Не хочу спорить по этому поводу - просто скажу: в солидных компаниях есть дресс-код. От сотрудников требуют одеватся прилично и не вызывающе, тем не менее они одеты стильно, со вкусом, красивая одежда, красивые причёскы, лёгкий макияж и т.п. И ничего развратного. Вот для меня, имхо, это и есть идеальный вариант. На первой фотке это перебор.
Какова должна быть внешность христианина?
Свернуть
X
-
-
От прошлой неформальной жизни осталось только: длинный волос, бондана чтобы защищать лицо от "вездесущих" волос(только на работе или дома), берцы вместо новомодной зимней обуви и желание избегать клубы, избегать наивные "попсовые" беседы и т.д.
Я знаю, что служение в церкви требует особого подхода, сегодня я закончил знакомство со многими постоянными прихожанами, а завтра в церковь придёт человек, желающий проверить, ЧТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ. Не думаете ли вы, что если однажды я стану праповедником - буду ходить на служение как попало? Конечно нет, для этого существуют белые рубашки, пиджаки, галстуки, брюки и туфли, вот стандарт. Но одно останется, длинный волос, ну люблю я свои волосы и не хочу их терять, я привык к ним, они часть моего тело, может я под Самсона кошу)) Одежда одеждой, как пологается, а волосы оставлю.Комментарий
-
Но если вместо того, чтобы хохотать, а хорошо подумать, что такое фантастическое "видение секса" Фройдом как раз и вызвано тем фактом, что греховная похоть человека, это не просто лежащий камень, который взял и выбросил, и нет его, но она ненасытимая и глубоко укоренена в нашем подсознании, имея свойство, как дерево, разрастаться и поражать все области человеческого сознания, как сказано в Писании.Комментарий
-
От прошлой неформальной жизни осталось только: длинный волос, бондана чтобы защищать лицо от "вездесущих" волос(только на работе или дома), берцы вместо новомодной зимней обуви и желание избегать клубы, избегать наивные "попсовые" беседы и т.д.
Я знаю, что служение в церкви требует особого подхода, сегодня я закончил знакомство со многими постоянными прихожанами, а завтра в церковь придёт человек, желающий проверить, ЧТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ. Не думаете ли вы, что если однажды я стану праповедником - буду ходить на служение как попало? Конечно нет, для этого существуют белые рубашки, пиджаки, галстуки, брюки и туфли, вот стандарт. Но одно останется, длинный волос, ну люблю я свои волосы и не хочу их терять, я привык к ним, они часть моего тело, может я под Самсона кошу)) Одежда одеждой, как пологается, а волосы оставлю."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Ищите удовольствий - ваш выбор, вот только христиане удовольствия не видят в деньгах. К тому же "дорого" - не всегда означает качественно. Ты пробовал когда-нибудь аспирин, антигриппин? На все это есть недорогие и качественные дженерики (аналоги). Переплачивая сегодня - ты кладешь на карман спекулянтам. Всегда покупаю продукты и одежду недорогую и качественную - просто надо научиться ценить Божьи ресурсы.
PS Даже Ролекс можно купить гораздо дешевле настоящего, если уж невтерпеж...
Как-то пробовал майонез Махеев - не понравился - все из химии, купил ЕЖК - оказался и покачественнее и подешевле. И не подделка."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите удовольствий - ваш выбор, вот только христиане удовольствия не видят в деньгах. К тому же "дорого" - не всегда означает качественно. Ты пробовал когда-нибудь аспирин, антигриппин? На все это есть недорогие и качественные дженерики (аналоги). Переплачивая сегодня - ты кладешь на карман спекулянтам. Всегда покупаю продукты и одежду недорогую и качественную - просто надо научиться ценить Божьи ресурсы.
PS Даже Ролекс можно купить гораздо дешевле настоящего, если уж невтерпеж...
Как-то пробовал майонез Махеев - не понравился - все из химии, купил ЕЖК - оказался и покачественнее и подешевле. И не подделка.
Так те люди которые принадлежат к нищему классу, всегда будут осуждать богатый класс. Действия богатых вызывает порицания у не богатых. Тем дают премию в нескольких тысячах доларов, а у тех зарплата не дотягивает до 500 доларов. Богатые могут позволить купить себе дорогую вещь на наш взгляд(но для них это не дорого), а бедный покупает ту же вещь, потратив на это все свои силы и все свои сбережения. Я против второго. Если я куплю себе дорогую машину, с большим объемом двигателя. То что мне тольку в этом, если я имею зарплату маленькую. Это станет моим якорем вниз. Все мои деньги будут уходить на бензин , на ремонт ,на налог. Я сторонник того, что насколько мы имеем доход от туда должны ориентироваться на цены вещей. Давид муж по сердцу Бога, питался хорошо, одевался хорошо. Что в те времена нищих не было, чтобы ему делиться пищей с ними и одеждой и финансами.
