Умножение Ведения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от wladimir53
    пришло время возрождения ЕдинойСвятойСоборнойАпостольскойЦеркви Исуса Христа.Всё идёт по плану Творца.
    именно возрождения!
    "Единой Святой Соборной Апостольской Церкви Исуса Христа Сына Бога" и не как не появление еще одной секты - церкви.
    Последний раз редактировалось statua; 05 November 2009, 05:51 PM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Конечно я всех деталей уже не помню, но я вроде бы давно понимаю, что Вера это средство, а Любовь Цель.

Что первое, а что второе. Если по очереди, то первая Вера, ели по значимости, то первая Любовь.
      Так вот. Как только христиане поставят на первое место веру, а не любовь и будут познавать, что есть праведность от веры, то мерзости запустения не будет.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Умножения ведения что-то не видать.
        А вот умножения неведения - полно, и чем дальше - тем больше фантазий, основанных на Библии.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• wladimir53
          Участник

• 08 January 2009
          • 183

Сообщение от Игорь Голаев
          А я и не разбираюсь, кто прав, а кто не прав. Я благовествую дорогу в небо. А эта дорога лежит через веру.
          Я бы уточнил: через ЖИВУЮ ВЕРУ,ибо вера без дел мертва.
          СпасиБО.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Я бы уточнил: через ЖИВУЮ ВЕРУ,ибо вера без дел мертва.
            СпасиБО.
            Истинная вера - это живая вера. А живая вера всегда сопроваждается делами веры. Не может быть веры без дел. Если есть вера, будут и дела веры.

Комментарий

• wladimir53
              Участник

• 08 January 2009
              • 183

Сообщение от g14
              Умножения ведения что-то не видать.
              А вот умножения неведения - полно, и чем дальше - тем больше фантазий, основанных на Библии.
              Хорошее напоминание о том,что без Исуса Христа нам не приблизится в таких дискусиях к Истине,поэтому предлагаю придерживаться порядка установленным Творцом -учиться у Его апостолов,а не выдавать каждый своё за правду.Ведь если несколько человек дискутируют по какому то вопросу и у всех разное понимание и разные ответы на вопрос,то можно допустить:1. что кто то один из всех прав. 2.Все правы быть не могут.
              Согласны? Тогда возникает очередной вопрос: кто же всётаки из всех прав? И из за нашей человеческой гордыни дискусии ведутся до бесконечности,а "воз и по ныне там". Где же выход?
              Я задал этот вопрос апостолу Бааз.Ответ был такой:"Мы все не правы,прав только Бог."
              Исходя из всего,хочу напомнить,что Исус Христос доверил и поручил учить своим апостолам все народы, всему чему Он их научил.
              Поэтому для продвижения к истине,для достижения взаимопонимания,необходимо доверять апостолам,на даный момент последнему 153 апостолу Бааз.Естественно у многих будут возражения и чаще всего начинаются нападки,в виде обзывания "красивыми" словами ,на пишущего эти строки и на 153 как "самозванца" Но друзья,тогда мы возвращаемся к допустимым вариантам 1 и 2, и начинается обычная история в никуда.Думаете Творец не знает нас?Он ведь видет как мы заблудились,мало того Он это предвидел,и ещё 2500
              лет назад,через Своего пророка Данила предсказал о нынешнем времени,потом потвердил это через Откровения Иоанна Богослова, а сейчас открыл закрытые места в Писании , для нашего вразумления,последнему своему 153 избранику Бааз.А мы всё тянем,каждый в свой угол, до каких пор?Ведь Исус Христос не прийдёт с небес назад,пока мы сами порядок не наведём на матушке земле.Ведь если сейчас прийдёт,так ведь на крест потащим,как тогда...Мы Его апостола признать не хотим,а Его Самого в человеческом обличье кто признал тогда?А кто признает сейчас?Мы ведь разделены одиночеством в толпе,разделены недоверием,гордыней,завистьи и ложью.Играем в шашки с лукавым,а ведь проиграем,он же лучше нас с вами Святое Писание знает.
              Давайте будем благоразумны,и начнём доверять апостолу Бааз.
              Есть у кого другие конкретные деловые предложения? Только пожалуста не возвращаться к вариантам 1 и 2.
              Извените немца за грамматические ошибки.
              СпасиБо.

