Какова должна быть внешность христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avahhi
    Участник

• 24 January 2010
    • 77

Сообщение от Лёнич
    Моя рубашечка покатит и мурло в придачу?
    а кто там кабан или осёл?
    ну феня это не по Библии, конечно Христос называл учеников например камень...Кого-то змеями обозвал, кого-то собакой...Но не для консперации же, у него ведь всё просто было открыто )

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

Сообщение от Avahhi
      а кто там кабан или осёл?
      ну феня это не по Библии, конечно Христос называл учеников например камень...Кого-то змеями обозвал, кого-то собакой...Но не для консперации же, у него ведь всё просто было открыто )
      Это свино-осёл с брутальными наклонностями.

Комментарий

• РусланЕв
        Patronus

• 01 October 2006
        • 221

Сообщение от Лёнич
        Нет, я ваще не христианин в традиционном понимании этого сленгового наречия. ...

Как правило я нахожусь в глубокой ж.... по жизни, поэтому не могу тебе ответить не на один из твоих глупых вопросов. Бог меня регулярно имеет, так что я больше знаком с Ним именно с той, сокрально-интимной стороны. ...Слышь дай шляпку померять?))
        "Друг"! Вам не кажется, что вы попутали стойло?
        Вы зашли в "Разделы только для христиан".
        Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от РусланЕв
          ".
          В чем дело? Руслан... Вы же свято цените достоинство и права человека на свободу...

...что-то я Вам не понимаю, Руслан...

Что за грубость к вольно дышащему человеку на форуме?

Вы, как стало известно в беседе с Вами, оказались мужественным защитником либеральных ценностей, разве не понимаете, что человек имеет свободу высказывания своего мнения на форуме, избрать и исповедовать любую систему ценностей?

Ну, ему так хочеться понимать! Он же человек, все-таки! Вы должны ценить его свободой! Что же Вы так?

Сообщение от РусланЕв
          Грубо поступаете, Руслан, с вольными людьми. Негуманно.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Интересно, но почему-то не много можно найти тем, какой же должна быть ВУТРЕННОСТЬ христианина. Наверно, и так всем понятно... проблемка только, что все понимают, а воз и ныне там...
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• РусланЕв
              Patronus

• 01 October 2006
              • 221

Сообщение от FaithSpirit
              ...Грубо поступаете, Руслан, с вольными людьми. Негуманно

Моя свобода не является поводом к тому, чтобы нарушать законы и не почитать власть.
              А ваша несвобода служит к тому, чтобы плевать на законы и начальства с высокой башни. (Не с Вавилонской ли.)

Настоящая тема находится в разделе только для христиан, а
              Лёнич как видно по его словам, к таковым себя не относит. Если это так, то отметившись в этой теме, он нарушил правила этого форума, которые обязался соблюдать. Впрочем, я не вижу в его поступке криминала. Поэтому я спросил, не заблудился ли он.
              В чём грубость? Я не попросил его удалиться, как имеете обыкновение просить вы. Я задал вопрос: он уверен, что находится там где ему нужно.
              Может грубость в том, что я использовал слово "стойло"? Я всего лишь ответил на его языке в ответ на то, что он сказал:
              Сообщение от Лёнич
              Это свино-осёл с брутальными наклонностями.
              Впрочем, дело не в этом, а в том, что вы ненавидите либеральные ценности и гуманное отношение к людям, с видом того что таким образом вы совершенствуетесь в добродетели. И всё это лишь потому, что правосудие всё же коснулось вашей семьи.
              Вы хотите экспортировать тюрьму, которая находится у вас в голове. Ностальгируя по строгому режиму, вы привезли в страну свободы клетку, в которой сидели дома и в которой сейчас держите свой ум. И теперь, надеясь, что эта клетка вас защитит, поливаете продуктами своей жизнедеятельности, своими нечистотами всех окружающих вас. Вы это называете проявлением Духа Святого, действием в "дарах"?

Да! Просто поразительно, с каким наслаждением вы бросаетесь своими нечистотами!

Вы считаете подвигом плевать на законы страны, в которой живёте, и на правила форума, на котором находитесь? Так это не подвиг, а свинство.

