Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Natali T
    Всадник Черный , разве не знаете?
    И туда провели ADSL модем куда смотрит врач БУРБУЛИС

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от babay
      1234567890
      Какая у вас бурная ночь!
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от аргентавис
        Какая у вас бурная ночь!
        Я не хвастался. Я пар стравливал.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от babay
          Я не хвастался. Я пар стравливал.
          Благословений.
          А что это вы меня отправили салат крышить, а потом у брали сообщение, заменив его цифрами, вы что сотрудничаете с этим ночным привидением?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Natali T
            А что это вы меня отправили салат крышить, а потом у брали сообщение, заменив его цифрами, вы что сотрудничаете с этим ночным привидением?
            Что Вы...
            Просто общаться с чужой женщиной глубокой ночью, это неправильно. Возгорелся во мне гнев праведный. Пришлось стравливать, что б не натворил чего.
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от babay
              Что Вы...
              Просто общаться с чужой женщиной глубокой ночью, это неправильно. Возгорелся во мне гнев праведный. Пришлось стравливать, что б не натворил чего.
              Благословений.
              Ну так спите глубокой ночью,чтоб не возгорался гнев праведный, вас что здесь под дулом автомата заставляют общаться .
              Нравились видимо вам его выходки глубокой ночью, раз меня за салатом отправили, и что ж там такого грешного было что нужно было убирать, заменяя цифрами?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Natali T
                Ну так спите глубокой ночью,чтоб не возгорался гнев праведный, вас что здесь под дулом автомата заставляют общаться .
                Во-первых. Вопрос был не к Вам. Во-вторых. Порядочные женщины не находятся в такое время суток в мужской компании. При этом, вмешиваясь в мужские же разговоры. В-третьих. Совершенно неприлично делать женщинам замечания незнакомым мужчинам. В-четвертых. Вопрос был духовного свойства, которого Вы не распознали. В-пятых. То, что принесло то сообщение достигло Вас. Всадник на коне, это воин. А Вы, простите, и как маркитантка слабы.
                Так вот, мой гнев оправдан. И не искушайте, что бы вылился.
                Нравились видимо вам его выходки глубокой ночью, раз меня за салатом отправили,
                Да... Видимо то, что было Вам уже не страшно...
                и что ж там такого грешного было что нужно было убирать, заменяя цифрами?
                У каждого свое понимание святости и нечестия.
                Всего Вам доброго. Спаси Вас Господь!
                Благословений.

Комментарий

• Neumann
                  Завсегдатай

• 12 April 2010
                  • 670

Сообщение от Фокс
                  Нет, не могли. Первым и главным основанием для канонизации является факт народного почитания святого.
                  Ну паханов на зоне местный контингент тоже почитает, и даже очень, так чего ж их не канонизируют? А сколько народу должно "почитать" (что за слово такое?) N-го человека, чтоб ему выпала честь быть нарисованным на иконах? Вот к примеру царь-батюшка Николай с семейством - все в святых ходят. Так значит их не судят в последний день? Они безгрешные? Или некоторые святые тоже в аду будут?
                  «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Neumann
                    Ну паханов на зоне местный контингент тоже почитает, и даже очень, так чего ж их не канонизируют? А сколько народу должно "почитать" (что за слово такое?) N-го человека, чтоб ему выпала честь быть нарисованным на иконах? Вот к примеру царь-батюшка Николай с семейством - все в святых ходят. Так значит их не судят в последний день? Они безгрешные? Или некоторые святые тоже в аду будут?
                    Так ведь инвентарь стареет и приходит в негодность. Нужен свежий материал. Скоро до президентов доберутся. А что тогда будут целовать православные, лет так через 100-200? Брежнев, говорят, вообще просил его лёжа на животе хоронить. Ну чтобы удобнее было, некоторым.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сегодня мне сказала одна женщина, которой должны были делать операцию на груди из-за опухоли, что молилась к Шарбелю и получила исцеление.Эту женщину я знаю, опухоль видела лично и заключение врачей тоже видела.
                      Вот эта молитва.
                      «Господь наш, бесконечно Святый! Ты
                      подвиг святого монаха-отшельника жить и
                      умереть, яко Иисусе Христе. Иже дал ему
                      великую Животворящую Силу избавления
                      людей от всякой немочи и болезней.
                      Господь, умоляем Тебя, пошли нам милость
                      Любить и служить Тебе, яко Святой Шарбель.
                      Всемогущий Господь, явивший милость
                      своему святому проявить многие чудеса
                      и оказывать великие милости, снизойди
                      до раба(ы) Божьего(ей) (имя), позволь ощутить
                      особую милость и заботу Святого Шарбеля.
                      Помоги мне стараниями святого монаха
                      исцелить все мои болезни душевные
                      и телесные. Да будет так. Отец наш, слава Тебе!
                      Аминь.»

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Natali T
                        Сегодня мне сказала одна женщина, которой должны были делать операцию на груди из-за опухоли, что молилась к Шарбелю и получила исцеление.Эту женщину я знаю, опухоль видела лично и заключение врачей тоже видела.
                        У меня есть фотография Шарбеля, но он на ней с закрытыми глазами. Пробовали на желающих его исцелительную силу, но не берёт. Возможно надо искать фото, где он с открытыми глазами?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от аргентавис
                          У меня есть фотография Шарбеля, но он на ней с закрытыми глазами. Пробовали на желающих его исцелительную силу, но не берёт. Возможно надо искать фото, где он с открытыми глазами?
                          Я впервые о нем услышала в онкологическом отделении от больных, говорили что помогает.
                          Галерея изображений Святого Шарбеля. Gallery of expressing Saint Sharbel (Charbel).

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Natali T
                              Ты подвиг святого монаха-отшельника жить и
                              умереть, яко Иисусе Христе
                              То есть, монах был таим же безгрешным, как Бог? И его смерть принесла то же, что и смерть Иисуса Христа?
                              Благословений.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от babay
                                То есть, монах был таим же безгрешным, как Бог? И его смерть принесла то же, что и смерть Иисуса Христа?
                                Благословений.
                                Тоесть прожил в Святости жизнь свою

Комментарий

Обработка...