Почему победа Януковича лучше для украинского христианства
Свернуть
X
-
-
Я говорю о полезности подавляющей идеологии, которую разрушил прозападный либерализм на Украине до основания!
Я не сказал, что Янукович плох или хорош. Дело не в самом Януковиче, как личности, а в том, что Янукович не фанатик, Вы понимаете это?
Он, может, быть и совсем нехорош, как личность, но он не либерал-фанатик.
Я сказал, что его власть будет способствовать укреплению морально-нравственных норм и принципов на Украине, в чем украинский народ сейчас крайне нуждается.
Политический и культурный плюрализм, который Ющенко так усердно насаждал в Украине, будучи фанатично преданым либеральным ценностям, принес горькие плоды, разрушив моральные всякие устои, дискредитировал христианство, как духовную основу украинского народа.
Разве Вы слепы и не видите, что Ющенко, будучи весьма эффективным инструментом в руках американских империалиство-стратегов, сделал с Украиной?
Он усердно подготавливал Украину к мирной оккупации силовыми стуктурами НАТО, фактически уничтожив украинскую армию и
Договорились же здесь не офф-топить... Давайте только не будем говорить здесь о газе и пенсиях, а то закроют эту тему на самом интересном месте...
Где я так думал, покажите мне.
Или давайте замкнемся в пещере и будем ожидать дня брани зверя со святыми?Комментарий
-
Ну, конечно, никто не собирается!
Давайте мы все послушаем "экперта по политологии", Жаннакул...
Она, ведь, лучше всех знает, кто собирается есть Россию, а кто - нет.
Я не хотел бы Вам сейчас что-то доказывать, но хотел бы молча выслать Вам учебники по истории, которые я учил в американском университете... чтобы Вы там почитали, за кого там принимают Россию и собираются ли на Западе есть Россию или нет...Мне хотелось бы, чтобы у Вас волос дыбом стал от такой наивности, с которой Вы сейчас глупости говорите.
Демократия неспособна с вами справится, поэтому вам нужна дубинка диктатуры, чтобы меньше было ропота, предательства, разврата, туниядства, меньше всего хотелось и мечталось.
Если все ругают, значит есть за что ругать...
И Вам следовало бы прислушаться, потомучто люди говорят то, что Вы мало где услышите.
Я Вам неправды не скажу, а только правду.
А своих знакомых в Америке не слушайте: мне тоже родственники говорили, когда я жил еще на Украине, что Америка - это золотая канфетка... но когда приехал, все оказалось по-другому...
Оказалось, что тут пренебрежение морали и диктатура закона настолько жесткая и безпощадная, что советскому КГБ еще далеко браться.
Тут совсем не стесняются делать из людей вечных изгоев, отбросков, лузеров... и они делают их столько, сколько им понадобится.
Одна надежда только на Господа, что Он не допустит попасть в жернова американского закона.
И не дай Бог, чтобы Вы попали под эти жернова жестокой правовой системы, которая вторгнулась во все тонкости человеческой жизни!
Вам не помогут ни слезы покаяния, ни деньги, ни блат, ни знакомства.Комментарий
-
Это "приветливое" лицо, которое Вы увидели на Западе, мне лучше известно, чем Вам. Я живу с этим "приветливым" лицом уже 13 лет в США.
Буквально два года назад это "приветливое лицо" подло и цинично уничтожало силой оружия беззащитных людей в подвалах Цхинвала, а также Ваших же соотечественников в Южной Осетии.
Это же "приветлиовое лицо" сегодня уничтожает невинных женщин и детей в Ираке, Афганистане недрожающей рукой. И чем больше оно это делает, тем больше оно смеется и хохочет от вашего бессилия и безпомощности защитить себя и своего высомерия и гордыни.
Что Вы можете знать о "приветливых лицах"?Страшно даже представить перспективу быть соседом желчного брюзги, небрезгующего ложью и клеветой.....просто гадко !