Если вы такой смелый на словах, проявите себя на деле: езжайте в Иран, где нет проклятой свободы, где нет ни вонючих либералов, ни тупых гуманистов. И попробуйте вести себя, так как здесь и говорить, так как говорите. Вот тогда вы произведёте переоценку ценностей. Тогда вы перестанете плевать на тех, кто уважает вас, проявляет человеколюбие и предоставляет свободу вашим убеждениям.

П.С.

Я имел, было, интерес к вашей личности, но увидев в вас полное отсутствие хоть каких бы то ни было знаний Священного Писания, потерял к вашей персоне всякий интерес. Так что извините меня за грубость к вам, если я не сохранил паритета в ней; я руководствовался лишь следующим: Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (Прит.26:4,5)
              Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• Лёнич
                Временно отключен

• 29 September 2007
                • 591

Ты это с кем сейчас разговаривал чувак?......с моим ничтожно низким IQ я ничё не понял((.

Комментарий

• Лёнич
                  Временно отключен

• 29 September 2007
                  • 591

Сообщение от РусланЕв
                  Да ничего я не нарушал, а то, что я не христианин по понятиям церковного социума, не делает меня неверующим. Любишь придраться к словам, хочешь что бы тебе ответили той же монетой?))...Или же ты чел с обострённым чувством справедливости и ревнитель истины?))....суета сует..тоска((

Комментарий

• Лёнич
                    Временно отключен

• 29 September 2007
                    • 591

Сообщение от FaithSpirit
                    Что за грубость к вольно дышащему человеку на форуме?
                    Грубо поступаете, Руслан, с вольными людьми. Негуманно.
                    А где ты видел людей, по моему на аватарке свин ослоподобный, поэтому обвинения в адрес лупоглазого ребёнка не обоснованы.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Лёнич
                      А почему бы вам не стать христианином и тут же всем рассказать, как он должен выглядеть?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от РусланЕв
                        Моя свобода не является поводом к тому, чтобы нарушать законы и не почитать власть.
                        Вас жестоко обманули, дружок...
                        Нет у Вас никокой свободы в этой стране и Вы вскоре это ощутите на себе. Мы все скоро ощутим на себе.

Сообщение от РусланЕв
                        А ваша несвобода служит к тому, чтобы плевать на законы и начальства с высокой башни. (Не с Вавилонской ли.)
                        Сколько можно брызгать слюней?

Вы сейчас похожи на разъяренного зверя, который набросился на меня за то, что я расскрыл Вашу предательскую суть.

Я живу здесь 13 лет и ни одного американского закона не нарушил. У меня нет криминального прошлого. Я даже больше покоряюсь этой системе, чем Вы сами.

Американцы мне доверяют везде и повсюду, потомучто я знаю правду, я говорю правду, я защищаю правду. Вы думаете, я не говорю им тоже самое, что и Вы?

Они знают, что я говорю чистую правду от всего сердца, поэтому и молчат, ибо творение Божие изнывает под бременем жестокой системы дракона, поработившего мир, и ждет истинной свободы!

Сообщение от РусланЕв
                        Настоящая тема находится в разделе только для христиан, а Лёнич как видно по его словам, к таковым себя не относит. Если это так, то отметившись в этой теме, он нарушил правила этого форума, которые обязался соблюдать.

С какого-такого переляку Вы решили, что Ленич нарушил правила этого форума?
                        Почему это ему запрещено здесь быть?
                        Он же свободно мыслящий человек по Вашим же либеральным убеждениям, которым Вы предали свое сердце, Руслан!
                        Он имеет полное право высказывать свое мнение здесь!
                        Ну, так он понимает! Что Вы сделаете?
                        Это его священное право... Разве Вы не знали?
                        А как Вы думали?
                        Исповедуете права и свободы человека, Руслан, как высшую ценность, будьте добры, не наезжайте на человека...
                        да пусть хоть осел с рогами говорит это, - не имеете права, Руслан!
                        Его свобода мышления священна!

Сообщение от РусланЕв
                        Впрочем, я не вижу в его поступке криминала.
                        Опа-на! И на том спасибочки, Руслан... Хоть будем знать, что для Вас является важнее, мораль или диктатура закона.

