Хула на Духа Святого и лжепророки (диалог)
Свернуть
X
-
-
Второисайя.Не так немного это на самом деле у рождённых от Бога - имеется в виду этап развития, когда человек достигает совершенства в любви (в такой как описано в коринфянам) , то он перестаёт грешить и бояться.Комментарий
-
valentin1964.Да ладно вам Валентин,чтоб хулить Дух Святой и чтоб эта хула вменялась в грех,надо быть верующим,а не неверующим.Да благословит Господь!Комментарий
-
Касаемо любви и Духа Святого хочу вскорости написать отдельную тему. Объяснять много.
Если так, как Вы написали, говорит Писание, процитируйте. Если нет, я верю Писаниям, а не вымыслам человеческим.
Задам еще другой вопрос: апостол Иоанн, видя Откровение, падши дважды поклонился ангелу, говорившему с ним. Он согрешил?Да благословит Господь!Комментарий
-
Вы думаете, что я пенсионер, чтобы перечитывать всё что написано в инете? На перекапывание всех тем у меня просто нет времени.
Так там же так и написано. Разве я виноват, что в том числе и вы вкладываете в слова иной смысл который им не присущ.
Если судить по закону дел, то да, если судить по закону Духа Жизни то нет. Вы в каком Завете живёте, в завете дел от Синая, или в Завете Совести от Сиона?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Второисайя.Ну...не знаю,сам я верую уже 20 лет и людей видел много,которые по 25 лет сидели за Господа,вообще истинно верующих видел и общался,и из всех не встречал ни одного,чтоб тот мог сказать;я больше несогрешаю,я свят.Наоборот,что я не видел в них чего-то дурного,но они говорят чем ближе к Богу,тем все глубже освящение.Один брат,рассказывал,как он отсидел второй раз за ВЕРУ в общей сложности 25 лет и на последний день его должны были выпустить из тюрьмы на вольное поселение еще на 10 лет.И брат уже настроился выходить,и вдруг там что-то с документами напутали и ему сказали подожди до завтра и такая обида подступила на Господа из-за одной ночи и согрешил,что потом каялся,ведь если подумать 25 лет терпел,а тут одна ночь.Я привел пример как один из миллионов примеров.Комментарий
-
...если кто не родится от воды и Духа,НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ.так чем это Богом вознаграждается?адом?...ибо делами закона не оправдается никакая ПЛОТЬ.Комментарий
Комментарий