Вы сами относитесь к гражданам России и Украины, как к пигмеям, хотя и про пигмеев не имеете права писать ничего плохого. При абсолютном неуважении к людям пытаетесь учить и что-то навязывать. Без Вас русские и украинцы разберутся, кто там им чего навязывает или не навязывает. Очень сильно преувеличиваете американское влияние. Им давно уже практически не интересно, что тут у нас происходит.
Почему победа Януковича лучше для украинского христианства
Свернуть
X
-
Надеюсь, что в жизни своей Вы с конца не начинаете...
Я не понял... что за речь человека, работающего сорок лет в образовании?
Зачем переходите на личности?
Элементарной выдержки не научились за сорок лет, что ли?
А Вы думаете, что нацисты во всем были неправы? Русский менталитет действительно еще далек от цивилизованности. Но это не значит, что русский человек должен разлюбить свою Родину, как это делаете Вы...
Давайте я буду сам решать, что мне делать, лады?
Я уже вижу Ваше "богаство" мировоззрения... Оно такое "богатое", что просто смех вызывает. Сорок лет проработали в образовании, а не знаете элементарных уроков человеческой морали.
Я люблю Россию такой, какая она есть, ясно?
А Вы ненавидите ее. Страшно ненавидите...
А за что?
За то, что она Вам дала образование и обеспечила работой на всю жизнь?
Вы думаете, здесь в Америке вас станут обеспечать работой на всю жизнь?. Обломаетесь... Здесь Вам никто никакой гарантии не даст, что вы продержитесь на робочем месте до завтрашнего дня.
Вам стало жалко сорок лет Вашего труда, который Вы вложили в свою страну, а есть люди, которые отдали свою юные жизни за такую Россию... И что скажете?
Есть ли оправдание Вашим хныканиям о плохой жизни в России?
Мой покойный дед в годы войны был освобожден из немецкого плена американцами. Ему американский летчик предложил улететь на самолете (место свободное было), но он отказался, хотя ничего, кроме леса, коня и сена ничего не видел в своей жизни.
Вот, это я понимаю история... это достойный человек.
Я Вам уже сказал, почему я с Вами так поступаю. Вы не стоите большего после всего, что Вы здесь наляпали о России, понимаете?
В следующий раз, если надумаете мне так бестолково возражать и рассуждать над тем, о чем сном-духом ничего не знаете, да еще хныкать здесь , что Вам так плохо в России, а в США чудесно, сначала подумайте, с кем имеете дело.Комментарий
-
А какое вам еще нужно правление? Пока не станете цивилизованными людьми, вы недостойны демократии. Русский менталитет действительно еще далек от цивилизованности. Но это не значит, что русский человек должен разлюбить свою Родину, как это делаете Вы...
Я люблю Россию такой, какая она есть, ясно?
А Вы ненавидите ее. Страшно ненавидите...
А за что?
В следующий раз, если надумаете мне так бестолково возражать и рассуждать над тем, о чем сном-духом ничего не знаете, да еще хныкать здесь , что Вам так плохо в России, а в США чудесно, сначала подумайте, с кем имеете дело.Комментарий
-
Рассуждаешь как редкий нацист. Даже среди них много людей поумнее тебя. Удивительно мерзкое существо.И может ли нацист быть христианином ? Думаю, что нет...Комментарий
-
Хотя мне как-то все равно...
Что хотите, то и говорите. Это на Вашей совести пусть будет. Я даже не обижаюсь на Вас.
Вы мне не запретите рассуждать. Рассуждайте и Вы, но уже не со мной, пожалуйста, а с кем-то другим... С меня хватит Ваших рассуждений, - наелся уже.
Вы писали! Быстро Вы забываете то, что Вы писали.
Ну, не я же писал...Комментарий
-
Кто-то тут писал, что любит Россию. Ну и как же ее можно любить, презирая русский народ ? Да Вы в сравнении с американским правительством производите ужасающее впечатление. Если в Америке такие "люди" придут к власти-быть третьей мировой войне и всемирному разорению.Комментарий
-
Я Вас просил уйти из этой темы - ведь, это явно не для Вас.
Но Вы не послушали.
Вам хочеться показать, что Вы что-то знаете.
Вот, и показываете, что Вы знаете, своим визгом.
Вот, теперь и визжите, как заводные часы...Комментарий
-
Жаннакул, это будет для Вас уроком, перед тем, как встрявать в разговоры, в которых женщинам не рекомендуется участвовать.
Я Вас просил уйти из этой темы - ведь, это явно не для Вас.
Но Вы не послушали.
Вам хочеться показать, что Вы что-то знаете.
Вот, и показываете, что Вы знаете, своим визгом.
Вот, теперь и визжите, как заводные часы...Комментарий
-
Демократия, как модель правления, свидетельствует о том, что духовная деградация, плюралистическая разобщенность общества настолько велика, что им уже никто не управит и обуздает.
