Умножение Ведения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

В любом собрании говорят о Иисусе, и где Он. В любом собрании говорят о Истине, и где Она. В любом собрании говорят о Любви, и нет Её.
    Чтобы это все было нужно говорить о ВЕРЕ,
    Но ВЕРА - это то, чего никто сегодня не знает. Ибо, любовь ставят на первое место, а веру на второстепенное. А должно быть наоборот. А этого нет.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Игорь Голаев
      Чтобы это все было нужно говорить о ВЕРЕ,
      Но ВЕРА - это то, чего никто сегодня не знает. Ибо, любовь ставят на первое место, а веру на второстепенное. А должно быть наоборот. А этого нет.
      Может мы несколько по разному понимаем, а что есть Вера. Так как я как будто бы вижу, что о вере говорят все, правда все её несколько по разному понимают.

Но и харизматы и пятидесятники и баптисты говорят о вере.

Я думаю, что ошибка как раз в том, что они не могут связать именно то, что конечным результатом настоящей Веры есть Любовь, и Любовь не меньше нежели в Деяниях конец 2 и 4 главы.

Это же образец тех кто Верил правильно.

Ныне же все направления трансформировали веру, в что-то своё, и стремятся совсем не к тем плодам, которые определило Евангелие как плод Веры.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Ошибка всех церквей в том, что говоря о вере, ее ставят на второстепенное место, а на первое место ставят любовь. А должно быть наоборот. Нужно не только проповедовать о вере, но всегда ставить ее на первое место.

Вера - это самая наиглавнейшая заповедь Нового Завета. Но вы это не прочтете ни в одной христианской книжки.

Отступление от веры и пораждает мерзость запустения.

Комментарий

• wladimir53
          Участник

• 08 January 2009
          • 183

Сообщение от beta
          Может мы несколько по разному понимаем, а что есть Вера. Так как я как будто бы вижу, что о вере говорят все, правда все её несколько по разному понимают.

Я думаю, что ошибка как раз в том, что они не могут связать именно то, что конечным результатом настоящей Веры есть Любовь, и Любовь не меньше нежели в Деяниях конец 2 и 4 главы.

Это же образец тех кто Верил правильно.

Ныне же все направления трансформировали веру, в что-то своё, и стремятся совсем не к тем плодам, которые определило Евангелие как плод Веры.
          Уважаемый beta,вы совершенно правы в своём понимании современного положения в христианском, раздробленном на секты,мире.Я не могу никого учить,Исус Христос дал это право только Своим апостолам.Я вижу,что Вы человек ищущий и стремящийся к истинному пониманию происходящего,поэтому я посчитал своим долгом сообщить Вам о ныне живущем последнем апостоле.Обратите внимание в 2 СП от14.11.1999 на " 29.А ты, сын человеческий! во свидетельство истинности благоразумным и для наставления ищущим спасения через Иисуса Христа по Слову Его, вот дай сто пятнадцать наставлений Слова Моего для дня покаяния удостоившимся покаяния, и скажи им: 30.покайтесь и совершите всемирную литургию Спаса к восемнадцатому дню двенадцатого месяца сего года к тысяча двести девяностому дню после окончания тысячи двухсот шестидесяти дней пророчества двух свидетелей Моих. 31.И прореки всем, будучи облеченный во вретище; и призови в собрание Моей Единой Святой Соборной Апостольской Церкви во Имя Отца и Сына и Святого Духа от ныне и вовеки! Аминь!"
          Могу только пожелать Вам познакомиться с последним 153 апостолом,потому что у нас Один учитель-Исус Христос,а право учить нас Своей Премудрости он дал только апостолам.СпасиБо.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Ошибка всех церквей в том, что говоря о вере, ее ставят на второстепенное место, а на первое место ставят любовь. А должно быть наоборот. Нужно не только проповедовать о вере, но всегда ставить ее на первое место.

Вера - это самая наиглавнейшая заповедь Нового Завета. Но вы это не прочтете ни в одной христианской книжки.

Отступление от веры и пораждает мерзость запустения.
            В принципе согласен с таким пониманием, но помнится мы когда-то разошлись в понимании а что есть Вера.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

В принципе согласен с таким пониманием, но помнится мы когда-то разошлись в понимании а что есть Вера.
              Так вот поэтому и разошлись, то что я утверждаю, что на первое место всегда надо ставить веру, а не любовь.