И опять, злобная клевета, никто здесь таких целей не имеет....в это состояние(лузеров и.т.п.)люди попадают как правило благодаря своим собственным качествам....Последний раз редактировалось Тихий; 10 February 2010, 09:44 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
На собеседовании выясняется, что он не отличает Виндоуз от Пентиума.
Разумеется, ему в приеме отказывают.
Буквально на следующий день в офис прибегают адвокаты, и поднимают вой на счет "дискриминации по признаку сексуальной ориентации" и вкорячивают компании иск. В результате суд обязал этого педика на работу принять, моральный ущерб оплатить, а менеджменту компании в обязательном порядке пройти тренинг по "лояльности и толерантности" к педерастам. История реальная и не придуманная. И далеко не единственная.
И еще мне непонятно, почему в "стране, где "зреет чуингам и бродят вольные хот-доги" народонаселение поголовно сидит на антидепрессантах и жить не может без пачки "Прозака"?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Скажи, в каком штате живешь - буду объезжать десятым фривеем, чтобы хоть мое горло осталось целым, договорились?
Спокойно не можешь сказать, что ли?
Как будто кто-то ранил тебя в самое сердце...
Ишь как разгневался! Сразу становится ясно, что в сердце человека святится имя Америки, а не Бог!
У тебя не God Perfect - у тебя America is Perfect. Это твоя святыня - сразу видно))
Как только начинаешь говорить правду за Америку, так сразу бес находит на тех, кто ей поклоняется.
Интересно, за святость Божию Вы тоже, вот, так с неистовой ревностью стоите так, как из шкуры лезете за похлебку американскую?
Или Вы уже забыли, что это такое?
Да что ты можешь знать вообще? Как цеплять ярлыки себе на аватар, что Вы имеет что-то общее с Богом?
Ты в тюрьме был когда-нибудь? Ты пойди в тюрьму и погляди, кто там сидит... Там людей за пустяки сажают на несколько лет...Комментарий
-
Я не сказал, что Янукович плох или хорош. Дело не в самом Януковиче, как личности, а в том, что Янукович не фанатик, Вы понимаете это?
Он, может, быть и совсем нехорош, как личность, но он не либерал-фанатик.
Я сказал, что его власть будет способствовать укреплению морально-нравственных норм и принципов на Украине, в чем украинский народ сейчас крайне нуждается.
Политический и культурный плюрализм, который Ющенко так усердно насаждал в Украине, будучи фанатично преданым либеральным ценностям, принес горькие плоды, разрушив моральные всякие устои, дискредитировал христианство, как духовную основу украинского народа.
Разве Вы слепы и не видите, что Ющенко, будучи весьма эффективным инструментом в руках американских империалиство-стратегов, сделал с Украиной?
Он усердно подготавливал Украину к мирной оккупации силовыми стуктурами НАТО, фактически уничтожив украинскую армиюКомментарий
-
Люди повсеместно стараются кого-нибудь засудить, что-нибудь отсудить, и не для того, что бы восторжествовала справедливость, а что бы на этом хорошо заработать. В Америке шагу нельзя ступить без адвоката, и дело не в законопослушности, как таковой, а в изощренности и запутанности американских законов. Сами юристы признают, что закогодательство США давно нуждается в реформе, упрощении. Однако, в этом случае для них самих прикроется наивыгоднейшая кормушка.
Российская судебная система - это вообще полный ахтунг, и я не противопоставляю ее американской. Однако, что бы идеализировать судебную систему США, нудно быть полным идиотом.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Сообщение от FaithSpiritКак только начинаешь говорить правду за Америку, так сразу бес находит на тех, кто ей поклоняется.
Например:
Сообщение от FaithSpiritЕсли нечем платить дом или рент, друзей и родных нет, которые могли бы помочь, - это никого не волнует.Ты никому не нужен, - сиди и умирай беследно под мостом бомжарой.
Вы сами в таком не жили когда приехали?
Ваше имя Сергей?Комментарий
-
И еще... Я считаю (во всяком случае, надеюсь, что так и произойдет), с приходом Януковича, православное и протестанское братство церквей Украины будет только укреплять союз с российским братством.
