Матф. 25:31-46 - помогите рассудить об овцах и козлах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

последнее место - моё

мне было бы достаточно просто быть посчитанным

кстати мне приятно было вас повстречать
    будут мысли - пишите
    посмотрите мои переводы и коментарии, там очень многое я насобирал из того что видимо "услышал"

откровение для меня это когда Бог прямо говорит, словами
    но может быть вы правильней понимаете это слово ))

кстати у вас ярко выраженная тенденция искать сучек у меня в глазах
    там действительно есть пару штук
    и вы еще наверное не слыхали как я хвалюсь в господе, иногда
    я бы вам и сейчас похвалился, это пикольно, но я не в настроении, вобщем то незачем мне это, хотя пару раз пробовал, надо ведь попробовать то что советует павел))

а что касается слов "глупо" и "отформатированы" то я ведь не только вам пишу, я говорю перед народом, перед многотысячной толпой, поэтому я говорю с духом, с ветром толпы этой
    ну вы то конечно же понимаете об чем я

я не лучший из слуг Его, ниже меня нет никого, это место занято

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
      • 1394

Сообщение от подсобник

А вот здесь вы промазали, и я вам об этом уже говорил, но вы в своих глазах боитесь потерять чувство оригинальности, и неповторимости.
      я ничего не боюсь потерять, бо ничего и не имею, а то что мне дал Бог не моё, я лишь должен работать и приносить прибыль

оригинальность и неповторимость это нормально, так бывает
      например пророк виктор цой - совсем был скромным человеком, будучи сверх уникальным

мой перевод и богословие действительно уникальны и не похожи ни на что, дистанция с любым другим богословием чудовищно огромна
      я сам когда читаю удивляюсь и не могу поверить что это я написал
      славабогу

Бог дает мудрость, и без его мудрости я просто осёл бессмысленный
      Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 21 September 2009, 10:59 AM.

Комментарий

• подсобник
        Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
        • 915

Сообщение от ибн мызипыч
        последнее место - моё

мне было бы достаточно просто быть посчитанным
        Ну вот, чуть не поссорились и уже нашли общий язык. Слава Господу.

Сообщение от ибн мызипыч
        кстати мне приятно было вас повстречать
        будут мысли - пишите
        Да и я не сожалею, что пообщался с вами.

Сообщение от ибн мызипыч
        посмотрите мои переводы и коментарии, там очень многое я насобирал из того что видимо "услышал"
        Я не люблю просто читать, что-то. Если бы можно было бы рассудить почему именно так, а не иначе.

Может у нас на форуме открыть раздел, под ваш перевод и рассудить почему именно так нужно было перевести а не иначе. А здесь давать ссылки.

Сообщение от ибн мызипыч
        откровение для меня это когда Бог прямо говорит, словами
        но может быть вы правильней понимаете это слово ))
        Я рассуждаю из нескольких мест Писания, что откровение это когда тебе просто открыто.

Например случай с Петром:

Цитата из Библии:
        17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
        (Матф.16:17)

А ведь мало кто замечает как это откровение пришло:
        Цитата из Библии:

31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
        32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
        33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.
        (Матф.14:31-33)

А до и после этого было ещё кормление народа хлебами и рыбками.
        Цитата из Библии:
        4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
        5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
        6 и блажен, кто не соблазнится о Мне.
        (Матф.11:4-6)

Цитата из Библии:
        3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
        (Матф.16:3)

Пётр, просто не был лицемером, и смог увидеть за всеми теми чудесами Христа. Вот вам и Отец открыл.

Сообщение от ибн мызипыч
        кстати у вас ярко выраженная тенденция искать сучек у меня в глазах
        Вы хороший брат, но всё же думаю, что нужно быть немного скромнее. Ведь не полезно это слушающим. Даже если вы и правы, то многих такими заявлениями отпугиваете.
        У меня в детстве были намного скромнее, и то как мне за них доставалось.
        А то же так же кричал,... может это и правда, но окружающим не полезно, а значит не по Любви к ним.

Сообщение от ибн мызипыч
        я бы вам и сейчас похвалился, это пикольно, но я не в настроении, вобщем то незачем мне это, хотя пару раз пробовал, надо ведь попробовать то что советует павел))
        Павел хвалился немощами, чтобы обитала в нём Сила Христа. Ну это типа:
        я такой тупой, рассеянный, и по жизни не всё как у людей, все меня за лоха воспринимают, так как печусь о их добром, а они сразу воспринимают, что нашли на ком можно прокатится.
        Но Господь поддерживает меня, и из за своей немощи, я нуждаюсь в Нём, и Он ведёт меня, и из за этого Он во мне выше и лучше всех вокруг.

Сообщение от ибн мызипыч
        мой перевод и богословие действительно уникальны и не похожи ни на что, дистанция с любым другим богословием чудовищно огромна
        я сам когда читаю удивляюсь и не могу поверить что это я написал
        славабогу
        Знаете, когда то, когда я был ещё совсем маленьким, меня посещали такие же мысли, но Слава Христу, Он мне после каждого моего возвышения, давал так упасть, что долго помнил.
        Я тогда не понимал, зачем это? Томился, и так меня это тяготило, что просто не находил себе места.
        Теперь же я благодарен Христу, если бы не этот отрезвляющий душ, то я бы был давно уже "пророком" с приставкой "лже".

Сей час куда не посмотрю, столько братьев, которые вначале получив настоящие великие откровения из за видения себя исключительными возгордились и их унесло одним из четырёх ветров учений.

И это при том, что я всегда старался рассудить хоть с кем-то, своё понимание прочитанного.

По этой причине, я немного остерегаюсь одиночек, думая, что если я так старался быть в совете и то уносило, то как же они, ведь из одой глины сделаны.

Сообщение от ибн мызипыч
        Бог дает мудрость, и без его мудрости я просто осёл бессмысленны
        Цитата из Библии:
        23(Премудрость возглашает) Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
        (Прит.1:23)

+
        Цитата из Библии:
        5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
        (Пс.140:5)

=
        Цитата из Библии:
        12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
        (Прит.8:12
        )

Думаю, что не очень сложная задача, почти как 2+2=4

Но где нет рассудительности, нет и мудрости, там только одна гордость.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
          • 1394

что касаца гордыни, то открылось мне что корень ее в том, что человек считает что сам способен что-то сделать

человек не способен сделать ничего, если не дает ему Бог
          подобно иову, ты будешь сидеть без сил и без мыслей, если их не даст Бог

поэтому я не сомневаюсь в том что дает мне Бог
          и говорю всё что захочу, потому что моё "захочу" дает Бог
          любое слово на этом форуме и в жизни дает мне Бог
          и уже не я живу...

и открылось мне что вера - это уверенность в этом
          и кстати, все мои недостатки и ошибки прощены
          и если вы захотите судиться со мной - то проиграете
          вообще любой проиграет

потому что я один с Богом составляю абсолютное подавляющее большинство

а вы говорите гордыня...
          Вера это называется, и агрессивность
          я боец, всех поубиваю

вы читали что написано: "насильники захватывают его (царство небесное)"

если мне открылась вера, то есть уверенность, то стану ли я сомневаться?

видите, врач, больны вы, и я вас лечу, трепанацию разума делаю, разрыв мозга
          такие вот слова мне сегодня дал Бог!

Комментарий

Обработка...