут Его благословений, и Он по достоинству оценил упорство Иакова в достижении цели, и лишь только поправил его, чтобы он достигал цели не силой своего интеллекта, а Божьей силой.

Всё это должно научить нас тому, что вера утверждается не на словах нашей человеческой мудрости, а на силе Божьей. Если верующие не будут опираться на Божью силу, то грошь им цена. «И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.» (1Кор.2:4,5)

Видя этот урок на примере Иакова, мы начинаем понимать, что в арсенале Божественных средств есть всё необходимое, чтобы изменить нас. Знаменательно то, что свой путь Иаков к своему преобразованию начал с Вефиля-«дом Божий» и закончил в Вефиле. В Вефиле, после всех приключений, которые были с Иаковым в Месопотамии, Бог наконец открыл ему своё имя - "Я Бог всемогущий". Там впервые Иаков принёс жертву Богу. Эта жертва есть прообраз смирения перед Богом. С тех пор он осознавал, что рядом есть Тот, кто сможет гораздо лучше него и защитить его и сделать счастливым. Ведь Он «Бог всемогущий».

Во времена Исайи Божий народ нельзя было упрекнуть, что они не ревнуют по Богу. Они делали всё, что говорилось в заповедях. Они также, как и Иаков, хотели Божьих благословений. Однако они не верили в сверхъестественную силу Божью. Именно по этой причине они не могли противостоять ассирийцам.

Сейчас точно также многие церкви и деноминации не верят в сверхъестественную силу Божью. Христиане пасуют перед силами этого мира. Когда приходит ключевой момент, где нужно принять решение отвоевать у дьявола территорию или же отстоять истину, то часто приходит компромисс со своей совестью. И в итоге "ассирийцы" захватывают" в плен, как отдельных христиан, так и целые церкви. Причина такова: в теологии таких церквей отсутствует вера в Бога Иакова, в «Бога всемогущего», в сверхъестественную силу Духа Святого. Поэтому они с лёгкостью становятся добычей различных сил колдовства и превращаются просто в религиозных людей.

Через Исайю Бог говорит нам, что мы живём в мессианское время. Иисус это наш Царь. Истинные верующие не ждут, когда придёт Царь и освободит их - они уже живут с Царём в Его царстве! Благодаря Богу, "избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего"(Кол.1:13), мы уже можем находится в Царствии Божьем. «Царствие Божие внутри вас есть.» (Лук.17:21)

Сын Божий имеет абсолютную власть во всей вселенной. Другой власти, которая была бы выше Божьей, не существует. Ему подчиняется всё: от физических тел до духовных, включая и бесовских духов. Причина, по которой Он не применяет пока свою власть, чтобы все Ему подчинились, это мы. Бог хочет, чтобы побольше спаслось людей.

Божьи суды.
    • "Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это."
    Приходит время утверждения Царства Сына Божьего на этой земле. 2011 год будет годом начала Божьего суда. Звучит страшно, и это действительно так, но тем, у кого всё в порядке с Богом, кто живёт в Его царстве уже сейчас, тем нечего бояться. Если смотреть повнимательней в библии, то суд это вообще радостное событие!
    Места из Библии о суде.

"Да веселится гора Сион, да радуются дщери Иудейские ради судов Твоих, [Господи]."(Пс.47:12)

"Истомилась душа моя желанием судов Твоих во всякое время."(Пс.118:20)

"Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде. Да веселятся небеса и да торжествует земля.... ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей."(Пс.95:10-13)

"Суды Господни истина, все праведны; они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота; и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда."(Пс.18:10-12)
    Суды страшны для нечестивых людей, но для праведных "они вожделеннее золота". Потому что благодаря судам от Бога будет происходить не только освобождение от всякой неправды, но и истинное распределение ценностей. (Притча о богаче и Лазаре.)