Сообщение от РусланЕв
                        В чём грубость? Я не попросил его удалиться, как имеете обыкновение просить вы. Я задал вопрос: он уверен, что находится там где ему нужно.
                        )))Ну и что он ответил? Допустим, что уверен... Что дальше Вы собираетесь делать? Наезжать на его свободное право выбора тех ценностей, которые он хочет исповедовать?

Сообщение от РусланЕв
                        Впрочем, дело не в этом,

Ну, естественно, что не в этом... Вам-то какое дело до богохульства Леныча?
                        Лишь бы его права и свободы не ущемлялись на форуме

Сообщение от РусланЕв
                        а в том, что вы ненавидите либеральные ценности

Да, я ненавижу их. Я благодарю Бога, что у Вас такое сложилось впечатление, Руслан. Это меня вдохновляет, - значит я на правильном пути.

Сообщение от РусланЕв
                        и гуманное отношение к людям

У меня гуманное отношение к людям и к Вам, в том числе. Я ненавижу заблуждение, в котором Вы находитесь.
                        Я люблю ближнего не потому, что я поклоняюсь человеку, как высшей ценности, отвергнув Бога, как Вы, а потомучто любовь Божия излилась в сердце Духом Святым. А эта любовь нерадуется неправде, а сорадуется истине.

Сообщение от РусланЕв
                        с видом того что таким образом вы совершенствуетесь в добродетели. И всё это лишь потому, что правосудие всё же коснулось вашей семьи.
                        Это в Ваших слепых глазах американская правовая система -правосудие. В моих же глазах правосудие только у Господа.
                        Это жестокие жернова мирской системы дракона, через которую диавол, Князь мира, испытывает детей, мучеников Божиих.

Сообщение от РусланЕв
                        Вы хотите экспортировать тюрьму, которая находится у вас в голове.

Пока что она находится у Вас, Русланчик)
                        Это Вы слюней здесь брызгаете на меня в бешенстве, не зная, что делать, когда сняли маску и обнаружили, что тюрьма в Вашей головушке...

Сообщение от РусланЕв
                        Ностальгируя по строгому режиму, вы привезли в страну свободы клетку

Я не ностальгирую по строгому режиму. Я не являюсь послушным винтиком беспощадного режима дракона и диавола, которым Вы сделали себя!

И не надо здесь белить США в белый цвет! Наслышаны мы об этом, радной, наслышаны...

"Страна свободы"... Вы в своем уме? И Вы верите в этот пропагандисткий развод, будучи взрослым человеком?

Миллионы американцев изнывают под невыносимым бременем этого режима и я это слышу каждый день от них!

Это надо же набраться такой наглости и дерзости, чтобы обожествлять США здесь форуме!

США - это таже самая часть сатанинского режима, вытолкнувшего всякое чуство морали и нравственности из сознания людей!

Вы знаете, откуда такая популярность у фильма "Аватар" в Америке?

Сообщение от РусланЕв
                        Вы это называете проявлением Духа Святого, действием в "дарах"?
                        Я ничего не говорил Вам здесь о проявлении Духа Святого.. Я не бросаю жемчуг псам и свиньям, понятно?

А что, по-Вашему, проявление Духа Святого? Откуда Вы можете что-то знать о Духе Святом, когда поклоняетесь идолу американской исключительности?

"Поливание" высокоточным оружием невинных людей, насилие над женами и детьми, в Ираке и Афганистане?

Сообщение от РусланЕв
                        Да! Просто поразительно, с каким наслаждением вы бросаетесь своими нечистотами!

Сообщение от РусланЕв
                        Вы считаете подвигом плевать на законы страны, в которой живёте, и на правила форума, на котором находитесь? Так это не подвиг, а свинство.
                        Да ты что... А это не свинство обожествлять секулятивную систему США, под которой изнывают души человеческие и ждут избавления, и называть ее нагло страной свободы, когда свободу дает только Иисус, Сын Божий?

Сообщение от РусланЕв
                        Если вы такой смелый на словах, проявите себя на деле: езжайте в Иран, где нет проклятой свободы, где нет ни вонючих либералов, ни тупых гуманистов.