Комментарий

• AMIN
                Участник

• 06 November 2009
                • 1

wladimir53

А с чего собственно я должна верить, что Ваш Бааз апостол?

Комментарий

• wladimir53
                  Участник

• 08 January 2009
                  • 183

Сообщение от AMIN
                  wladimir53

А с чего собственно я должна верить, что Ваш Бааз апостол?
                  Ну а почему собственно Вы должны не верить?Никто ничего не должен,уважаемая AMIN, у нас у всех свободная воля.
                  Во первых, апостол Бааз не мой, а Божий:
                  Книга 2-е Петра > Глава 1 > Стих 21:
                  Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Во вторых,верить можно только в Бога, а апостолу надо доверять,что бы научиться у него премудрости Божьей.

Книга От Матфея > Глава 7
                  16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                  Познакомьтесь с ним,разберитесь какие у него плоды.Сьездите в Мытищенский детский дом под Москвой,помогите апостолу Бааз в опёке
                  100 душ детей сирот.Там вам сердце и подскажет, доверять или не доверять.Ведь назвать"самозванцем" легче, а Царство небесное усилием берётся.Трудиться надо,а не разглагольствовать,судя всех и всё,что бы оправдать собственую лень и некомпетентность.Извените уважаемая AMIN,может мой тон немного поучительный,но я не имею права никого учить, я Вам просто советую сделать то,что сам сделал,чтобы убедиться,что наконец нашёл неиссякаемый источник чистых знаний.
                  СпасиБо.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от wladimir53
                    Книга От Матфея > Глава 7
                    16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                    Познакомьтесь с ним,разберитесь какие у него плоды.Сьездите в Мытищенский детский дом под Москвой,помогите апостолу Бааз в опёке
                    100 душ детей сирот.Там вам сердце и подскажет, доверять или не доверять.Ведь назвать"самозванцем" легче, а Царство небесное усилием берётся.Трудиться надо,а не разглагольствовать,судя всех и всё,что бы оправдать собственую лень и некомпетентность.
                    Лично я очень подозрительно отношусь к тем, кто сам о себе заявляет, но о ком не заявляет Господь.

Сколько таких, пророков? Сотни. И у каждого из них есть нечто, что прельщает, и это нечто иногда бывает частью Слова Божьего, ведь ложью не прельстишь.

Цитата из Библии:
                    23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    25 Вот, Я наперед сказал вам.
                    26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                    27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                    (Матф.24:23-27)

Ведь Иисус сказал однозначно, не верить таким заявлениям. Нет молнии, но есть заявление что это от Бога, значит ложь.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• wladimir53
                      Участник

• 08 January 2009
                      • 183

Сообщение от beta
                      Лично я очень подозрительно отношусь к тем, кто сам о себе заявляет, но о ком не заявляет Господь.

Сколько таких, пророков? Сотни. И у каждого из них есть нечто, что прельщает, и это нечто иногда бывает частью Слова Божьего, ведь ложью не прельстишь.

Цитата из Библии:
                      23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                      24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                      25 Вот, Я наперед сказал вам.
                      26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                      27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                      (Матф.24:23-27)

Ведь Иисус сказал однозначно, не верить таким заявлениям. Нет молнии, но есть заявление что это от Бога, значит ложь.
                      Интересно Вы трактуете эту выдержку из Библии,первый раз встречаю...Сколько людей столько и разных пониманий и трактовок.Удивительно,что каждый считает своё понимание правильным.Как теперь определить кто правее?У каждого своя правда, а Истина то одна. Да что тут удивляться. Представьте себе сейчас,явиться Господь к нам в человеческом обличье,как тогда 1976 лет назад,чтоб спасти в конце концов наши заблудшие души.Можете себе представить?Чудеса конечно Он не начнёт творить,даже наверняка и при молнии не прийдёт,ведь молнию в светлом небе тоже можно за чудо принять,тогда лжепророком назовём и опять на крест потащим...Допустим,Он сразу в большом храме появиться и начнёт нам из Писания читать,что вот тут написано а теперь свершилось,как обещал.Как вы думаете beta,какая будет наша реакция? Примерно 1980 лет назад отреагировали так:

"не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?"