Сейчас много говорится о предстоящем времени великой скорби. И это понятно, т.к. это время вот-вот должно наступить. Но не надо забывать о том, что за этим следует новое эпоха, Царство Божье на земле. Поэтому не нужно концентрироваться на предстоящих скорбях, а нужно сосредоточиться на Царе и доказать ему свою верность в это смутное и тёмное время. Ведь это самое благоприятное время, чтобы это сделать. Ведь известно, что чем гуще ночь, тем ярче звёзды. Истинных верующих будет очень хорошо видно на фоне тьмы.
    • "Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля".
    Два глагола: "посылает" и "нисходит". Одно и тоже слово, но для одних оно будет посылаться, а для других будет нисходить. Господь делил людей на "своих и "внешних". И совсем не потому, что Он любил своих больше, чем внешних, а потому, что внешние хуже усваивают Его слово. "Вам дано знать тайны Царствия Божьего, а тем внешним всё бывает в притчах" (Мар.4:11) Глагол «посылать» подразумевает действие через третьего лица. А глагол «нисходить» подразумевает непосредственное действие без посредников. И тут мы видим чёткое различие, какие взаимоотношения Господь имеет со своим народом. Для одних ("Израиля"), т.е. того кто прошёл через свой "Пенуэл", где потерял веру в себя, Господь будет являться лично со Своей силою. А для других ("Иакова"), т.е. того, кто ещё продолжает верить в себя, Господь будет являться через своих слуг проповедников, пророков. Поэтому я уверен, что всё больше и больше будет проповедываться в последнее время о преобразовании «Иакова в Израиля», т.е. о святости и праведности во Христе. «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.» (Иоан.10:16)
    • "Чтобы знал весь народ, Ефрем и жители Самарии, которые с гордостью и надменным сердцем говорят: кирпичи пали - построим из тесаного камня; сикоморы вырублены - заменим их кедрами."
    Сегодня в некоторых церквях бесовские духи себя чувствуют очень вольготно. Но христиане этого даже и не замечают. Они продолжают строить и строить свою церковь то из «тёсаного камня», то из «кедра» своих амбициозных планов, не обращая внимания на то, что они уже находятся под бесовским котролем, вне Божьего присутствия. Причина здесь даже не в дьяволе, а в самих верующих. Им нужно преобразится подобно Иакову. Пока этого не произойдёт, они всегда будут лёгкой добычей дьявола. А пока этого нет, то они только «имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.» (2Тим.3:5)

Цель единство Церкви и управление землёй.

Несомненно, что Господь заботится обо всех. Цель Бога на предстоящее время: разрушить ложные учения в Церкви и привести всех христиан в единство веры.

Вефиль переводится, как «дом Божий». Преобразование Иакова началось с Вефиля, где он видел во сне лестницу на небеса и нарёк это место Вефилем «домом Божьим». Лестница символизирует подъём в Божье присутствие. Подобно этому Дух Святой начал когда-то своё дело по освящению Церкви и приведению её в состояние святой и праведной к концу этого века.

Иногда говорят о мечте, что якобы нужно просто поставить перед собой цели, мечтать о чём-либо и двигаться вперёд к своей мечте. Здесь, под Вефилем, в начале своего пути в Месопотамию, очень похоже на то, что Иаков увидел свою мечту: остаться живым, здоровым и благословенным. Ведь через сон Бог сказал ему о его будущем! Он тут же, правда, воспользовался этим по своему(!), пытаясь заключить сделку с Богом о своём благополучии. Таков уж был Иаков на тот момент! Не таковы ли и мы, когда Бог нам показывает что-то о нашем будущем и мы, конечно, решаем идти к этой цели, и даже Бога (!) пытаемся взять с собой! Вместо того, чтобы подчиниться Богу и ждать Его указаний.
    На самом же деле здесь, через этот сон, Бог показал свою мечту, а лучше сказать цель: чтобы человек мог подниматься к Нему и пребывать в Его присутствии.