Насчет медицины я побаиваюсь заменять те лекарства, что мне выписывают, на аналоги, если только с разрешения врачей. Реакция организма может оказаться не предсказуемой. А вообще я редко бываю у врачей, слава Богу.
Спекулянты, тоже люди и тоже кушать хотят. Так я знаю христианина, который покупает вещи на барахолке и идет перепродает. Зато дети сыты, да и служение у него в помазании, слава Богу. А если не хочешь не бери, никто ж не заставляет. Кто как может, так и вертится, чтобы жить.
Я майонезя покупаю обычно "3 желания". Но вот даже если взять новый год, 15000-20000 тг ушли на продукты. Стило ли это все таких денег, когда можно было пойти взять пельменей за теньге 500 и все, голодными бы не остались.
Но взять даже "Новую жизнь" нашу, посмотрите в каком особнячке живет М.Максимов.Ты стоишь один по середине мира... вера твоя муза, вера твоя лира... и эта вера безгранична, бесконечна...Комментарий
-
Мы пока еще живем в материальном мире. В котором все за деньги. Даже за то чтобы сходить в горы, у нас надо платить. Христиане не видят удовольствия в деньгах ? Деньги это всего лишь средство. Вспомните сколько у людей нужд, когда они просят помолиться за квартиру/машину/работу/телевизор и т.д... Более того сколько проблем и скандалов случается из-за нехватки финансов в семье. Что счастливого в том если не можешь любимую девушку/детей/родителей/друзей сводить куда-нибудь из нехватки финансов. Счастье/удовлетврение - это потребность заложенная в человеке.
Максимов - служитель, который сделал больше чем многие в СНГ, ему и крюкову можно и пожировать. Заслужил.
А я сделал немало, но у меня нет большого состояния. Возможно Бог мне даст, однако я уверен. что кроме как на еду, одежду и связанные с редактированием книг инструменты, тратить почти все буду на распространение благой вести - в служении Богу моя жизненная цель. А серьезно отдыхать и расслабляться буду дома, на небесах, а не в гостях на этой бренной земле. Мне не нужны ни горы, ни еще что-то. Хотя ты прав, чтобы встречаться с девушкой - на ухаживание траты предстоят, но лишь на время свиданий, а также если появятся дети. А так деньги тратить на дорогие удовольствия не стоит. Каждая копейка в цене. А если твоя будущая жена в копейках видит счастье - это не христианка. Да, богатых осуждать за богатство не стоит, также как и бедных за бедность, но очень многие тратят деньги не по назначению. У нас для себя из Божьих денег - только на одежду и пропитание (и то косвенно господнее), все остальное - Господнее. Если б многие из нас не были транжирами, сегодня все христианские книги были бы бесплатными, многие ТВ говорили бы о Христе, меньше бы стало болезней и бедности и Церковь бы стала самой популярной организацией на планете. А сегодня воз и ныне там..."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Спорить не буду, брат Не люблю быть занудой. Но аналоги лекарств - дженерики имеют 100% тот же состав, что и оригиналы, просто выпускаются в разных фирмах. Есть средство "5 нок" (действующее вещество нитроксолин) таблетки, которое стоит 700 тенге или 1000 сейчас, а есть то дже самое, выпущенное в России или у нас по той же технологии средство под названием Нитроксолин, которое стоит всего 200 тенге. Из-за низкой стоимости дженерики сегодня практически не подделывают, а дорогое да. Переплачивая ты платишь за слащавое название и за красивую этикетку. Этот мир идет на хитрость, чтобы ты больше ему заплатил, чем оно стоит.
Рад слышать, что ты усердно трудишься для Господа нашего. Хочу подбодрить тебя, чтобы ты не унывал из-за небольшого состояния. На небесах уже приготовлена награда. Если бы Господь за все благословлял нас материально, апостол Павел был бы самым богатым человеком жившим в новозаветное времяМне радостно осозновать, что ты глубоко псвященный человек Господу и как ты распоряжаешься финансами. А в большом доме есть
сосуды не только золотые и
серебряные, но и деревянные и
глиняные; и одни в почетном, а
другие в низком употреблении (2Тим.2:20)
Храни тебя Бог!Ты стоишь один по середине мира... вера твоя муза, вера твоя лира... и эта вера безгранична, бесконечна...Комментарий
-
Многие здесь так называемые "христиане" (на самом же деле, это есть продавшие себя за Исавову снедь, подстилки либеральной идеологии) считают недопустим вот такой вид христианина...
Они считают, что подобный вид христианина является "крайне уродливым", "запуганным", "несчастным", "страдающим". Сам христианин, якобы, является "порабощенным" "зверской системой религиозных предвзятых забобонов и традиций", манипулирующей "несостоявшимися" личностями.
Раскажите о своих переживаниях Христа.Комментарий
-
В этом мире, уважаемый, ничто не проходит бесследно, так что, - хотите ли Вы этого или нет, - все важно.
Что за маразм от Вас исходит?
Осуждают виновых на скамье подсудимых, а здесь мы просто делимся каждый своими мнениями.