Кто признал Его тогда? Распяли как разбойника,а ведь были знатоками Писания...Тогда были специално обученные люди,которым разрешалось переписывать и обьяснять Св.Писание,а мы то сейчас все вумные,каждый второй професор по Библии.Тогда были седукеи, форисеи,книжники..,а сейчас конфесий и партий,не перечесть...сплашной разброд,никакого взаимопонимания.
                      Мы, Его непризнав, не только на крест потащим,а что то ещё пострашней придумаем...(Господи прости,за такие предположения)
                      Можете не сомневаться, не будет никакого пришествия в вашем представлении.Об этом говорит последний153 апостол Бааз.
                      Не спустится Спаситель к нам в такой бардак,который мы развели общими усилиями.Сначала порядок нам самим наводить,приготовиться надо к свадьбе,потрудиться сначало прийдётся.
                      А как это сделать,знает только 153 апостол Бааз.У него,в отличии от нас,не свой план,а план Бога,и ум у него Христов,как у всех апостолов.
                      Научить, все народы, позволенно и порученно только апостолам,посланикам избраных Богом.Об этом ясно и чётко сказано Исусом Христом и записано в Святом Писании. Чего мы ещё придумываем? Зачем?Давайте жить по плану Бога,а не по своим человеческим,они ведь всёравно згорят.Давайте доверять апостолу Христа.Вера в Бога Отца начинается с доверия к Его посланикам.
                      СпасиБо.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от wladimir53
                        Давайте доверять апостолу Христа.
                        Овцы Христовы узнаЮт Его голос, через кого бы Он ни говорил: через апостола ли, через человека ли без титулов.

Уверовали ли Вы в Христа, Сына Божия? Вы с ним в завете? Если да, то Бог Сам откроет Вам Свои намерения в отношении Вашей жизни, для этого не надо искать "последнего апостола". (Кстати, Библия нигде не говорит о таковом.) Берите свой крест послушания воле Божьей и идите узким путём за Спасителем - и Вы узнаете всё, что Бог хочет Вам открыть. А Дух Святой будет Вам проводником (а не поводырём, заметьте!) на этом пути.
                        Цитата из Библии:
                        Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей (Пс. 118:105).

Цитата из Библии:
                        Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня (Притч. 4:18).

Вера в Бога Отца начинается с доверия к Его посланикам.
                        Простите, но это безосновательное заявление. Вера в Бога не начинается, она даётся Богом.

Комментарий

• wladimir53
                          Участник

• 08 January 2009
                          • 183

Сообщение от Эстер-Эстония
                          Простите, но это безосновательное заявление. Вера в Бога не начинается, она даётся Богом.
                          Согласен с Вами в этом,и хотел бы поправить -ЖИВАЯ Вера в Бога начинается с доверия к его апостолам.Если мы не будем доверять друг другу,наша вера как духовный дар Бога останется мёртвой.Вера без дел мертва.А ещё правильнее будет попросить, ответить по этой теме,апостола Бааз.Я ведь только его ученик,и не могу своё выдавть за истину.А у апостолов ум Христов.
                          Спасибо.

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Сообщение от wladimir53
                            Согласен с Вами в этом,и хотел бы поправить -ЖИВАЯ Вера в Бога начинается с доверия к его апостолам.Если мы не будем доверять друг другу,наша вера как духовный дар Бога останется мёртвой.Вера без дел мертва.А ещё правильнее будет попросить, ответить по этой теме,апостола Бааз.Я ведь только его ученик,и не могу своё выдавть за истину.А у апостолов ум Христов.
                            Спасибо.
                            1Кор.1:23 мы проповедуем Христа распятого
                            Вы же проповедуете какого то Бааза. То есть уже увод в сторону от Христа, а Павел советовал предавать анафеме того, кто благовествует что-то другое. Потом Вы совсем забыли, что с того момента, как Иисус восшёл к Отцу, верующим послан Дух Святой, который учит и направляет.
                            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от wladimir53
                              Представьте себе сейчас,явиться Господь к нам в человеческом обличье,как тогда 1976 лет назад,чтоб спасти в конце концов наши заблудшие души.Можете себе представить?
                              Мир вам возлюбленный. Извините, что вот так с плеча, но столько развелось пророков, что просто ужас какой то.