Бог не оставил этой цели и она скоро осуществиться в полной мере, подобно, как у Иакова. При Вефиле Бог объявил ещё одну очень важную цель: "Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему"(Быт.28:13). Бог собирается забрать эту землю из рук дьявола и отдать её в распоряжение своему народу! Вот что это значит.

Шаг за шагом Церковь преодолевала путь к своей зрелости. И вот сейчас остаётся не так много времени до завершения этой подготовки к царствованию вместе с Иисусом. Дело закончится тем, что верующие из различных деноминации сложат к ногам Иисуса всё, что они имеют, включая и самих себя. Скоро придёт истинное единство в среду верующих! Не такое, которое мы сейчас часто можем наблюдать, исскуственное. Когда с разных церквей собираются вместе на общую молитву, например. Хотя и это неплохо для начала, но Нет! Истинное единство придёт вместе с истинной праведностью, после освобождения от ложных доктрин и учений. Это будет сложный и болезненный путь для всех, но это единственный путь к истинной вере и единству.

Для этого необходимо, чтобы пришли суды. Цель судов - «доставить мирный плод праведности» (Евр.12:11) Не надо забывать, что«если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами.»(Евр.12:7)

Я не думаю, что для истинного единства достаточно одного этого 2011года. Нет, я думаю, что этот год будет только началом приведения в исполнение Божьего суда, который придёт на всю землю.

Возможно, лучшей молитвой за пробуждение будет молитва о том, чтобы пришли Его суды. Церковь должна жаждать Его судов! Потому что только после судов Божьих может прийти истинная свобода!
    8.01.11г.
    Последний раз редактировалось RPG; 10 January 2011, 11:38 AM. Причина: подгонка для удобства чтения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Напрасно Вы называете рассуждения - пророчеством.

Назовите любую книгу Писания, и я разложу несколько стихов подобно Вам.

Ведь Писание вне времени, и в каждом мгновении.

В целом, Ваши рассуждения здравы, но будьте осторожны с трансцендентностью.

Шалом.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Пророчества на 2010 год не сбылись. Теперь начинаются пророчества на 2011 год? Может сразу тему закрыть?

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Павел_17
        Пророчества на 2010 год не сбылись. Теперь начинаются пророчества на 2011 год? Может сразу тему закрыть?
        Хехе. Прям и не знаю... А автор не обидится?

Комментарий

• RPG
          Участник

• 10 January 2011
          • 26

Сообщение от arte
          Напрасно Вы называете рассуждения - пророчеством.

Назовите любую книгу Писания, и я разложу несколько стихов подобно Вам.

Ведь Писание вне времени, и в каждом мгновении.

В целом, Ваши рассуждения здравы, но будьте осторожны с трансцендентностью.

Шалом.

Наверное, я не совсем корректно написал о том, как мне это слово пришло. Это было прямо во сне сказано: "Исайя, девять, шесть, десять". Я проснулся сразу и не мог даже понять сначала, как это часто бывает после таких снов, что это за цифры. Через мгновение я уже осознал, что это были слова из Библии.

Я с вами полностью согласен, что можно любое место из Библии разложить по полочкам. Но сможет ли такое слово говорить конкретно на конкретную ситуацию?

Комментарий

• lomeiko
            Посвящённый

• 25 May 2007
            • 1506

Сообщение от Павел_17
            Цитата из Библии:
            ...ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
            (Откр.19:10)
            .
            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• RPG
              Участник

• 10 January 2011
              • 26

Сообщение от Павел_17
              К пророчеству 2010 года, высказанного на этом форуме, отношения никакого не имею.
              Ну а если уж я вам не нравлюсь, то можете закрывать меня. Обижаться не буду. Здесь не я командую ведь...

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

"Владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."

