Пост и смерть

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Smashed
    Ещё раз:
    Пост это хорошо, но как и спорт и диета, может привести к проблем со здоровьем, инвалидности, и как в случае с братом Ваней, смерти.
    В таком случае, я тоже повторюсь и процитирую абзац из своего поста на предыдущей странице:

Не обижайтесь, пожалуйста, но как можно серьёзно разговаривать, если Вы априори уверены, что причиной его смерти стали посты? Может быть, Вы для начала представите документы и пр., являющие основанием такой уверенности?

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Эстер-Эстония
      В таком случае, я тоже повторюсь и процитирую абзац из своего поста на предыдущей странице:

Не обижайтесь, пожалуйста, но как можно серьёзно разговаривать, если Вы априори уверены, что причиной его смерти стали посты? Может быть, Вы для начала представите документы и пр., являющие основанием такой уверенности?
      Вам недостаточно того, что католические священники призывая к посту, обязательно предупреждают о опасности поста? В церквях ХВЕ я лично этого не слышал. Это во первых.

А во вторых, если Вам действительно интересно разобраться, пост ли явился причиной, я познакомлю Вас с женой Вани. Не сейчас, так как у женщины горе. Месяца через три. Вот и она Вам покажет заключение вскрытия, где ясно указывается причина смерти.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Smashed
        Вам недостаточно того, что католические священники призывая к посту, обязательно предупреждают о опасности поста? В церквях ХВЕ я лично этого не слышал. Это во первых.

А во вторых, если Вам действительно интересно разобраться, пост ли явился причиной, я познакомлю Вас с женой Вани. Не сейчас, так как у женщины горе. Месяца через три. Вот и она Вам покажет заключение вскрытия, где ясно указывается причина смерти.
        Чего спорить? НЕ было благословения вот и вся причина. Написано " Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит."
        (Прит.10:22)Когда человек что то делает от себя тогда и возникают проблемы и уж поверьте видел последствия и не только от постов.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Smashed
          Не сейчас, так как у женщины горе. Месяца через три. Вот и она Вам покажет заключение вскрытия, где ясно указывается причина смерти.
          Не нам, а Вам (с). Вы берётесь что-то утверждать о причинах смерти человека, вот и предоставьте достоверную информацию об этих самых причинах. Тогда и поговорим. А пока тема закрывается. Не сочтите за труд напомнить мне открыть её, когда у Вас на руках будут копия заключения патолоанатома.

Комментарий

Обработка...