Комментарий

• wladimir53
                Участник

• 08 January 2009
                • 183

Так вот поэтому и разошлись, то что я утверждаю, что на первое место всегда надо ставить веру, а не любовь.
                Я не знаю,как вы принимаете понятие слов Вера и Любовь,но думаю,что в Святом Писании всё ясно определенно,и нам с вами ничего выдумывать не надо:
                Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 13:
                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
                а если что то не понятно надо обратиться за разьяснением к апостолу Бааз,ему открыто 115 мест в Библии которые,мы все понимаем по разному,но все, и я в том числе, не правильно,ошибочно,а ему данно право разьяснить истиное значение написанного в Писании.
                Ведь Своим апостолам Исус сказал
                Книга От Матфея > Глава 28
                18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

А это Он ответил книжнику
                Книга От Марка > Глава 12
                29.Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                30.и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!
                31.Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
                32. Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
                33. и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.
                34. Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия. После того никто уже не смел спрашивать Его.

Уважаемый Игорь Голаев, я не апостол и не могу Вас учить, но я принял как таблицу умножения,что Вера начинается с ДОВЕРИЯ, и если мы не будем доверять апостолам,в особенности сейчас последнему 153,то мы не научимся Любить по настоящему,потому, что это кропотливый труд,борьба с самим с собой,со своей гордынею, в течении многих лет.Мы слабы,и без Исуса Христа и Его посланников нам это не осилить.

Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 22:
                Плод же духа:любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие,вера,
                Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 13:
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                СпасиБо.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
                  А что больше: семя или плод? Конечно плод, ибо для этого и сеется семя. Но плода не может быть, если прежде не посеется семя.
                  Так и ВЕРА - это семя. А ЛЮБОВЬ - это плод.
                  Но в церквях вместо, того чтобы сеять семя (а это проповедовать и открывать веру), хотят сразу иметь плод (думают что могут иметь любовь).
                  Вот такое нарушение и преводит к мерзости запустения.

Комментарий

• wladimir53
                    Участник

• 08 January 2009
                    • 183

А что больше: семя или плод? Конечно плод, ибо для этого и сеется семя. Но плода не может быть, если прежде не посеется семя.
                    Так и ВЕРА - это семя. А ЛЮБОВЬ - это плод.
                    Но в церквях вместо, того чтобы сеять семя (а это проповедовать и открывать веру), хотят сразу иметь плод (думают что могут иметь любовь).
                    Вот такое нарушение и преводит к мерзости запустения.
                    Уважаемый Игорь,Вы знаете,я в какойто мере с Вами согласен,потому, что по человечески, на мой взгляд,Вы правильно и логично расуждаете,но это наша правда,противоположная правде наших апонентов,которые по своему тоже логично расуждают,а у Бога нет логики,Он ИСТИНА.
                    Хочу ещё раз повториться и напомнить своё понимание ситуации, что без апостола мы безсильны проповедовать живую веру , а не имея доверия к апостолу Христову, мы сами становимся лжецами в проповеди, ибо вера начинается с доверия.
                    Пока мы разбираемся кто прав,а кто не прав,враг человеческий пользуется случаем,и мостит дорогу в ад.Давайте не будем идти у него на поводу а будем придерживаться порядка установленным Творцом,учиться у Его апостолов.

Рекомендую прочесть.
                    Свежие письма от апостола Вааз:

[ 3:11:55] doctor Baaz говорит:" К вопросу о выживаемости всех

СМОТРИ ТРИ ФИЛЬМА О МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ-УБИЙЦЕ
                    Miloserdie v Soglasii - Charity in Concordance
                    Мировое правительство приступило к программе уничтожения человечества с распыления в высоких слоях атмосферы наночастиц, которые будут вызывать у людей снижение иммунитета и люди от обычного насморка могут получить страшные осложнения и умирать будут тысячами. Прививки от фиктивного свинячего гриппа, которого на самом деле нет, делать нельзя ибо эти прививки и будут губить людей. Давай людям ссылки на мой апостольский сайт, путь знают правду о мировом правительстве и собираются вокруг последнего апостола Христова, чтобы делами апостольской школы о живой Христовой вере преодолеть все нападки сатаны, и болезни, и разврат гордыней, и зомбированные на жадность и ложь безсильные правительства всего мира ничего не сделают против диавола, а мы сделаем. Спасение в плане домостроительства новой жизни по Христу Богу и этот план знает последний 153й апостол Бааз - слуга и посланник Иисуса Христа и больше ни у кого плана спасения нет. Действуй ради здорового будущего человечества и детей всего мира и Аминь.