Идёт перечисление имён и регалий Иисуса. Каждое Его имя это характеристика Его могущественного преобладания над любой мудростью и силою:
                - "Чудный" - Его появление является чудесным. Никогда такого чуда не было, чтобы "Бог явился во плоти" (1Тим.3:16)
                - "Советник" - Никто не обладает той мудростью, которая есть у Бога. Ни один человек, ни дьявол.
                - "Бог крепкий" - Бог это скала, это "башня крепкая:убегает в неё праведник и безопасен" (Прит.18:10)
                - "Отец вечности" - Иисус является отцом вечности. "Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть" (Иоан. 1:3)
                Перечисление имён здесь неслучайно. В Иисусе мы имеем всё, «ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол.2:9) «Ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота» (Кол.1:19)
                не вижу толкования "Князя мира" применительно к Иисусу ? Как-то стыдливо вы это обошли...

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13785

Сообщение от RPG
                  К пророчеству 2010 года, высказанного на этом форуме, отношения никакого не имею.
                  Ну а если уж я вам не нравлюсь, то можете закрывать меня. Обижаться не буду. Здесь не я командую ведь...
                  Чтобы примерить венок мученичества одной антипатии не достаточно. Где же ваша вера основанная на силе Бога? Как вы говорите? Не надо пасовать. Тогда и передел начнётся по братски или по справедливости? Вобщем не пророчество это, а разбор текста Исаи. Пророчества пишутся вот так:

Пылают печи,
                  Готовят мечи.
                  Прямые стязи готовы Предтечей.
                  Новый Мессия возглавит поход.
                  Слёзы прольёт иранский народ.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

RPG
                    -брат RPG, нам нельзя делать самим никаких уходов. Ты делай всё пред Господа и для Него, ревнуя - пока есть шанс - свид-ствовать правду Божию спасительную, во время и не во время, - нравится это кому-то или нет.
                    Главное, ты свид-ствуй Истину, и не переходи никогда на личности, не откликайся на подначки, - просто переступай через это, а свид-ствуй должное в расчёте, что если ныне читающие не понимают свид-ствуемого, то кто-то придёт на форум через месяц или ещё того позже, но получит в твоей теме очень нужное для него свид-ство. ДОКАЗЫВАТЬ же кому-то что-то - не наше (во Христе) дело.
                    Просто нам НЕ надо настравиваться на то, что кто-то тебя сразу поймёт,- что кого-то мы сейчас своими словами пересилим, кому-то чего мигом докажем,- это не наша задача, - но наше дело (1) ДАТЬ ВЕРНОЕ СВИД-СТВО, и (2) далее молиться за читающих, - а (3) всё остальное совершит Господь (Деян.5.32), в Своё время,- совершит, опираясь на твоё свид-ство и твои молитвы за других людей.

Господу работай, Ему отвтествуй, перед Ним ходи, Ему каждый день отчитывайся в конце дня о своём служении Ему, - а когда выгонят, вот тогда и умоешь руки, и скажешь Господу, что, мол, всё что мог - там делал, а теперь БЫТЬ ТАМ не в моих силах

С уважением и братской любовью
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Anry
                      Ветеран

• 28 September 2009
                      • 1230

..............

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от Павел_17
                        Если это пророчество, то пророчество о приходе антихриста, сам же "пророк", говорит как о "другом"...

Сообщение от RPG
                        Эту цель, сейчас совершить на земле под силу, только антихристу.
                        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Бодрствуйте и трезвитесь, - сказал Господь!

И да будем мы всё испытывать и промаливать и делиться друг с другом Словом .

И дай нам Бог не пролететь мимо Него!
                          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                          и возрыдают пред Ним все племена земные.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

RPG
                            И вот сейчас остаётся не так много времени до завершения этой подготовки к царствованию вместе с Иисусом
                            -брат RPG, вот это, увы, есть неверное видение, ибо Соцарствие наше Господу Владыке идёт уже сейчас. К нему не готовиться надо ныне, а уже совершать. Ведь если мы действительно во Христе, если мы и вправду члены Тела Христова, если мы живые инструменты Его, если мы Его сторонники и соратники, и совоины Иисуса, во всём с Ним согласные, и живущие с Ним в одном Духе, то мы естественно и непременно должны ныне быть в том же, в чём Глава нашего Тела пребывает. - Тело Христово должно быть ныне в тех же переживаниях, озабоченностях и в чувствованиях, и в делах, в которых и Господь Иисус ныне пребывает (Фил.2:5,13).