Похоже, что вы совсем не знаете Писаний если так говорите о пришествии Господа.

Учите хотя бы одно, что по воскресении у Него уже было иное тело, преображённое, существующее по иным законам Божьим.

Даже если это будет как обычный человек, то обычным Он никак в преображённом теле быть не может.

Сообщение от wladimir53
                              Допустим,Он сразу в большом храме появиться и начнёт нам из Писания читать,что вот тут написано а теперь свершилось,как обещал.Как вы думаете beta,какая будет наша реакция?
                              А я ничего и допускать не буду, так как хоть немножко но уже открывается, а что же будет при пришествии Христа. Для этого нам то Писания и даны, чтобы мы увидели в них будущее.

Вы же явно ослеплены какой то личностью, а это ныне просто массовый психоз на то, чтобы кого-то почитать за какого-то великого.

Сообщение от wladimir53
                              Тогда были специално обученные люди,которым разрешалось переписывать и обьяснять Св.Писание,а мы то сейчас все вумные,каждый второй професор по Библии.
                              Вы говорите не верно. Тогда Его распяли, те кто подобно нынешним учатся служить Богу, от человеков. Те же, кто учился тому же от Бога, ни тогда ни ныне не будут противниками Богу.

Сообщение от wladimir53
                              Тогда были седукеи, форисеи,книжники..,а сейчас конфесий и партий,не перечесть...сплашной разброд,никакого взаимопонимания.
                              Всё точно как и тогда, но ныне всего этого больше.

Сообщение от wladimir53
                              Можете не сомневаться, не будет никакого пришествия в вашем представлении.
                              Что вы можете знать о моём представлении?

Сообщение от wladimir53
                              А как это сделать,знает только 153 апостол Бааз.
                              Или вы никогда не читали Евангелие, которое явно говорит, что кто хоть что-то добавит к нему, тот проклят.

Какой такой план, если все планы Бог дал в Евангелии. Что же по вашему Бог одумался? И решил изменить план?

Сообщение от wladimir53
                              Давайте жить по плану Бога,а не по своим человеческим,они ведь всёравно згорят.
                              Давайте жить по Евангелию, что же вы нам какого-то человека грузите.

Зачем нам ещё посредник между нами и Христом. Такого в Евангелии нет. Есть один посредник, Иисус.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• wladimir53
                                Участник

• 08 January 2009
                                • 183

Сообщение от beta
                                1.Мир вам возлюбленный. Извините, что вот так с плеча, но столько развелось пророков, что просто ужас какой то.

2.Похоже, что вы совсем не знаете Писаний если так говорите о пришествии Господа.

3.Учите хотя бы одно, что по воскресении у Него уже было иное тело, преображённое, существующее по иным законам Божьим.

4.Даже если это будет как обычный человек, то обычным Он никак в преображённом теле быть не может.

5.А я ничего и допускать не буду, так как хоть немножко но уже открывается, а что же будет при пришествии Христа. Для этого нам то Писания и даны, чтобы мы увидели в них будущее.

6.Вы же явно ослеплены какой то личностью, а это ныне просто массовый психоз на то, чтобы кого-то почитать за какого-то великого.

7.Вы говорите не верно. Тогда Его распяли, те кто подобно нынешним учатся служить Богу, от человеков. Те же, кто учился тому же от Бога, ни тогда ни ныне не будут противниками Богу.

8.Всё точно как и тогда, но ныне всего этого больше.

9.Что вы можете знать о моём представлении?

10.Или вы никогда не читали Евангелие, которое явно говорит, что кто хоть что-то добавит к нему, тот проклят.

