Вы не первая и не последняя
. Да и кто из людей всегда принимает во внимание то, что ему говорят? Я, например, далеко не уверена, что всегда принимала к сведению то, что надо было бы к сведению принять... В такой ситуации (как, впрочем, и в любой другой) важно смотреть на Иисуса, а не на кого-либо или что-либо ещё. В противном случае, рискуем преобразовываться не в тот образ, в Который призваны преображаться...
Опять-таки, вполне типичная реакция. Это с одной стороны. А с другой - отличная возможность для Вас научиться реагировать на манипуляции и контроль так, как угодно Богу.
Конечно, не является. Главное - не перенести борьбу с нечистыми духами на уровень борьбы с людьми, ведь наша брань не против плоти и крови. Хорошо то, что в подобной ситуации особенно чётко осознаёшь, что тебе нужно слово от Иисуса, Его мудрость, что побуждает начинать активно искать Его лица. И если не отступишь, то это изменит и тебя самОго, и твои отношения со Христом. Может статься, что впоследствии тебе (я говорю обобщённо) удастся помочь тем людям, кто прежде хотел тебя "построить" (скорее всего, толком не понимая, что они делают).
. Да и кто из людей всегда принимает во внимание то, что ему говорят? Я, например, далеко не уверена, что всегда принимала к сведению то, что надо было бы к сведению принять... В такой ситуации (как, впрочем, и в любой другой) важно смотреть на Иисуса, а не на кого-либо или что-либо ещё. В противном случае, рискуем преобразовываться не в тот образ, в Который призваны преображаться...
Меня обьявили бунтарем и пригрозили снять с лидерской позиции.
...а это не духовная позиция, это правление церковью по плоти, оно противоречит слову Божьему. И дух контроля не является Божиим духом.

Комментарий