Иисус пришёл, чтоб совершить Дело Господне «разрушить (до конца) дела дъявола, отпустив измученных на свободу, чтоб привести блудных детей Домой, к Отцу»,- ибо мир (всё человечество) вот уже 6 тыс лет лежит во зле, в державе смерти, под страшной оккупацией сатаны, в духовном дурмане дъявола,- живя не жизнь, но сатанинскую подделку и подвох подлый.

Иисус-Господь, прийдя во плоти 2 тыс лет назад, вошёл в это Дело, и через крестную смерть Свою приобрёл Себе (искупил) последователей Своих (Своё Тело), чтоб в соработничестве с ними довести дело Своё до конца,- когда в итоге всего ВСЕ враги должны быть положены под ноги Христа (1Кор.15:23-28), - когда в итоге всего (уже после 1000 лет Царства Христа на земле, после восстания сатаны, после суда Белого престола) "и последний враг истребится, СМЕРТЬ", а с ним и АД, а так же истребятся и те из людей, кто не будет среди обратившихся к Господу, кто не будет найден в книге жизни (1Кор.15:26; Откр.20:14-15).

Как мы можем представить себе наше минимальное соучастие (соцарствие) в Деле Господнем?
                            Безусловно, прежде всего это должно быть от нас постоянное и несомненное СОГЛАСИЕ всему, что решает наша Глава, -
                            когда от нас непрестанно следует АМИНЬ на любую волю Божию, -
                            когда от нас непрестанно следует наше явное, слышимое всеми, в т.ч. и духовным миром (в т.ч. и воинством сатаны) АМИНЬ, - наше ДА всему тому, что должно исполниться по Писанию, - исполниться во исчерпание Его до черты до йоты,- ДОКОЛЕ последний враг не истребится СМЕРТЬ.

При этом мы должны трезво сознавать, что окончательное избавление человечества от сатаны произойдёт ещё не так скоро, - этому по Писанию предшествуют определённые этапы Божьего Плана и в т.ч. следующие события:
                            1) завершение этого мира дъявольского, - или последняя седьмина мира сего, или День Господень Великий и страшный (или события 7-ми труб и 7-ми чаш Апокалипсиса), со многими по плоти кровавыми подробностями, прописанными в Писании (как в Ветхом, так и в Нов Завете), в т.ч. с установлением анти-христианского царства зверя на земле (царства антихриста, чел-к греха) на краткое время;

2) сражение воинства Христова во Главе с Иисусом, поражение по плоти всех, кто был с анти-христом и ЗА него,- уничтожение чел-ка греха и лже-пророка в озере огненном (Откр. 19:19-21), пленение сатаны на 1000 лет (Откр.20:1-3),

3) суд Иисуса над народами земли (Мф.25:32-46), который определит тех,
                            (1) кто, выжив в перепитиях последней седьмины, далее войдёт в 1000-летнее царство Христа жителями его (в т.ч. Израиль по плоти),
                            и (2) тех, кто будет пребывать в аду до суда Белого престола;

4) далее 1000-летнее Царство Христа на земле, когда подлинные христиане соцарствуют (соработничествуют) Христу (как уже и ныне они Ему соцарствуют, пребывая ныне С Господом на кровавом точиле),
                            соцарствуют, а не жительствуют на новой земле при новом небе, как другие, не удостоившиеся соцарствия;

Так вот, как члены Тела Христова, все христиане, каждый Христа ежедневный послушник, должен определиться ныне в том, «А С ГОСПОДОМ ли ОН ВО ВСЁМ ЭТОМ НЫНЕ?» А благословляет ли каждый из нас (кто во Христе) всё это предстоящее кровавое, говоря несомненное АМИНЬ на как текущие, так и предстоящие, страшные по плоти, события, -
                            в т.ч. благословляет ли вот-вот предстоящую последнюю седьмину мира сего,
                            где Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира - солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в ЭТИ кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) ДНИ Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию..
                            В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние).