11.Какой такой план, если все планы Бог дал в Евангелии. Что же по вашему Бог одумался? И решил изменить план?

12.Давайте жить по Евангелию, что же вы нам какого-то человека грузите.

13.Зачем нам ещё посредник между нами и Христом. Такого в Евангелии нет. Есть один посредник, Иисус.
                                Мир и Вам, собеседник под ником beta,буду отвечать по пунктам,Ваших коментариев в верху.

1.Вы правы,что пророков развелось видимо невидимо,но ведь мы предупреждены, что это произойдёт,и имеем совет,что по делам их узнаем.С любовью к Вам,принимаю ваши сомнения,но страшиться их нам не завещянно,а дела их узнать проблем то нету.Или Вы допускаете,что я доверяю апостолу Вааз в слепую,или что он может скрыть от меня дела свои?Конечно я большой грешник,слаб и могу ошибаться,но я уже не юнец,которого можно разгорячить и направить куда кому хочется и вешать лапшу на уши,слабоумием и фанатизмом не страдаю.

2.Вы опять правы,что я не знаю Писания,поэтому и учусь у апостола,но я знаю,что лучше всех знает Виблию сатана,враг наш. Не сомневаюсь,что Вы не плохо орентируетесь в написаном в Святом Писании,но знаете ли Вы ответ на, закрытые и запечатанные для всех, 115 мест в Нём.И уверенны ли вы,что ваше понимание, текста Библии, истинно? Ведь многие понимают то же самое,по другому.Или вы считаете их хуже себя?Ведь их понимание,как и наше с вами зависимо от личных убеждений,образования,опыта и т.д...Что ж теперь до посинения будем дискутировать,кто правее?

3,4,5. По этим пунктам не стоит продолжать разговор,и я прошу прощения,что в предположительных вариантах фантазировал о пришествии Спасителя.Это не моё понимание,а не большое,не удачное образное отступление,для лучшего обьяснения своей точки зрения.
                                А по поводу Матф.24
                                27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                                Второе пришествие Исуса Христа,будет к каждому персонально через Святого духа, а не в человеческом теле,и не в один миг и всем сразу.
                                Общение с Богом будет,в зависимости от, и по чистоте, нашего сердца, через Святого духа. Именно Его пришествие подобно "молнии".

6.По этому пункту ( включительно 12,13.), Вы не так восприняли,то о чём я писал,или скорее я не ясно изяснился.Я никого, кроме Исуса Христа, не проповедую.И тем более не "гружу" никому никакого человека.Я признал,и доверяю апостолу Бааз,но знаю,что он такой же грешник как мы все,и не ослеплён я его личностью,тем более не принимаю я его как какого то великого.Я учусь премудрости Исуса Христа у Его,избраным Им посланика,последнего 153 апостола Христа.
                                Которому Он поручил донести до нас 115, закрытых и запечатаных до последнего времени, мест в Писании.Я искал ответы на эти вопросы и Бог меня привёл, туда где эти ответы есть.Благодарю Бога за это,и благодарю Его ещё за то,что Он мне персонально не открыл то что открыл Баазу.У меня бы сразу предохранители згорели,от такой информации.А сейчас я получаю ровно столько сколько могу вместить.
                                Велик Господь,и нам Его никогда не понять,до того Он всё мудро устраивает.

10,11. Мне,немцу,сложно чётко и понятно обьясниться на русском языке,хотя я его начал изучать с 8 лет.Поэтому ещё раз извените,что не правильно обьснился,и Вы подумали,что я что то пытаюсь добавить в Писании,этоже было бы безумием с моей стороны.А на счёт планов Бога,их знает только Он Сам.Просто через Своего последнего 153 апостола Он открыл нам,то что было сокрыто и запечатоно. Последние времена пришли,а мы не хотим уразуметь.Вот и всё.
                                Книга Даниил > Глава 12
                                9.И отвечал он: `иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
                                10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                                Книга Откровение > Глава 1
                                3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                                СпасиБо.
                                И для напоминания, документ, достоверность которого, автор может доказать на любом суде.
                                ВТОРОЕ СОБОРНОЕ ПОСЛАНИЕ
                                с пророческим Словом Бога о последнем времени
                                от 14 ноября 1999года по Рождеству Христову