Послушай, ты, "демократ"... В Иране больше свободы, чем в твоем США.
                        Иран - это самая свободолюбивая страна, потомучто она не боится и бросает вызов высокомерному дракону, пытающемся построить новую Вавилонскую башню и силой оружия и технологий загнать все народы и племена под одну идеологию, религию и закон, поправ все нормы морали и нравственности.

Сообщение от РусланЕв
                        И попробуйте вести себя, так как здесь и говорить, так как говорите. Вот тогда вы произведёте переоценку ценностей.

Не произведу переоценку никогда. Хотя бы потому, что я не считаю иранское правительство, каким считаю американское, Ясно?

Сообщение от РусланЕв
                        Тогда вы перестанете плевать на тех, кто уважает вас, проявляет человеколюбие и предоставляет свободу вашим убеждениям.
                        Чего!?
                        Так наедьте на мою свободу в порыве ревности за Америку!
                        Что же Вы сидите, Русланчик, руки сложа?
                        А Вы наедьте!
                        Возьми просто и наедьте на меня с помощью властей, которым Вы прислуживаете! Ты же знаешь, что делать...

Понимаешь, Руслан, у тебя даже смелости и мужества не хватит это сделать...

Откуда им взяться в Вас, Руслан, судя по тому, что Вы здесь назащищали...

Сообщение от РусланЕв
                        П.С.
                        Я имел, было, интерес к вашей личности, но увидев в вас полное отсутствие хоть каких бы то ни было знаний Священного Писания, потерял к вашей персоне всякий интерес.
                        )

У тебя его никогда не было. У тебя просто не может быть инетереса к человечности. Ты - враг ее, понимаешь, Руслан?

Ты стал на защиту бесжалостной машины, которая попирает человечность, откуда у тебя может быть человечность?

Сообщение от РусланЕв
                        Так что извините меня за грубость к вам, если я не сохранил паритета в ней; я руководствовался лишь следующим: Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (Прит.26:4,5)
                        Мне твоих изменений не надо... Иди своей дорогой, Руслан. У каждого свой путь. Я отпускаю тебя с миром.
                        И действительно не отвечай мне больше после этого диалога.
                        Я сам этого не хочу.
                        Мне отвратительно слушать тебя, Руслан, потомучто ты предатель.
                        Ты не просто предатель своей Родины, ты предал моральные ценности и Библию за американскую снедь, которую тебе предложила эта система. Мне с тобой не по пути - это точно.

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Братья, не ссорьтесь на дороге. Вас видит Иисус, ангелы, и мир, погибающий во грехах и соблазнах. Пожалуйста. Даже, если вы в чем-то не согласны.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55148

Сообщение от БАБАЙ
                            Интересно, но почему-то не много можно найти тем, какой же должна быть ВУТРЕННОСТЬ христианина. Наверно, и так всем понятно... проблемка только, что все понимают, а воз и ныне там...
                            А противники ограничений во внешности, ограничений в свободе выбора, говорят что не важно что снаружи, важно что внутри.
                            Значить надо понимать, что внутренность у них то что надо,
                            по их разумению.
                            От избытка сердца говорят уста ,т.е. чем наполнено сердце то и из уст выходит, радость огорчение осуждение возмущение
                            довольство или недовольство.
                            И внешний вид как раз и открывает что у нас в сердце, к чему оно привязано и какие желания в нем живут.
                            Потому тема о внешности открывает и внутренность.

Комментарий

• recovery
                              Участник

• 05 April 2009
                              • 143

Сообщение от FaithSpirit
                              Будьте любезны объяснить, как Вы понимаете понятие "узкий путь" христианина?
                              Уэкий путь это самоограничение. Например:
                              7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                              8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                              10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                              11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                              12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                              13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                              14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                              15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                              16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                              17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                              18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак.3

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

Сообщение от БАБАЙ
                                А почему бы вам не стать христианином и тут же всем рассказать, как он должен выглядеть?
                                Да был я....лет так 12 маялся в этом звании, пока не понял....что честнее быть не христианином, чем иметь что-то общее с этой субкультурой.

Комментарий

Обработка...