Это ровным счётом ни чего не говорит. Я знаком с десятками лжепророков и их последователями и многие из них люди разумные не юнцы, слабоумием и фанатизмом не страдают.
Но это совсем не помешало им пойти вслед обмана.
Вот здесь вы говорите вопреки Евангелию:
Вот я привёл три места из Писания, где служители диавола были слабее в Писаниях нежели Сыны Света.
Кто же вам навеял это ложную веру, что может быть иначе?
Ваши слова от не знания и неверия Евангелию.
В Евангелии есть достаточно обещаний Самого Бога, как нам прийти к единомыслию и совершенному разумению Его воли. И ни одно из них не связано с апостолом, тем более с 153.
Я просто верующих Евангелию ещё не видел. По этой причине и разномыслия.
Но в Евнгелии нет того, чтобы кто-то у кого-то чему-то учился.
Суть Евангелия, что все будут научены Богом, лично Богом. Никаких посредников.
А если и были апостолы и учители или даже и есть, то они только для того, чтобы привести человека к Богу, который и научит их. Бог ни кому не доверял быть Учителем и Наставником, как только лишь одному Святому Духу.
Если это так, то приведите несколько и рассудим, что это за вопросы, что за ответы. Нет ничего тайного, что не возможно было бы открыть.
То, что последние времена пришли догадываются многие, но то что это тьма и мрак и нет в них Света, не догадываться почти никто. Все думают, что если они такие умные и образованные, то могут что-то понять.
Но это совсем не помешало им пойти вслед обмана.
Вот здесь вы говорите вопреки Евангелию:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Вот я привёл три места из Писания, где служители диавола были слабее в Писаниях нежели Сыны Света.
Кто же вам навеял это ложную веру, что может быть иначе?
Ваши слова от не знания и неверия Евангелию.
В Евангелии есть достаточно обещаний Самого Бога, как нам прийти к единомыслию и совершенному разумению Его воли. И ни одно из них не связано с апостолом, тем более с 153.
Я просто верующих Евангелию ещё не видел. По этой причине и разномыслия.
Но в Евнгелии нет того, чтобы кто-то у кого-то чему-то учился.
Суть Евангелия, что все будут научены Богом, лично Богом. Никаких посредников.
А если и были апостолы и учители или даже и есть, то они только для того, чтобы привести человека к Богу, который и научит их. Бог ни кому не доверял быть Учителем и Наставником, как только лишь одному Святому Духу.
Если это так, то приведите несколько и рассудим, что это за вопросы, что за ответы. Нет ничего тайного, что не возможно было бы открыть.
То, что последние времена пришли догадываются многие, но то что это тьма и мрак и нет в них Света, не догадываться почти никто. Все думают, что если они такие умные и образованные, то могут что-то понять.
Комментарий