Они все должны быть в одном братстве, соборным центром которого должна быть Москва и никакой автономии. В принцыпе, оно так и есть на сегодняшний день. Нельзя позволить, чтобы заокеанские "хазяева мира" разделили духовно российский и украинский народы, стравливая их друг против друга.
Американскую "миссионерскую деятельность" на Украине следует запретить, так как под видом этой благовидной деятельности, американские миссионеры-проповедники несут чуждую идеологию народам, которые США хотят колонизировать, устанавливая марионеточные режимы.
На самом деле, это хорошо обученые профессионалы, которых американское правительство проплачивает в интересах распотранения религиозного плюрализма, либеральных ценностей и укоренения независимого гражданского общества с целью необходимой дестабилизации обстановки в стране в свое время.
Есть у американского правительства такая "технология управляемого хаоса". Об этом можно было поговорить отдельно, кому интересно...Комментарий
-
Американскую "миссионерскую деятельность" на Украине следует запретить, так как под видом этой благовидной деятельности, американские миссионеры-проповедники несут чуждую идеологию народам, которые США хотят колонизировать, устанавливая марионеточные режимы.
Есть у американского правительства такая "технология управляемого хаоса". Об этом можно было поговорить отдельно, кому интересно...Комментарий
-
Они все должны быть в одном братстве, соборным центром которого должна быть Москва и никакой автономии. В принцыпе, оно так и есть на сегодняшний день. Нельзя позволить, чтобы заокеанские "хазяева мира" разделили духовно российский и украинский народы, стравливая их друг против друга.
Американскую "миссионерскую деятельность" на Украине следует запретить, так как под видом этой благовидной деятельности, американские миссионеры-проповедники несут чуждую идеологию народам, которые США хотят колонизировать, устанавливая марионеточные режимы.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Кто это заслуживает, с тем и разговариваю.
Это правда. Есть факты, свидетельства. Так, что можете хоть тысячу раз говорить, что это неправда... но это правда. Вы проедьте по главным улицам Сиэттла и его окрестностей и посмотрите сколько бомжей и бездомных... как мошкары развелось...
Как Вы думаете, откуда это?
Вы о какой Америке речь ведете?
Что Вы здесь покрываете, уважаемый?
Все равно все сделается явным вскоре...так что недо здесь защищать зло, - оно вскоре станет явным. А зло это называется greed гордыня, высомерие, заносчивость...
Вы сами почуствуете вскоре на себе это.
Мне кажется, что Вы недооцениваете ситуацию и даже себе не представляете, что собой представляет триллионный бюджет станы и, главное, за счет кого он будет сокращаться следующие десять лет.
Может, Вы думаете, что это произойдет за счет сокращения дорогостоящих военных программ и финансовых вливаний, выделяемых на безопасноть!?
Вы, наверное, не понимаете, что речь идет не о той Америке, о которой люди обычно мечтают, а о гордой и напыщенной милитаристкой машине, у руля которой стоит воинственный фанатик из фильма "Аватар"...
Люди, получившие образование, сегодня не имеют выбора, и идут в армию США, потомучто только там есть работа и оплата. Работу найти крайне трудно сейчас, потомучто в стране страшная рецессия!
Если раньше был недобор в армии, то сегодня к рекрутным центрам американской армии в очередь стают люди, получившие образование, потомучто надо жить за что-то!
Неужели Вы не понимаете, что это манипуляция людьми сверху?
О каком свободном выборе может идти речь?
Да. Меня зовут Сергей. Я Вам могу сказать даже где я живу. Хотите?Комментарий
-
А между тем...
По моей информации, пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа встречался с Виктором Януковичем в преддверии первого тура выборов. Поначалу я не спешил об этом писать. Во-первых, я лично этого не видел. А во-вторых Ну мало ли, с кем он встречался. Ничего в этом сенсационного якобы нет.
Но вот наткнулся на информацию в открытых источниках «Cандей Аделаджа знает имя будущего Президента Украины». Там цитируются слова пастора Сандея (привожу отрывок в оригинальной редакции).