1.В четырнадцатый день одиннадцатого месяца последнего полного года конца времени и времен и полувремени на 1256-й день последней половины последней седьмины семидесяти седьмин, ночью было Слово в Духе Святом последнему из 153-х посланных, человеку именем Анатолий, сыну победителя из корня Иессея, сына Давидова, сына Воозова, сына Солмонова, потомка Авраамова. 2. Сей сын человеческий из народа Анатолий, страдающий от плена и грабежа, призванный Духом Святым и наименованный на служение именами Бааз Параклет, пребывающий, как и написано пока придет Спаситель, в бодрствовании, будучи облеченным во вретище, 3. увидел мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую где не должно, 4.ибо сказано в Писании и не изменится: Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат. 5.Посему слушайте, язычники и называющие себя верующими в Слово Бога Живого, Крепкого, Вседержителя, ибо Слово сие истинно. 6. И кто удержит Слово Мое в сердце своем и исполнит Его мыслями, словами и делами едино пребывая в Нем и сохраняя Его, как самый драгоценный дар во спасение, будучи искушаем и испытуем огнем истины, и не пожалеет души своей ради исполнения Слова, хотя и до смерти, тот не увидит Суда, будучи очищен, убелен и переплавлен в искушении для жизни вечной. 7. А кто не удержит Слово Мое в сердце своем и не исполнит Его мыслями, словами и делами едино не пребывая в Нем и не сохраняя Его, как самый драгоценный дар для спасения, будучи искушаем и испытуем огнем истины и пожалеет душу свою более для исполнения своих вожделений, чем для соблюдения Слова Моего, то Я обращу лице Мое против него, и огонь ярости Судов Моих пожрет его и пойдет он в геену огненную, где плачь и скрежет зубов, и где червь их не умирает, и огонь их не угасает. 8. И было ко мне Слово Господне: сын человеческий! Скажи всем церквям, находящимся по лику земному в рассеянии; жив Господь Бог Отец Вседержитель, создавший Единую Святую Соборную Апостольскую Церковь 9. и если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее четыре тяжких казни Мои: меч и голод, лютых зверей и моровую язву, чтобы истребить нарушивших заповеди любви Моей, 10. то одно лишь сдержало бы Меня сделать эту землю пустынею, как и было уже с Ниневией в дни Ионы пророка. 11. Посему так говорит Господь Бог: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; 12. и вот они те дни, когда Я снял шестую печать, и через тридцать дней после падения звезд с неба, которое будет через три дня от сего дня, Я начну Суды Мои. 13. И кто поступает нечестиво не достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней, ибо для них будет конец этих чудных происшествий, которые нечестивые называют жизнью, не зная жизни истинной. 14. Но мудрые Мои, из числа запечатленных, уразумеют Слово сего пророчества, и многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении, покаявшись во вретище, как Ниневитяне, ныне по окончанию тысячи двухсот девяноста дней последней половины последней седьмины. 15. И было ко мне Слово Господне: сын человеческий! Скажи всем живущим ныне, кто имеет ум верный, тот уразумеет все о числе зверя, что Я раскрыл тебе, ибо это число человеческое, и пришло время и времена и полувремя раскрыться книгам Моим и сняться печатям Моим, но есть еще время до срока сынам человеческим уберечь землю от семи чаш гнева, ибо долготерпелив Я, Господь Бог! 16. И было ко мне Слово Господне: сын человеческий! Дай прочесть это каждому, кто хочет жить и получить жизнь вечную: пусть знают, жив Господь Бог Вседержитель, дающий Суд и милость из руки Моей всякому, кто будет веровать и креститься, спасен будет, а кто не будет веровать осужден будет. 17. И как человекам положено однажды умереть, а потом Суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих , во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение, если только не тщетно уверовали. 