[1:29:31] doctor Baaz говорит: Если человеку дать вдохнуть пары АЗОТИСТОВОДОРОДНОЙ кислоты, которая закипает при температуре 37,2, то при обыкновенной простуде, повысится температура тела, азотистоводородная кислота вступит в реакцию с водородом, выделит лёгкий водород, лёгкий азот и протий. Всё это соединение, вызывает симптомы пневмонии, отёк лёгких и смерть. Но! Когда сделать химический анализ крови человеку, в организме которого происходит такая реакция, получим химическую формулу H1N1, которую и назвали СВИННЫМ грипом!!! Именно потому такой анализ делают только в Великобритании, в еврейской лаборатории! АЗОТИСТОВОДОРОДНУЮ кислоту, еврейские террористы могут распылять с самолётов, и даже с обыкновенных аэрозольных балончиков, будте предельно внимательны, никакой эпидемии не существует, это обыкновенный химический террооризм! Чтобы дезактивировать азотисто водородную кислоту, достаточно раз в сутки выпить пол стаканы воды с одной каплей перекиси водорода H2O2! (предупреди своих друзей)"

СпасиБо.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Пока мы разбираемся кто прав,а кто не прав,враг человеческий пользуется случаем,и мостит дорогу в ад.
                      А я и не разбираюсь, кто прав, а кто не прав. Я благовествую дорогу в небо. А эта дорога лежит через веру.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Конечно я всех деталей уже не помню, но я вроде бы давно понимаю, что Вера это средство, а Любовь Цель.

Что первое, а что второе. Если по очереди, то первая Вера, ели по значимости, то первая Любовь.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от beta
                          Конечно я всех деталей уже не помню, но я вроде бы давно понимаю, что Вера это средство, а Любовь Цель.

Что первое, а что второе. Если по очереди, то первая Вера, ели по значимости, то первая Любовь.
                          а какое место Бог живой занимает в этом плане?

а так если объяснять сказано же 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                          так что бесполезно объяснять... хотя можно попробывать, только здесь думаю удалят. вот посмотрите Как Зверь заменил Бога во всех религиях? (Независимые взгляды, независимые эксперты)
                          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от statua
                            а какое место Бог живой занимает в этом плане?
                            Бог есть Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний, и Вера и Любовь, но как Любовь больше.

Сообщение от statua
                            вот посмотрите Как Зверь заменил Бога во всех религиях?
                            Так зверь ведь и есть религия, или Вавилон смешание религий.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от beta
                              Так зверь ведь и есть религия, или Вавилон смешание религий.
                              2.Понятие (о поклонение зверю) (Независимые взгляды, независимые эксперты)
                              думаю что религия просто потворствует зверю. А если кто начинает понимать, появляется еще одна церковь, зеркало предыдушей, но суть тажа. Типо того. Поэтому многие сейчас прозревают и уходят от церквей с ихними религиями, их называют атеисты, но это не так, любой атеист, пусть даже не верит в Бога, но знает что Он есть или что то есть. Их просто никто не познакомил с Богом, вот и мечутся они. В итоге всех устраивает, церковь колотит бабки, а политики думают о своём кармане, а за руку их поймать немногие могу, только по одной причине не знания Бога, вот вам и мерзость запустения.
                              Последний раз редактировалось statua; 05 November 2009, 08:42 AM.
                              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• wladimir53
                                Участник

• 08 January 2009
                                • 183

Сообщение от statua
                                2.Понятие (о поклонение зверю) (Независимые взгляды, независимые эксперты)
                                думаю что религия просто потворствует зверю. А если кто начинает понимать, появляется еще одна церковь, зеркало предыдушей, но суть тажа. Типо того. Поэтому многие сейчас прозревают и уходят от церквей с ихними религиями, их называют атеисты, но это не так, любой атеист, пусть даже не верит в Бога, но знает что Он есть или что то есть. Их просто никто не познакомил с Богом, вот и мечутся они. В итоге всех устраивает, церковь колотит бабки, а политики думают о своём кармане, а за руку их поймать немногие могу, только по одной причине не знания Бога, вот вам и мерзость запустения.
                                Думаю вы правы.Поэтому в этой ситуации и появился апостол Вааз,153 последний апостол Христа,пришло время возрождения ЕдинойСвятойСоборнойАпостольскойЦеркви Исуса Христа.Всё идёт по плану Творца.

Комментарий

Обработка...