У меня очень много переживаний Христа. Что Вас именно интересует?
Например, я очень сильно переживаю, когда вижу, как секулятивный либерализм, сегодня неумолимо все больше и больше растлевает христианские общины. Грех бепрепятственно входит в среду народа Божьего и люди теряют духовный контакт с Живым Богом!
Я не могу на это смотреть беспечно, хотя и знаю, что этот процесс нельзя обратить вспять.
Христос очень любил Иерусалим, столицу Израиля. Здесь пребывала слава Израиля, который был избран Богом. Иисус плакал об Иерусалиме, потомучто Он видел, что он не уразумел благоволения Божьего, Которое открылось в сыне плотника из Назарета.
Господь до ревности подвизался за Свой народ, потомучто они были избраны быть отделенными от языческого мира, от ихнего образа жизни, от ихнего мировоззрения, от ихней идеологии!
Такой должна быть церковь! Святой! Она избрана Богом из мира.
Приходишь в церковь и смотришь, как люди пытаются прикрыть духовную наготу маскарадно-показательными шоу всякого рода: музыкально-концертного, хорового, проповеднического.Комментарий
-
Вы выбрали две фотографии крторые противоположны друг другу по содержанию ,на этих фото нельзя сказать ни о первой ни о второй что эти люди христиане.
Конечно одежда христианина должна отличатся от одежды этого мира. Очень многие люди становятся рабами одежды,уделяя поиску той или иной вещи массу своего времени,зарабатывая средства на её приобретение.Я не против красивых вещей , я против слепого следования за модой. (Кстате ,кто то знает дословный перевод слова МОДА)1 кор.гл.6ст.12"Всё мне позволительно ,но не всё полезно;всё мне позволительно,но ничто не должно мной обладать."Итак если вещизм стоит на первом месте то в этом надо покаятся,ибо Слово Божье хоть и говорит что всё позволительно ,но оно же предупреждает,что не всё полезно,но оно же настоятельно требует что бы ничего не обладало человеком,в том числе и одежда. Как же одеватся христианину? Ну во первых ,что бы делать что то правильно ,то надо где-то научится.Христианин учится у своего учитяля Иисуса Христа. А господь говорит матф гл.11ст.29"...научитесь от Меня ибо Я кроток и смирён сердцем,и найдёте покой душам вашим"Основываясь на этом учении то по моему одежда не предмет спора если есть желание приблизится к Богу,то надо научится в кротости и смирении принимать те требования которые предьявляются в поместных церквях ,в том числе и к одежде. Я не думаю что церьковь придерживающаяся и хранящая чистоту учения не станет нарушать слово от Бога "Чтобы также и жёны в приличном одеянии,со стыдливостью и целомудрием,украшали себя не внешним плетением волос,ни серебром ни золотом,ни многоценною одеждою" 1 посл Тимоф гл.2 ст.9Комментарий
-
Вы выбрали две фотографии крторые противоположны друг другу по содержанию ,на этих фото нельзя сказать ни о первой ни о второй что эти люди христиане.
Конечно одежда христианина должна отличатся от одежды этого мира. Очень многие люди становятся рабами одежды,уделяя поиску той или иной вещи массу своего времени,зарабатывая средства на её приобретение.Я не против красивых вещей , я против слепого следования за модой. (Кстате ,кто то знает дословный перевод слова МОДА)1 кор.гл.6ст.12"Всё мне позволительно ,но не всё полезно;всё мне позволительно,но ничто не должно мной обладать."Итак если вещизм стоит на первом месте то в этом надо покаятся,ибо Слово Божье хоть и говорит что всё позволительно ,но оно же предупреждает,что не всё полезно,но оно же настоятельно требует что бы ничего не обладало человеком,в том числе и одежда. Как же одеватся христианину? Ну во первых ,что бы делать что то правильно ,то надо где-то научится.Христианин учится у своего учитяля Иисуса Христа. А господь говорит матф гл.11ст.29"...научитесь от Меня ибо Я кроток и смирён сердцем,и найдёте покой душам вашим"Основываясь на этом учении то по моему одежда не предмет спора если есть желание приблизится к Богу,то надо научится в кротости и смирении принимать те требования которые предьявляются в поместных церквях ,в том числе и к одежде. Я не думаю что церьковь придерживающаяся и хранящая чистоту учения не станет нарушать слово от Бога "Чтобы также и жёны в приличном одеянии,со стыдливостью и целомудрием,украшали себя не внешним плетением волос,ни серебром ни золотом,ни многоценною одеждою" 1 посл Тимоф гл.2 ст.9
Мне даже добавить нечего. Благодарю Бога, что Он хранит Слово Свое в сердцах Его избранных и не допускает, чтобы Слово Его было напрасно произнесенным.Комментарий
-
14. Вы говорите: тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы.
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: внимает Господь и слышит это,
и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его.
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их,
как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым,
между служащим Богу и не служащим Ему.
Интересно кому это написано? Ведь праведники и сечас видят это различие.Комментарий
Комментарий