В России же еще могут чтить царя-батюшку и стать единым сплоченным народом, который носим духом, что и показала недаваняя война в Грузии.
Если Вы не знаете, то согласно Библии, диктатура - это золотая голова истукана, а демократия - это глиняные ноги истукана, который был показан во сне Навуходоносру. Что дороже и лучше? Золото или глина?
Плевать мне, что там в мире говорят о демократии. Меня интересует то, что говорит Слово Божие о Царстве Божием и демократии мирских держав.
Не беспокойтесь. Третья мировая война случится и без меня вскоре.Комментарий
-
«Кто из вас в курсе, что Господь открыл пастору Сандею, кто будет президентом? Мало кто знает. Вы не в курсе. Мы на стороне победителя. Бог открывал три раза, кто будет президентом и это несомненно. Не важно, что будет на выборах. Как Бог сказал так и будет. В сне Бог приходил ко мне и сказал, но я не провозглашу Кто не знает, подойдите к кому-либо, спросите ваших друзей, вам скажут».
Дальше автор текста пишет: "Мы поинтересовались в прихожан церкви, знают ли они кого Бог из кандидатов показал пастору Сандею во сне будущим Президентом, нам отвечали: Янукович мы его поддержим.
Судя по стилистике, текст написан и опубликован кем-то из прихожан церкви. Это позволяет утверждать, что лояльные настроения Посольства Божьего к Виктору Януковичу в канун выборов усиливаются полным ходом. С подачи старшего пастора.
По сути, этот текст на открытой журналистской площадке ХайВей является технологическим приемом. С одной стороны старший пастор со сцены агитацию не ведет, но с другой стороны все Посольство Божье знает, кого именно старший пастор имеет ввиду. Ну и Виктор Федорович, таким образом, узнал о настроениях внутри бывшей мега-церкви. Пожалуй, на это и рассчитан выброс информации.
По моим сведениям, в четверг, 21 января, Сандей Аделаджа собирал своих региональных пасторов в Киеве и Киевской области. Источник утверждает, что там также поднимался вопрос о поддержке Виктора Януковича во втором туре выборов. Также якобы существует некий Меморандум пасторов Посольства Божьего о поддержке Януковича. И старшим священнослужителям настоятельно рекомендуется его подписывать.
Кроме, как Януковича на Украине нет, более сильного кандидата.
Помешать Януковичу стать призидентом могло только помощь из-за океана и сильное вмешательство извне. Аделаджа понимал, что Запад (может из-за кризиса) сегодня уже не сможет помочь оранжевой революции извне, а внутри уже назрели антиоранжевые настроения.Комментарий
-
Не беспокойтесь. Третья мировая война случится и без меня вскоре.
Демократия, как устройство общества, уже изжила себя. Демократия была разрушительной силой феодального строя, и в этом была ее заслуга перед человечеством. Но справедливаго строя, она построить не смогла.
В демократии нет созидательной силы, в ней есть только разрушительная сила. Она разрушила феодализм и спасибо ей за это. Но время движится и требует нового и лучшего устройства общества.
Плевать мне, что там в мире говорят о демократии. Меня интересует то, что говорит Слово Божие о Царстве Божием и демократии мирских держав.Комментарий
-
Если я сказал, что модель демократии не подходит русскому народу, потомучто она несет больше вреда ему, чем пользы, то это еще не значит, что это унижение. Это - дань уважения.
В России же еще могут чтить царя-батюшку и стать единым сплоченным народом, который носим духом, что и показала недаваняя война в Грузии.
А показала война то, что войска к ней не готовы и началось срочное ускорение проведения военной реформы. Вот только, к сожалению, проводится она "как всегда". Тут бы и провести более менее демократическое обсуждение проблем армейской реформы, но его не было.Комментарий
-
Да здравствует рабовладельческий диктаторский строй ? Вот только кто будет диктатором ? Не такие ли узколобые ? И вообще откуда в Вас столько ненависти к людям ?Комментарий
-
Да здравствует рабовладельческий диктаторский строй ? Вот только кто будет диктатором ? Не такие ли узколобые ? И вообще откуда в Вас столько ненависти к людям ?
И на мои слова, что я выступаю за новое и более лучшие устройство общества, вы на меня сразу повесили ярлык человеконенавистника? Хорошо хоть, что не фашиста. Ибо, демократы всех, что не по ихнему, сразу вешают ярлык фашиста.Комментарий
-
А ваше брюзжание о ужасной Америке немного напрягает. Знаю людей, которые приехав в Америку, пожили немного, не увидели перспектив, годик поработали, что бы без денег не возвращаться (в Украине такие деньги на такой работе за годик не заработаешь) и тихо вернулись.Комментарий
Комментарий