18. Кто же прочтет пророчество сие, да не оставляет в неведении ближнего, и брата, и сестру, и отца, и мать свою, дабы каждому возвещено было о Судах Моих и о решении Моем для каждого принявшего благовествование о правде, о Суде и о милости, зная прежде всего, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. 19.Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. 20.И было ко мне Слово Господне: сын человеческий! передай всем: так говорит Господь Бог! вот, Я на тех, кто не верит и не исполняет Слова Моего от сего дня четырнадцатого, месяца одиннадцатого, года тысяча девятьсот девяносто девятого летоисчислением от Рождения Сына Моего Возлюбленного Единородного, через тридцать три дня за сорок пять дней Я исполню клятву Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенному низложению силы народа святого будет конец этих чудных происшествий, 21.которые цари земные и вельможи, и богатые, и все живущие ныне противоречащие Мне считают достижением их плотского ума, 22.которые превратили бытие в иронию и суету сует, ибо где должно быть благоразумию, у вас мерзость запустения; где должно быть чистоте, у вас похоть и соблазны; лукавство правит сердцами вашими, а власть, которую Я дал вам, используется не на доброе по вашему попустительству. 23.Ложь правит царствами и дети научаются злодействам и распрям в домах ваших. 24.На улицах селений ваших попирается правда и истину не ищут на площадях. 25.В храмах ваших каждение идолам и попраны заветы Мои служениями символам богов иных. 26.Беззакония переполняют суды ваши и окаменевшие души, и нет праведного устроения дел под сводами небес от рук и речей нечестивых, которые умножая беззакония попрали святыни Мои и вершат суды по цене земли горшечника. 27.Ей, гряду скоро и творю все новое! и не замедлю. 28.Я есмь Первый и Последний, Святый, Крепкий, Истинный, положивший Основание и Главу во свет миру, чтобы быть во спасение до края земли! Аминь! 29.А ты, сын человеческий! во свидетельство истинности благоразумным и для наставления ищущим спасения через Иисуса Христа по Слову Его, вот дай сто пятнадцать наставлений Слова Моего для дня покаяния удостоившимся покаяния, и скажи им: 30.покайтесь и совершите всемирную литургию Спаса к восемнадцатому дню двенадцатого месяца сего года к тысяча двести девяностому дню после окончания тысячи двухсот шестидесяти дней пророчества двух свидетелей Моих. 31.И прореки всем, будучи облеченный во вретище; и призови в собрание Моей Единой Святой Соборной Апостольской Церкви во Имя Отца и Сына и Святого Духа от ныне и вовеки! Аминь!
                                32. Вот все, что слышал и записал по вдохновению Духа Святого раб и слуга ничего не стоящий Анатолий Бааз Параклет, и дополняю, как сказано, сие пророчество сто пятнадцатью наставлениями из тридцати глав Священного Писания, совершая евхаристию любви братской самым наименьшим собранием самой малой во вселенной Христианской общины "Общества Согласия" Единой Святой Соборной Апостольской Церкви Иисуса Христа, о чем благовествуем с верою, надеждою и любовию скрепляя делом собственноручно, молитвенно, верно!
                                (/Откровение от21.02.98./ ;2Пет.1:20-21; Ин.3:27; Ин.3:17-21; Ин.21:22; Ин.21:11; Лук.11:35,29; Мк.13:13,24; Мф.24:3,13,15,22,27,29,30,32,33-36,42; Мф.13:49-50; Откр.6:12-17; Откр.11:1-3; Откр.13:1-18; Мф.25:13, 31-46; Дан.11:33-35; Дан.12:4-12; Иез.14:13-16 (Иак.2:20; Рим.1:16; Мк.13:14; 1Пет.4:17-19; 1Пет.1:6-9; Деян.28:28; Деян.13:47; Мк.16:16; Евр.7:24-25; Евр.9:27-28; 2Тим.2:8-10; 1Фес.5:8-9; Фи-лип.1:27-28; 1Кор.15:1-2 33.Рукою пишу я, Анатолий, как и наш первый из вторых семидесяти Павел, так: Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами, любящими Бога. Аминь.
                                А. Бааз Параклет.

Последний раз редактировалось wladimir53; 08 November 2009, 03:17 PM.

Комментарий

Обработка...