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых нынешних христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
                            При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от RPG
                              На этот год Господь дал такое слово: Исайя 9:6-10. Это место из библии было дано среди ночи с 31.12.10 на 01.01.11 и я его сразу записал. Я понял, что это слово было дано Церкви на этот год.
                              .................................................. ...........
                              • 2011год это своего рода только начало преобразования.

Приходит время утверждения Царства Сына Божьего на этой земле. 2011 год будет годом начала Божьего суда. Звучит страшно, и это действительно так, но тем, у кого всё в порядке с Богом, кто живёт в Его царстве уже сейчас, тем нечего бояться. Если смотреть повнимательней в библии, то суд это вообще радостное событие!

Сейчас много говорится о предстоящем времени великой скорби. И это понятно, т.к. это время вот-вот должно наступить. Но не надо забывать о том, что за этим следует новое эпоха, Царство Божье на земле. Поэтому не нужно концентрироваться на предстоящих скорбях, а нужно сосредоточиться на Царе и доказать ему свою верность в это смутное и тёмное время. Ведь это самое благоприятное время, чтобы это сделать. Ведь известно, что чем гуще ночь, тем ярче звёзды. Истинных верующих будет очень хорошо видно на фоне тьмы.

Сегодня в некоторых церквях бесовские духи себя чувствуют очень вольготно. Но христиане этого даже и не замечают. Они продолжают строить и строить свою церковь то из «тёсаного камня», то из «кедра» своих амбициозных планов, не обращая внимания на то, что они уже находятся под бесовским котролем, вне Божьего присутствия. Причина здесь даже не в дьяволе, а в самих верующих. Им нужно преобразится подобно Иакову. Пока этого не произойдёт, они всегда будут лёгкой добычей дьявола. А пока этого нет, то они только «имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.» (2Тим.3:5)

Несомненно, что Господь заботится обо всех. Цель Бога на предстоящее время: разрушить ложные учения в Церкви и привести всех христиан в единство веры.

Я не думаю, что для истинного единства достаточно одного этого 2011года. Нет, я думаю, что этот год будет только началом приведения в исполнение Божьего суда, который придёт на всю землю.

Возможно, лучшей молитвой за пробуждение будет молитва о том, чтобы пришли Его суды. Церковь должна жаждать Его судов! Потому что только после судов Божьих может прийти истинная свобода!
                              8.01.11г.
                              Из Вашей проповеди, ибо это более проповедь, я увидел только эти строки похожие на пророческие. Но я так и не понял из этих строк, что же произойдёт в 2011 году?
                              Все знают то, что мы живём в последнее время, это время будет отмечено глобальными переменами в мире, как о том говорят пророчества Св. Писания.
                              В это время следует очень осторожно относиться ко всякого рода пророчествам, особенно к тем, которые говорят о близком времени духовного пробуждения, о духовном возрождении и о прочих духовных восторгах.
                              Всем известно, что в последнее время, перед пришествием Господа Иисуса Христа должен явится враг всего рода человеческого - антихрист, который, согласно пророчествам, соблазнит великое множество. Многие не окрепшие духовно христиане, не говорю о прочих, могут связать пророчества с появлением "справедливого" народного правителя как мессию (2Фес.2:2-15).
                              Поэтому следует быть предельно осмотрительным тем, кто пророчествует, дабы не ввести в заблуждение своими пророчествами многих верующих.
                              Да хранит вас Господь от иллюзий и соблазнов последнего времени.

Комментарий

Обработка...