«Кто из вас в курсе, что Господь открыл пастору Сандею, кто будет президентом? Мало кто знает. Вы не в курсе. Мы на стороне победителя. Бог открывал три раза, кто будет президентом и это несомненно. Не важно, что будет на выборах. Как Бог сказал так и будет. В сне Бог приходил ко мне и сказал, но я не провозглашу Кто не знает, подойдите к кому-либо, спросите ваших друзей, вам скажут».
Дальше автор текста пишет: "Мы поинтересовались в прихожан церкви, знают ли они кого Бог из кандидатов показал пастору Сандею во сне будущим Президентом, нам отвечали: Янукович мы его поддержим.
Судя по стилистике, текст написан и опубликован кем-то из прихожан церкви. Это позволяет утверждать, что лояльные настроения Посольства Божьего к Виктору Януковичу в канун выборов усиливаются полным ходом. С подачи старшего пастора.
По сути, этот текст на открытой журналистской площадке ХайВей является технологическим приемом. С одной стороны старший пастор со сцены агитацию не ведет, но с другой стороны все Посольство Божье знает, кого именно старший пастор имеет ввиду. Ну и Виктор Федорович, таким образом, узнал о настроениях внутри бывшей мега-церкви. Пожалуй, на это и рассчитан выброс информации.
По моим сведениям, в четверг, 21 января, Сандей Аделаджа собирал своих региональных пасторов в Киеве и Киевской области. Источник утверждает, что там также поднимался вопрос о поддержке Виктора Януковича во втором туре выборов. Также якобы существует некий Меморандум пасторов Посольства Божьего о поддержке Януковича. И старшим священнослужителям настоятельно рекомендуется его подписывать.
О мотивах такого поведения Сандея Аделаджа в условиях возбужденного против него уголовного дела можно догадываться. Но утверждать это однозначно я не берусь.
Как известно, на президентских выборах 2004-го года Сандей Аделаджа и ПБ активно участвовали в так называемой Оранжевой революции
Власти.нетСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Ну, конечно, никто не собирается!
Давайте мы все послушаем "экперта по политологии", Жаннакул...
Она, ведь, лучше всех знает, кто собирается есть Россию, а кто - нет.
Я не хотел бы Вам сейчас что-то доказывать, но хотел бы молча выслать Вам учебники по истории, которые я учил в американском университете... чтобы Вы там почитали, за кого там принимают Россию и собираются ли на Западе есть Россию или нет...Мне хотелось бы, чтобы у Вас волос дыбом стал от такой наивности, с которой Вы сейчас глупости говорите.
В этом же учебнике, Вы также узнали бы, почему Россия вынуждена критически зависить от продажи нефти, газа, металлов и леса... и кто в этом, на самом деле, замешан.
Вертикаль появилась, потомучто вы не можете жить без вертикали. Такой менталитет у вас сложился за сотни лет, - ничего не поделаешь.
Демократия неспособна с вами справится, поэтому вам нужна дубинка диктатуры, чтобы меньше было ропота, предательства, разврата, туниядства, меньше всего хотелось и мечталось.
Пока что считается, правда совершенно неправильно, что никто никому ничего не должен, в том числе и в международной политике. Россия в этом отношении ничуть не лучше Америки. Вы давно уехали и не знаете, что тут происходит.
Америку ругаете, а сами американец на 200%, да еще и шовинист по отношению к русским. Я знавала более умных американцев. Предлагаете мне палочное правление, сами же остаетесь в США, только попахиваете оттуда прокисшим борщом. Ваши рассуждения очень схожи с теми, что излагаются в писаниях нацистов. Не пойте про русский менталитет, шовинист несчастный. Займитесь своим образованием, очень убогое у Вас мировоззрение. Ненавидите Россию, а еще беретесь учить. Недостойно себя ведете, по крайней мере...Вы случайно не член какой нибудь национал-социалистической организации ?Последний раз редактировалось жаннакул; 11 February 2010, 01:33 AM.Комментарий
Комментарий